_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дез интеграторы? 5 сила АП2, попадаем на 3+ вундим на 4+ и сейв на 4++ - не так уж и плохо(на фоне всего соатльного) - так же поможет с Тфандер вульфами и термосами всех мастей. 3 лансравагера наносят в нобятник 5 тувунд, чреватых инстой, 3 дезрава наносят 9 тувунд без инсты. в принципе разница невелика, но дезравы забивают слот с единственными дешевыми и хорошими лансами, что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я верю в правило больших чисел. кубиков должно быть много. Крмое того Ест ьмнение что лэнсы должны быть только на Рэйдерах, все остальное либо бластеры либо что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я верю в правило больших чисел. кубиков должно быть много. Крмое того Ест ьмнение что лэнсы должны быть только на Рэйдерах, все остальное либо бластеры либо что-то еще. Ты в плане три Самолётика? ХЗ даже. Пока что склоняюсь к мнению 2 Реведжера 1 Самолётик Бомбер, но надо с Форджа его заказать и тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Покидался кубика с другом, после всех тестов осмысленными оказались паруса+шокпроу. Все что нужно было ломать-тормозить из транспортного, ломалось и тормозилось рейдерами на ура 9Вместе с ними, ну это другая история). За 5-10 птс очень выгодно поставить. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) играть с расчетом на победу - те играть на турнире.это в голове у роосийского манча такое мнение, гв на свою продукцию смотрит иначе. у меня собрано 3 армии по вфб, играю исключительно с друзьями. переться на турнир по вахе ни разу не возникло желания. ради чего? ну это уже вопрос восприятия и к делу не относится :) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну как бы это был фактически ответ на пост, в котором не без основания утверждалось, что ракет с шестой силой вполне достаточно. может и достаточно, только все равно на войде они получше взаимоисключающие параграфы детектед :) на самом деле, лутазов милое дело глушить ракетами с шестой силой... во всяком случае дешевле, зачем казалось бы доплачивать за реролл 2+? войд не доплачивает, у него все по 10. это истребителю доплатить надо, чтобы сменить. если ты про то, что истребитель дешевле, то никто и не спорит, дешевле и, в принципе, хорош против пехоты. но на этом его качества заканчиваются. если цель - только лутасы, и больше ничего не волнует, то можно брать. ну сила это хорошо конечно, хотя не то, чтобы критично, а ракеты-то такие? выпущенные по лутазам блины с 7ой силой без АП? не понял что ты хочешь сказать. игрок ведь не робот-бобот, выберет уж как-нибудь, куда тебе выгоднее стрельнуть, в лутасов или в транспорт. или у тебя сомнения в 7 силе против транспорта? или 6с 5ап лучше чем 7с с рероллом и -ап против чего-то? вообще есть мысля, что и истребителю грех не доплатить до ракет 7 силы, совсем не дорого за такую прибавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это в голове у роосийского манча такое мнение, гв на свою продукцию смотрит иначе. у меня собрано 3 армии по вфб, играю исключительно с друзьями. переться на турнир по вахе ни разу не возникло желания. ради чего? ну это уже вопрос восприятия и к делу не относится :) Пожалуста не надо про страшных руских манчкинво с балайками и матрешками - есть объективные факты, коджекс объектвино не слишком конкурентно способен по сравнению с аналогами. я играю жутким плюшем, но кодекс по которому нельзя сробратсь сильную армию, если он выходит сразу после 3 СИЛЬНЫХ кодексов.... это как-то не понятно. мне напримерн не нравитсья когда я априори не имею шансов на победу - подобный расклад мне мешает играть с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Пожалуста не надо про страшных руских манчкинво с балайками и матрешками как не странно но это ведь так и есть =) - есть объективные факты, коджекс объектвино не слишком конкурентно способен по сравнению с аналогами.так я и не спорю. но просто крики про то, что "кодекс должен" это наше все. незабываемые впечатления подарили счастливые крики тиранидов в ожидании чита и полома, а вышло вона как. ну ладно оффтопить тут не гуд. все же вроде серьезные вопросы обсуждаете. хотя один фиг уже сто раз перетрясли одно и тоже. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) это в голове у роосийского манча такое мнение, гв на свою продукцию смотрит иначе. у меня собрано 3 армии по вфб, играю исключительно с друзьями. переться на турнир по вахе ни разу не возникло желания. ради чего? ну это уже вопрос восприятия и к делу не относится :) тут уж как говорится каждому свое, кто-то раз в месяц фаново фанится с друзьями под пивко, говоря за жизнь и кидая кубы, а кому-то интересно играть против разных людей из разных метагеймов и против сильных расписок, какую возможность собственно и предоставляют турниры Korgan80 а какой миней отображал Векта? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дааа... особенно ниды СИЛЬНЫЙ кодекс. Насчет ракет:у них не только С7 но и АП - . Вот такая вот загогулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В принципе ДЭ это должно до некоторой степени устраивать... ведь это Шейкен-Стуннед-Випен Дестройд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) за бугром в основе те же ростеры у топ игроков. ;) не надо тут ляля. на етц они - янки приехали с архитипичными в основе ростерами :boyan: хоть и с поправками на локальные рулы и про дэ они того же мнения. если уж гв делает толком 1 расписку и сует в рот Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Korgan80 а какой миней отображал Векта? Я использовал миню Старого Архонта у него даже шапка такая же как у Векта старого на Дейзе. Но вообще поскольку ГВ решило даже Картинку правителя не давать отображать его можно всем что имеет ВИЗИВИГ Изменено 9 ноября, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Почему бы не юзать торс от металл векта на троне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) так в ближ 5-6 месяцев все миньки будут... точнее 90% когда там сл геймс дей и где Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Почему бы не юзать торс от металл векта на троне? Мысль вообще хорошая и в планах стоит, если выкрою время сделаю конверсию обязательно. Просто пока что хочется пару месяцев подождать - вдруг ГВ таки сподобится новое и красивое переиздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да щас с дэ спешить по любому не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 играть и выигрывать - разные вещи, в целом ;) просто не моегу пройти мимо и не офтопнуть: "В Сексе главное не Финиш главное Участие" (с) Господа,давайте все будем играть только бладами, волками и ИГ :) Присоеденяюсь = -))) вот читаю я посты от "отцов" и жалко мне вас становится... а в голове мелькает одна поскудная мысль : "Если тенденция в Российского варгейминга не изменится (а она не изменится) то производители будут снабжать каждый стартовый набор пачкой презервативос со светящейся дюймовой\сантиметровой разметкой чтобы каждый игрок знал и помнил...." Играм, Батл-репам Да да да А нытью и вайну нет нет нет = - ))) Всем кто постит полезную инфу респект Нытикам и снобам, Тарсонис =вон туда => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) есть уже и игры и бат репорты :D от того и ноют все быдло атцы. но фанеры нубо спасители спаут нас откроют глаза и тп и тд где ты супер нуб приди и спаси нас погрязжих во тьме отчаянья. где ты спасить ада и зиона. я взываю к тебе во имя раптора иисуса Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) игрок ведь не робот-бобот, выберет уж как-нибудь, куда тебе выгоднее стрельнуть, в лутасов или в транспорт. или у тебя сомнения в 7 силе против транспорта? или 6с 5ап лучше чем 7с с рероллом и -ап против чего-то? вообще есть мысля, что и истребителю грех не доплатить до ракет 7 силы, совсем не дорого за такую прибавку ракеты нам нужны против пехоты :) Против сферической пехоты в вакууме, у которой 3-4 Т, 7ая сила с рероллом ту вунд - это оверкил. Или вы ими планируете стрелять по монстрам и прочим джаггернаутам с плагами, у которых 3+ и/или ФнП, много вунд, итд? Почему ракеты плохо против транспортов? Потому что скатерящийся шаблон + нету АП = проще ленсами подбить, чем непрофильно тратить дорогие ракеты Вообще, эти ракеты с 7ой силой лучше, чем с 6ой и ап5, НО они по-любому стоят 10 за штуку, если вы хотите бомбер с ракетами. То бишь леталка начинает стоить 185, без учет других апгрейтов опциональных. А файтер стоит 145 уже с ракетами, которых теоретически вполне достаточно, чтобы навешать вундов лутазам. Как бы вопрос в цене, стоит задуматься, чтобы как минимум не забивать весь ХС бомберами с ракетами. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ракеты нам нужны против пехоты :) Против сферической пехоты в вакууме, у которой 3-4 Т, 7ая сила с рероллом ту вунд - это оверкил. Или вы ими планируете стрелять по монстрам и прочим джаггернаутам с плагами, у которых 3+ и/или ФнП, много вунд, итд? Почему ракеты плохо против транспортов? Потому что скатерящийся шаблон + нету АП = проще ленсами подбить, чем непрофильно тратить дорогие ракеты Вообще, эти ракеты с 7ой силой лучше, чем с 6ой и ап5, НО они по-любому стоят 10 за штуку, если вы хотите бомбер с ракетами. То бишь леталка начинает стоить 185, без учет других апгрейтов опциональных. А файтер стоит 145 уже с ракетами, которых теоретически вполне достаточно, чтобы навешать вундов лутазам. Как бы вопрос в цене, стоит задуматься, чтобы как минимум не забивать весь ХС бомберами с ракетами. так да! да! файтер стоит 145, бомбер 185, с лучшими ракетами, броней и другим вооружением. о том и речь. я не спорю, что он дороже, вы не спортите, что на бомбере ракеты лучше. в чем противоречие? спор ради спора? и да, стрелять ракетами по сильной пехоте тоже надо, удивлены? и да, лучше это будут 7 сила с рероллом чем 6 сила с ап5. да против любой пехоты, единички перекинуть всегда приятно. мало ли как шаблоны лягут. тем более против брони или кавера, лучше уж максимизировать вунды, чтобы больше сейвов кидали. надежнее. и да, иногда приходится разрядиться в технику при всех недостатках ап- против нее :) никто не заставляет, но вообще бывает, что надо. апдейт: а вообще идея-то не в ракетах. а в том, что файтер - это слабейший антитанк в хэви саппорте, а антитанк это больное место. бомбер может все то же, и даже лучше(если не ставить на файтер дезинтеграторы и сплинтер кэннон) и почти не ослабляет антитанк Изменено 10 ноября, 2010 пользователем KOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Стрелять с7 с рероллом стоит по льбой пехоте просто потому, что есть шанс провундить все модели. Что дает шанс убить спецоружие, особую модель типа комиссара или офицера флота, некотрый шанс прибить фарсира в байкоконсиле. Шанс дохловат, но пожертвовать 4 ракеты ради этого имхо стоит. А уж на лонгфангов в ковре - точно стоит, скорее всего на каждого прилетит три теста(с 4х ракет). АП5 будет ролять против техники - но с 7 завозит пни с большей вероятностью. В рину - шанс в 2 раза больше. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) в чем противоречие? спор ради спора? Вы ошибаетесь, я не спорил :) Я просто высказал точку зрения, что файтер как бы имеет конкурентные преимущества. Вы вставили мою цитату в пост, я тоже. И пошло-поехало :) Я лично не спорю, что ленс с 9ой силой это круто, просто вкладывать под 200 поинтов в машинку с 11 броней (выше бронь, гг, все равно ринка-ринкой) как бы стремно. Только не надо мне говорить, что, мол, ничего лучше в кодексе нету итд. Может и нету, я просто стараюсь рассмотреть несколько вариантов. Я ж не Анф, чтобы категорично заявить что вы г***, и кодекс ваш г***, и пафосно свалить в Глаз Ужаса Рид Онли, даже если так на самом деле и есть :) Стрелять с7 с рероллом стоит по льбой пехоте просто потому, что есть шанс провундить все модели. Ну как бы попала пара ракет с 7ой силой и рероллом по лонгфангам/лутазам/байкоконсилу, все повундились на 2+. А дальше бомбер сбили. Сразу жаба душит - нафига доплачивал за 7ую силу и реролл, лучше бы взял файтер, сыкономил 40 пойнтов на *что-то нужное* FUUUU!!!1111 Я с такой позиции смотрю :) А стрелять одноразовыми блинами без ап по ринке, когда есть два воид-ленса - это хитрый план. Я б серьезно на него не полагался Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Через сутки мозгового штурма я пришел к выводу что чтобы за ДЭ выигрывать нужно обзавестись 3 мя вещами в армии: Вект, Портал, Твари рендинговые(под завязку). Проблема в том что адекватно это вместить на менее чем 1500 нельзя технически и на 2к тоже не сахар. Не в анти танке проблема ДЭ - его-то навалом(хорошего и разного). Даже не в юнитах которые могут, а в концепции которая при завязке на цены не жизне способна. Кстати говоря, кто-то может прокоментировать такую народную любовь к враксам - по мне так неспособцы редкостные. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Твари рендинговые(под завязку) Кстати, судя по англоязычным форумам, у буржуинов пользуются популярностью отряды, в которых только стаи с рендрингом, которые выбегают из портала. Живучести никакой, зато относительно дешево и гора атак с рендрингом. кто-то может прокоментировать такую народную любовь к враксам Более-менее устройчивая трупса (не требует гомункула), по реальной цене, с приятными "огнеметами" и поголовным пойзоном. С гомункулом может еще и маринам залетным надавать за счет 5 ини и рероллов на ту-вунд (если те не в кавере :)), хотя без гомункула выглядят получше все-таки. Кмк, не хуже варриоров, примерно на уровне вичей, но с разными целями. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения