_Ustas_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну не так уж и мало у него применений на самом-то деле, можно посчитать: можно и посчитать, коль такая охота. Против тиранидов - убивать монстров хаскблейдом. на 4+\6+ много не наубиваешь. Против эльдар - легко может продержать в хтх шагалок в течении всей игры. Если доберется до них, конечно:) в чем сакральный смысл держать дорогим ХКшнум индепом 3 шагателя? лансов в ростере нет? Против маров/ХСМ - аналогично с дредами/дефайлерами. тот же вопрос + что помешает марам\хсм прочарджить завязнувшего в дреде\дефе архонта и убить его? Против демонов - Не поммню есть ли у грейтеров игнор инсты, но если нет, то можно рубить их тем же хаском или держать в хтх соулгриндер. игнор инсты есть у всех демонов. В общем, кое-что он может против половины расписок, при условии, что 2++ будет нормально кидаться и будут 6ки (в случае с хаскблейдом) на ту-вунде. угу. т.е. при хорошей погоде он за слот ХК и 145-160 очков может: убить с чарджа 1-2 маров, убить карнифекса или тирана (много ли их берут тираниды?), убить соло сангвинарного приста или рунприста, наглухо завязнуть в любом шагателе до первой 1-ки. это много? А вообще, ультимативными выборами ХаКу у ДЭ являются либо Вект (что не удивительно), либо бюджетный гомункул (если жалко пойнтов на Векта). Это ИМХО естественно. вот это верно. только архонта в этой цепочке нет. есть очки - берешь векта, нет очков - берешь гомми. архонт то зачем? он дорог, слаб, рандомен, работает только по небольшой части расписок. если нужен просто дешевый хтхшник - суккуб лучше и дешевле. Изменено 16 марта, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Согласен, в целом. Место ему в тематичных расписках кабалов, где нет пойнтов на Векта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ставимся, перехватываем ход, переставляемся, удивляем противника И все-таки: ставимся, переставляемся, перехватываем ход - только в такой последовательности, увы. архонт то зачем? Затем же, что и марский кэп без байка. В целом, я архона с агонайзером склеил, и он мне просто нравится внешне. К тому же при определенной наглости его можно выдать за каун-эс Векта :) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как стал играть на 1500+,стал брать Векта до этого брал гомункулов,архонт тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Еще архонт очень нужен инкубам - ибо гранатометы. С инкубами я бы ему ставил гранатометы, веномблейд и 2++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Еще архонт очень нужен инкубам - ибо гранатометы. С инкубами я бы ему ставил гранатометы, веномблейд и 2++. Гранаты инкубам за 120 очков - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сильно. Но без гранат недешевые инкубы летят в пойнтсинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Сильно. Но без гранат недешевые инкубы летят в пойнтсинк. Есть мнение, что недешевый (читай - большой, тем более баффнутый архонтом) отряд инкубов - поинтстик сам по себе. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Можно ссылку на конверсии кхимер из пластиковых наборов моделей? ГВ-шные модельки не сильно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть мнение, что недешевый (читай - большой, тем более баффнутый архонтом) отряд инкубов - поинтстик сам по себе. Хороший отряд. А с архоном вообще ультимативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хороший отряд. А с архоном вообще ультимативный. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Такой вопрос. Как лучше всего готовить гомункулов, то бишь что лучше им выдавать из снаряжения? :? Ни разу не использовал их - после Архона и Суккуба они как-то бледно смотрятся для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) есть мнение что давать вообще ничего не надо, гомункул просто заполняет необходимый слот и дает токен важному отряду. сам поначалу брал снайперку ему, даже завалил как то аватара, но в целом не оправдывает себя. если есть свободные очки можно дать ядовитый меч за 5 очков и огнемет, если гоммункул бегает с хтх отрядом Изменено 16 марта, 2011 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Хороший выбор гомункулу шатершард или более дешёвый ликвифаер. При доле удачи сквад маров прорежается на ура. Снайперка если в большой пачке варов. Остальное не так нужно, хотя веном блейд можно дать на сдачу. Изменено 16 марта, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Смотря с кем гомункул берется. Если с вреками - веномблейд и ликвифаер, возможно гейт. Если берется чисто ради токена инкубам или вичкам - оставляем голым, так как все равно будем отцеплять. Если с варриорами - снайпу или ликвифаер. Я бы брал ликвифаер, так как монстру большой отряд варов и так расстреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omensielvo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Шаттершард и ликвифаеры жгут,все остальное мне как то совсем не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто нибудь тестил трупсу в виде 3Х3 вракса для скорринга ala плагбиреры? стоит пробовать, или идея плюшевая изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не верится мне в такое. Вреки в моем видении - штурмовой хтх отряд, а не домашний скоринг. Да и на двух башнях таких три трупсы не нужны, а на КП еще больше удручают ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не верится мне в такое. Вреки в моем видении - штурмовой хтх отряд, а не домашний скоринг. Да и на двух башнях таких три трупсы не нужны, а на КП еще больше удручают ДЭ. Похоже, что так. Впрочем, ранее озвучивалась идея в 30-ти очковый скоринг. Один на сдачу в резервах неплохо смотрится. А их лодка пригодится мандрейкам с гомункулом - ребята отлично стреляют. Хотя, мне миньки нравятся, я не объективен тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Хотя, мне миньки нравятся, я не объективен тут :) Миньки враков? А они существуют официальные? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Миньки враков? А они существуют официальные? Миньки мандрейков ;) Про вракские буржуины дельную мысль высказывали - старые миньки гротесков взять. Гротески вроде как подросли, у них что-нибудь покрупнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omensielvo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем тебе не нравится кп?по-моему как раз очень удобно фокусить трупсу врагу,а ему трудно угнаться за всей трупсой,пока инкубатор и другие милишники содомируют вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чем тебе не нравится кп? Ну хотя бы тем, что у ДЭ в 1,5-2 раза больше КП, чем у среднестатистической армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну хотя бы тем, что у ДЭ в 1,5-2 раза больше КП, чем у среднестатистической армии. Сжать зубы и превозмогать - это всего треть миссий. Попытаться отыграться на скоринговых. Хотя, да. Для турнирной игры фора в треть противнику - это не то чтобы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну хотя бы тем, что у ДЭ в 1,5-2 раза больше КП, чем у среднестатистической армии. все таки при сильном ростере количество КП не так важно. если сам ростер эффективен в уничтожении противника, то можно выигрывать и при двукратной разнице в КП. хотя, это конечно скорее исключение, чем правило. хотя, прошлыми ДЭ на КП было играть чуть легче (не потому, что их было меньше, а потому, что был выше файерпавер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения