SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А с кем тогда водить векта? с брайдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С бладбрайдами неплохо, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати, про инкубов. Водить их без перса с фантазм лаунчерами - это просто поинтсинк. Больше безальтернативных аццовских мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Эээ давай уточним) Ты играл против в первый раз против ДЭ, ты не читал их кодекс, опонент был опытный игрок и ты победил. При этом ты уже заметил "странности") И я хотел бы заметить, некрасиво вешать ярлыки "нытики, вайнеры". Таким образом ты унижаешь человека(что интересно тебе незнакомого!), выставляешь его глупее себя эээ, я уточню! кодкс я прочитал и изучил еще месяц назад, когда он с преордером приехал, а играл да, в первый раз. и я хотел бы заметить, что нытики не стесняются вешать на кодекс ярлыки "говно", таким образом выставляя меня кретином, ведь я и еще множество людей таки не считают дэ говном ;) ! Изменено 30 января, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) эээ, я уточню! кодкс я прочитал и изучил еще месяц назад, когда он с преордером приехал, а играл да, в первый раз. и я хотел бы заметить, что нытики не стесняются вешать на кодекс ярлыки "говно", таким образом выставляя меня кретином, ведь я и еще множество людей таки не считают дэ говном ;) ! Ну так возьми крышки и бумажки, напиши тру-павырь ростер и покажи всем как надо играть. Делов-то. Будешь великим и могучим Атцом для ДЭ. Конешно если человек играющий этой расой и вбухавший в неё штуку или больше заморских денег говорит, что новый кодекс шлак, то это ничего не значит. Что он может судить в самом деле-то... Некоторые люди путают термины фан и неспособие. Если человек собирает четвертую роту Железных дланей или там Тысяча сынов это фан. Он собирает согласно бэку только, то, что может быть в его армии. Красит, время тратит(и денег энное количество)... А оно вот так раз! И не играет! Совсем! И ему в ответ на его недоумение "нытик, паверщик, ололо!" Так вот уважаемый, это ГВ криворукое и в который раз налажало неплохо так. Не способно свести вместе свой кривой проимперский бэк и не менее кривой баланс. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. А неспособие это когда возможность окупиться у отряда один к тысяче и ладно бы ты его по-идиотски закачал(просто, что б поглядеть) так ведь очень весело когда этот юнит по умолчанию говно и ничего, ты с ним не поделаешь. И вообще не ясно какого оно такое странное. В кодексе нидов такого кстати вагон и тележка))) И если ДЭ говорят, что в их книжке такого не меньше я им верю) Тем более плей тесты подтверждают) Изменено 30 января, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В кодексе нидов такого кстати вагон и тележка))) У нидов играет всё. Нету однозначным юродивых. Не играет Биста нургла, фурия, веспиды, дескульт ассасин. да и все пожалуй ^_^ (это так, на вскидку) Накатан тут прав, кодекс ДЭ играет, если дать его стоящему игроку в руки. Грейв дропнулся - его дело. Стал бы играть ДЭ набил бы руку на них. ГВ не криворукое, ГВ нормальное. И делает нормальный варгейм. Хоть это и попсхаммер , почти полностью сформировавшийся, но это еще таки хаммер, какой никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А оно вот так раз! И не играет! Совсем! Сколько западных форумов не читал - нигде там нет такой морфемы как "играет".Вот прям само взяло и поиграло.Слово словом , но оговорка явно указывает на направление мыслей и капитального невзятия ответственности на себя за свои победы и проигрыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это ГВ криворукое уважаемый, играйте в монополию, средоточие баланса. правда там тоже надо думать, не все это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 уважаемый, играйте в монополию, средоточие баланса. правда там тоже надо думать, не все это любят. Окститесь) сосредоточие баланса это шахматы) Если у юнита есть 50% вероятность в игре окупиться это играбельный юнит(не будем брать ситуацию когда игрок совсем уж новичек и кубы впервые видит. И вообще я про Хому а мне про Ерему. Забавно все-таки) Ладно если кому-то нравиться самоутверждаться за счет других мне всё равно. Спорить надоело) А тут собрались исключительно проигроки у которых пироворы и аналогичные им :?*№ делают игру и овнят всё живое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ДА ПРОСБА всем нашедшим кодекс ДЭ "паверным" писать более конкретно Набрел в сети на невнятную статейку"СТАТЕЙКА". возможно фейк но всеже... Изменено 31 января, 2011 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У нидов играет всё. Нету однозначным юродивых. Веномтроп? Пировор?!! Не? Сколько западных форумов не читал - нигде там нет такой морфемы как "играет". "...зато у вас красивые модельки" - переведенная копипаста с какого-то забугорного форума, точно не помню :) И если ДЭ говорят, что в их книжке такого не меньше я им верю) В книжке откровенно непонятный юнит всего 1 (один) - это свита архона. Абсолютно никакой юнит. Остальное все отлично и по-своему играет, только в 95% случаев оверпрайз. Кстати, юзернейм Tedybeer, чего вы так за ДЭ тельняшку-то рвете? :) Не вам с слезами на глазах продавать эту армию, потому что криворукое ГВ неудосужилось нормальные правила написать для красивых минек. Nakatan, не люблю навязываться, но, собственно, чем так поразили ДЭ по результатам игры? Интересно было бы знать Изменено 31 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Свита кстате да, абсолютный фейл. Причем лечится этот фейл до приемлемого состояния имхо: 1) 1-Н переделать в 0-Н и 2)Переделать ламию вообще, тк сейчас у меня четкое ощущение, что если показать вординги ответственному за нее человеку он скажет "Ой б**!!1". Ну не могли же они всерьез вводить архонту опцию усиления... сплинтер-пистолета. Хоть бы дали ему возможность таскать карабин\кэнон в таком случае. Изменено 31 января, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В книжке откровенно непонятный юнит всего 1 (один) - это свита архона. Абсолютно никакой юнит. Остальное все отлично и по-своему играет, только в 95% случаев оверпрайз. Я в этот список добавил бы еще мандрейков, потому что применения им не усматиривется никак, а вот то что практически все оверпрайз это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати, юзернейм Tedybeer, чего вы так за ДЭ тельняшку-то рвете? :) Не вам с слезами на глазах продавать эту армию, потому что криворукое ГВ неудосужилось нормальные правила написать для красивых минек. Да я всего-навсего, юзернейм Hide, пытался обьяснить человеку порочность его позиции "все ДЭ могут - ибо я так решил, а те кто не могут - нытики и вайнеры", тщетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Я в этот список добавил бы еще мандрейков, потому что применения им не усматиривется никак, а вот то что практически все оверпрайз это да. Ну да, про них я что-то вообще забыл :blush: Два юнита. Зато про оверпрайзед я наврал по ночному времени - не 95 процентов, конечно, поменьше. Если не трогать ХаКу, то оверпрайзед, пожалуй, кабалиты, труборны, возможно, бладбрайды, вся фаст-атака, кроме бистов, ну и рейдер. А если еще глубже смотреть на вещи, то это не ДЭ оверпрайзед, это ассолтники по 18 с двумя мельтами и серые по 15 - андерпрайзнуты. Боюсь, что сейчас меня тоже нытиком назовут, но такова моя гражданская позиция - либо всем армиям пару выигрышных юнитов давайте, от которых игру строить, либо всех по "реальным" ценам. У ДЭ я что-то такого пока не нашел. Может, нупъ, все хочу чтобы кто-то меня просветил. "все ДЭ могут - ибо я так решил, а те кто не могут - нытики и вайнеры" ДЭ что-то могут, но я сам жду аргументированного мнения упомянутого человека) Не чтобы его обвинить в набросе - мне реально интересно мнение опытного человека. Изменено 31 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да я всего-навсего, юзернейм Hide, пытался обьяснить человеку порочность его позиции "все ДЭ могут - ибо я так решил, а те кто не могут - нытики и вайнеры", тщетно) тут ныть-то, по большому счету, уже перестали все =) а ты пришел и завел старую шарманку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Веномтроп? Пировор?!! Не? a) Массмонстра с 2мя праймами и 2мя тригноами или 3 фексами. Выбить веномтропов нельзя, в них 2 прайма с регеном или один. Впереди под коровой просто лимит дешевого мяса. б) Вот играют ДЭ или там масс платун, а сверху падают безапелляционно 3 хф на 6 вундах. Разве плохо*? Ну не могли же они всерьез вводить архонту опцию усиления... сплинтер-пистолета. Могли, погляди на маров, там 2+ вунд стоит 10 птс на болтер. Тут за 10 птс в другом варианте и сама ламия жарит с 2+ вундой. Иногда это бывает полезно. В целом да, не то, чего хотелось от ламии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Вот играют ДЭ или там масс платун, а сверху падают безапелляционно 3 хф на 6 вундах. Разве плохо*? В смысле, на споре? Да вообще хз, скаттер там... в общем и не плохо, конечно, но есть варианты и получше, ибо ситуационно. Ладно, официально признаю, что веномтропы и пироворы лучше мандрейков и архонтской свиты =) У тиранидов кодекс вообще шикарный, только оверпрайзед по сравнению с нереально дешевыми монстрами прошлой редакции, из-за чего весь баттхерт и начался. Сам бы тиранидов собирал, но остроухие садисты нравятся все же больше жуков... омг, я флаффбанни! там 2+ вунд стоит 10 птс на болтер Там хоть мопед со спаренным болтером есть :) Изменено 31 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Да, мандрейки и свита, мягко говоря, ниочем. Ну еще талосы с кроносами не выдерживают конкуренции в своем слоте. Их бы в элиту, и все было бы замечательно. А зачем арлекинов впихнули ,не представляю вообще. По цене инкубов, а могут в разы меньше. В целом, у нас нет слабых отрядов, многие просто специализированны. Вичи должны задерживать в себе термосню и ломать бревноуты, архоны - вырезать сильные отряды с плохим инвулем, вреки зачищают скоринг противника, гротески... Гротески тоже для чего-нибудь, да нужны. ;) Ясно, что от попыток разобрать вичками толпу бойзов или влететь инкубами в десяток атерми ничего хорошего не выйдет. Изменено 31 января, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Гротески тоже для чего-нибудь, да нужны. Чтобы быть свитой Ракарту :D А что, удачный стоппер выйдет - инсту приносит, с тремя токенами оно еще и фирлессное (1 родной гротесков + 1 родной ракарта + 1 рандомный). Встали в кого-то и стоим... Изменено 31 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати, про гротесков можно и подумать. Цена за вунду вменяемая выходит, сила с учетом ФЧ вполне, инсту навесить тяжело. В общем, применение найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чтобы быть свитой Ракарту Ракарту в свиту намного приятнее БладБрайды с сетями , с его клонфилдом 5й тафной и авторегеном вунды это самый неубиваемый хтхшник в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ракарту в свиту намного приятнее БладБрайды с сетями , с его клонфилдом 5й тафной и авторегеном вунды это самый неубиваемый хтхшник в кодексе. да насовать павершашками все же можно, если поймать в контакт. но не в этом суть. что хотел сказать: за мандрейков и Декрапитатора Филу Келли суждено провести пару тысячелетий в качестве живого гобелена в башне гомункулов =D про арлей - я бы не сказал, что они хуже инкубов. вообще трудно быть хуже неспособия, но тем не менее - хоть и без психо-плюшек крафтворлдовских эльдаров, эти ребята все еще могут выехать на ине, ФЧ и куче атак с рендингом. да и лишние фузионки в армии не лишние) к тому же у них есть то, чего нет у паршивых инкубов - гранаты! вообще юнит ДЭ без гранат - слив поинтов, если не брать в расчет враков и гротов - у них и так иня невелика, да и по ФНП можно пережить более высокоинициативные атаки противника. а Гроты чудо как хороши с гомункулом (любым, но лучше в армии иметь Уриена все же, ради 7 силы на чардже) и сержантом с ножницами (моар атак, даже если не юзать яд) - один минус, их мало впихнешь в тачку. зато получается не оверпрайсед юнит. хочется еще покурить тему Барона и оравы геллионов с крюком, имхо забавно будет цеплять индепов и устраивать им взбучку. пичалька в том, что нет инвуля в хтх, а это вообще верная смерть, если чардж неудачен оказался(( Бладбрайды хороши всем, кроме того, что их не выгодно брать в армию по одной причине - атаки хайвэр гранатами у них абсолютно в таком же количестве, что и у обычных вичей, при этом это 15 очей за модель = хсм =) а с антитанком у нас сами знаете как обстоят дела, так что получается переплата) Изменено 31 января, 2011 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Nakatan, не люблю навязываться, но, собственно, чем так поразили ДЭ по результатам игры? Интересно было бы знать повальный фнп, равагер, летающий на 12 и стреляющий со всего, вектЪ, перехват на 4+, кораблики, которые были в моем деплое к концу первого хода, варп-твари, 9 лидак в сквадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да насовать павершашками все же можно, если поймать в контакт. Ну скажем ни фистов ни мефа он не боится совсем.Возможносить сократить сетями кол-во атак до 1й-2х а потом и эти отменить клонфилдом дорого стоит.А все обычные атаки уходят в 5тафну/фнп и реген.Идеальный товарищ для убийства отрядов с индепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения