Амфицион Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ох, ёшкин кот - это 150 очков в гомункулах. И минус шесть дюймов чарджа. И минус три пейн токена, т.к. эти гомункулы могли быть ещё где-нибудь. Как минимум, сильно на любителя. Это 2 гомункула, на 1000 3 пачки брать мне лично ненравится. Беру 2 ударные из химер + чуть-чуть рейзеров. Я тут где-то уже выкидывал примерный рсотер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что ставить на Рейзорвинг? Дезы напрашиваются.Ракеты стандартные наверное оставить.Найт Шилды для страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И фликер филд, ибо чую будут они как вендетты над полем летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По мне так Фликер филды даже важнее чем найт шилды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ох, ёшкин кот - это 150 очков в гомункулах. И минус шесть дюймов чарджа. И минус три пейн токена, т.к. эти гомункулы могли быть ещё где-нибудь. Как минимум, сильно на любителя. 3 пейнтокена повесить не выйдет, все равно зарабатывать придется. Даже если мы отцепляем отряд из 3х гомункулов от зверей, обязаны хотя бы один оставить им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Меня уже порядком утомило что они любятвалить 7ой лидак и махают ручкой когда надо еще "чуть-чуть" дотянуть. в армии где нет других претендентов на токен вполн еможно попробовать. может, если не тратить очки почем зря, и не придется "чуть-чуть" дотягивать? как может не быть в армии ДЭ других претендентов на пэйн токен? два платных токена + потеря свойств кавалерии это очень много ради фирлеса. а с одним платным до фирлеса далековато. имхо токен в бистов - один их худших вариантов, если не самый худший. но "чем бы дитя не тешилось", баловать можно как угодно Изменено 23 марта, 2011 пользователем KOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 может, если не тратить очки почем зря, и не придется "чуть-чуть" дотягивать? как может не быть в армии ДЭ других претендентов на пэйн токен? два платных токена + потеря свойств кавалерии это очень много ради фирлеса. а с одним платным до фирлеса далековато. имхо токен в бистов - один их худших вариантов, если не самый худший. но "чем бы дитя не тешилось", баловать можно как угодно Еще можно арлекинам токен дать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что-то последняя пара страниц вообще из одних безумных идей состоит У меня, к сожалению нет рульбука под рукой, но, кмк, даже при наличии трех пейнтокенов не будет фирлеса у отряда. Емнип, если в отряде есть модели с правилом и без, то весь отряд считается не фирлесным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Еще можно арлекинам токен дать. ;) а, дада :D признаю, не самый худший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати про арлей и гомункулов... ещё одна безумная идея. Если притаранить гомункула к арлям с сиром, то вуаль слёз продолжит работать? Тогда такая комба идеальна для портала. А после открытия портала арли по своим делам, а гомункул первым вышедшим даёт токен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати про арлей и гомункулов... ещё одна безумная идея. Если притаранить гомункула к арлям с сиром, то вуаль слёз продолжит работать? Тогда такая комба идеальна для портала. А после открытия портала арли по своим делам, а гомункул первым вышедшим даёт токен. они пешком побегут портал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ну думаю найти рейдер им не будет непосильной задачей. Минус: Веном не взять арлей минимум пять. на ДоВе соответственно сами сидят в портале а гоми с кем-то из трупсы ставит портал. Изменено 23 марта, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати про арлей и гомункулов... ещё одна безумная идея. Если притаранить гомункула к арлям с сиром, то вуаль слёз продолжит работать? Тогда такая комба идеальна для портала. А после открытия портала арли по своим делам, а гомункул первым вышедшим даёт токен. Фалломорфирую... а ведь так можно, по идее. И кстати тогда можно попробоваьт портал поставить не гомункулусом, а архонтом. Потом вместе с арликами будут отгонять всяких активных от портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну думаю найти рейдер им не будет непосильной задачей. Минус: Веном не взять арлей минимум пять. на ДоВе соответственно сами сидят в портале а гоми с кем-то из трупсы ставит портал. а толку тогда от вуали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 может, если не тратить очки почем зря, и не придется "чуть-чуть" дотягивать? как может не быть в армии ДЭ других претендентов на пэйн токен? два платных токена + потеря свойств кавалерии это очень много ради фирлеса. а с одним платным до фирлеса далековато. имхо токен в бистов - один их худших вариантов, если не самый худший. но "чем бы дитя не тешилось", баловать можно как угодно Ваши предложения как лучше потратить 50 очков в армии ДЭ. Ровно 50. Дополнительные вунды и горстка атак в отряд это окнечно намного важнее потенцального фирлеса на 4-5 ход и возмоджности давать эти токены н етварям, по ситуации. А давайте не будем делать выводы без рулбука, ну в кодексах путатсья - это понятно многих. но рул бук-то пока один ;) Упихивать пейн токены в портал и резерв считаю не правильным - ПТ это то что дает максимальную отдачу когда оно начинает на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а разве у арлекинов есь Power from Pain? Они разве от токенов получают что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нет, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ваши предложения как лучше потратить 50 очков в армии ДЭ. Ровно 50. ну как минимум дать тот же токен в нормальный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ваши предложения как лучше потратить 50 очков в армии ДЭ. Ровно 50. Рейдеров сколько ? ) Взять 5 таранов и 5 chain snares. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 К таранам лучше паруса, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ну как минимум дать тот же токен в нормальный отряд Например инкубам или вракам.. котрых к сожалению в ростере нет и не планируется. Рейдеров сколько ? ) Взять 5 таранов и 5 chain snares. Меня здесь кто-то читает? Или вы отвечаете на вопрос по моему ростеру тем что подошло бы для вашего? Пару страниц назад написано сколько рейдеров, максимум 2 + Равы и те уже закачаны. И да, к таранам паруса необходимы иначе таран - не то чтобы нужен. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а разве у арлекинов есь Power from Pain? Они разве от токенов получают что-то? В этом вся суть :D И да, к таранам паруса необходимы иначе таран - не то чтобы нужен. Без парусов у них шансы в основном самим лопнуть об лендрейдер и взрывом трупсу рядом задеть какую-нибудь,ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мне от них откровенно говоря больше танкшок нужен , чем таран. Без парусов у них шансы в основном самим лопнуть об лендрейдер ...угу , с лансами в армии лендрейдер приоритеная цель для тарана.... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мне от них откровенно говоря больше танкшок нужен , чем таран. Как там принято? +1? Согласен, короче. Для банды враков с ликвифаерами возможность согнать толпу и отжечь, не слезая с палубы, бесценна. Для вичей с гранатами возможность проехать сквозь оцепление к танку бесценна тоже. ...угу , с лансами в армии лендрейдер приоритеная цель для тарана.... Случаи разные бывают :) У меня вот рейдер с поломанным лансом протаранил Рину, которая денаила точку. Надо было видеть лицо оппонента, когда из победы резко стала ничья :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мне от них откровенно говоря больше танкшок нужен , чем таран. ...угу , с лансами в армии лендрейдер приоритеная цель для тарана.... Ну вот не поверишь не давече чем в субботу встретил в 2 боях 4 лр ... (по 2 штуки) охотился 2 Равагерами с фликерами, талисманом(трофеями рерол своего лд) и тараном в основном(изредка помагая еще 4 лэнсами и 2 бластерами), в итоге счет 2:1 Ленсы стунили и отрывали орудия но взорвать таки не получалось, Двойной таран с 15 дал только 1 шейкен(зато я смог нанести противнику вред даже зашейкеными Равами -что приятно). Конечный счет 2х матчей: 1 иммобилайзнутый и 2 взорваных Виверна против 1 имобильнутого и 1 взорваного ЛР + маленькая кучка оторваных ММелтт, Линк ассолток и Линк Лазка. Вообще начинаю серьезно так засматриватсья на Хайвайр Бластеры, вот только модельки выдут(или не выдут). Изменено 23 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения