Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Любимая добыча вичек это шагатели и танки. Натравливать их на транспорты не лучшая идея, из-за того что можно получить ответный чардж.

Хотя все зависит от ситуации на столе. Был случай, когда я послал ломать разорбек враксов под ФЧ. И ничего, вполне сломали.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм...А зачем геллионы в веномспаме?Просвяти плиз.Или это такая ирония?

один из самых распрастраненных вариантов ЕТЦшного веномспама, тащемта. зачем? мультичарджить "парковки" с бароном и ФЧ, дриллить пехоту, давать кавер. вариантов куча, например.

Любимая добыча вичек это шагатели и танки.

шагатели? :?

10 гранат, 1,6(6) попали, 0,27(6) пенетратов, 0,185(185) результатов выше crew-stunned. профит?

Любимая добыча вичек это шагатели и танки. Натравливать их на транспорты не лучшая идея, из-за того что можно получить ответный чардж.

оО зачем вообще вички? просто что они могут сделать такого что не можем пристрелить?

Хотя все зависит от ситуации на столе. Был случай, когда я послал ломать разорбек враксов под ФЧ. И ничего, вполне сломали.

у меня гретчин Аватара в ХТХ положил, и ? <_<

серьезно, зачем ломиться в ХТХ (кроме зверей и геллионов, ну еще архон с суккубой (водим со свитой из вичек, с токеном от гома\враксов)), можно же пострелять! Сейчас даже блады пересели на мех, не лезут уже своими ассолтниками на амбразуры

а нам терять отряд за 150 птс + транспорт + токен.. а нафига?!

только серые паладины настолько суровы..

Изменено пользователем FOXHOUND

один из самых распрастраненных вариантов ЕТЦшного веномспама, тащемта. зачем? мультичарджить "парковки" с бароном и ФЧ, дриллить пехоту, давать кавер. вариантов куча, например.

Ох вот оно что...Ясно,спс)

Натравливать их на транспорты не лучшая идея, из-за того что можно получить ответный чардж.

Эм...А так ли страшен для вичек ответный чардж?4+ сейв как никак и неплохая иня.Скорее сами кого хочешь загрызут в ближнем бою.А уж если там какие нить ИГ-шники...

Хотя хз,не играл толком вичами потому что разочаровался в них вначале,так что спорить не буду)

На столе всякое бывает. Я знаю что по шагателям гранатами на 6 попадаем, но просто рука "лежит" на них. + сети, которые осталяют часто только одну атаку дреду. Обычно в свой чардж удается оглушить, а в ход противника уже по WS добить.

Эм...А так ли страшен для вичек ответный чардж?4+ сейв как никак и неплохая иня.Скорее сами кого хочешь загрызут в ближнем бою.А уж если там какие нить ИГ-шники...

страшен

Дескомпани, Атерми, Пури, да даже просто ГКСС

а игшники их просто рапиднут 30+ выстрелами и все

но вобщем все, засчет агонайзера, не так уж плохо

шагатели? :?

10 гранат, 1,6(6) попали, 0,27(6) пенетратов, 0,185(185) результатов выше crew-stunned. профит?

В некоторых случаях и это очень хорошо. Дред Серых в кавере, с двумя автопушками с пси-патронами, да ещё и игнорящий 1/3 таблицу повреждений. Его ленсами можно всю игру расстреливать, но так и не заткнуть. В то время, как он сам дарковские картонки будет просто сдувать. И вот тут, внезапно, идея воткнуться в него вичами с гранатами, не самая плохая.

На столе всякое бывает. Я знаю что по шагателям гранатами на 6 попадаем, но просто рука "лежит" на них. + сети, которые осталяют часто только одну атаку дреду.

ну с такой логикой можно и варриорами волкеры чарджить - у них шанс сломать волкер всего на 5% ниже, чем у вичей.

Обычно в свой чардж удается оглушить, а в ход противника уже по WS добить.

"оглушение" дает только -1 атаку. попадать все равно на "6".

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

И вот тут, внезапно, идея воткнуться в него вичами с гранатами, не самая плохая.

может и не самая плохая, но до хорошей явно далеко.

Изменено пользователем _Ustas_

Если шагатель был оглушен или потерял подвижность, то попадания по нему наносяться по WS. При "команда контужена" и потере подвижности он получет -1 атаку. Стр 73 рулбука из ЧП. Или опять русский перевод врет?

А с дредами СР важнее не дать им стрелять любой ценой. С чем вички и справляются на 5+

Изменено пользователем Knijnik

может и не самая плохая, но до хорошей явно далеко.

Бред какой. Вичей стоит брать только ради того чтобы стопить дредноуты и элитных рукопашников.

Много любой дред вичам сделает? 1 атака, 4 инвуль.

просто что они могут сделать такого что не можем пристрелить?

Пристрели 6 химер и пару гидр.За 1 ход.

Изменено пользователем Azdrubael

Много любой дред вичам сделает?

Хаоситский-да.Может спокойно иметь 4 атаки в мили.Минус 4 грены за ход-это печально.

Изменено пользователем Бичеватель

Милишный хаоситский дред? Не, не знаю.

-1 атака с сетки, шанс промахнутся, шанс обломаться об 4 инвуль.Ничерта он не сделает.

Фуриоза только может, и то может обломаться.

Изменено пользователем Azdrubael

Хаоситский-да.Может спокойно иметь 4 атаки в мили.Минус 4 грены за ход-это печально.
,

Сети, потом еще попасть надо, потом еще инвуль на 4+

Хм...Раз пошла такая пляска-а против тех же Дефилеров(или как их там) проканает?Просто эта зверушка меня напрягает куда больше любого дреда.

у меня вичи с ним (дефалером) 5 ходов сояли медленно откручивали гранатами за 5 ходов умерла 1 вич...(шагателей они не боятся из за инвуля)

вичи страшний отряд в хтх особенно пейн токеном и суккубой....их от стрельбы нужно спрятать а так пусть в нас чаржат, дай им гранатамет он у них дешовый

а вот геллионами нужно аккуратней чарджит они дохнут быстро оочеень

Изменено пользователем lexx di

да или быстрое убийство какого нибуть хилого отряда для пейн токена

нам сначало добраться нужно для этого отряда, не потеряв 90% войск ;)

гомункул+пара пачек враков-вполне для токенов хватает

Есть у порталов, особенно если расстановка четверти, недостаток. Противник в угол своей четверти забивается. На этот случай держу в простом резерве веном с воинами и равагер. Вылетаем на 12 со своей стороны. Дальности 36 у сплинтер-пушек и лэнсов, хватает, чтобы объяснить противнику где он не прав, и отвлечь от тех, кто бежит к нему из портала.

Посоны, тему целиком не читал.

Подскажите играбельный архетип с Талос\Хронос пэйн энджинами враками и т.д.

На этот случай держу в простом резерве веном с воинами и равагер.

Всем бы таких противников, которые сами себя фаерпавера лишают. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...