Shadowseer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати о даисе,ему рейдеровские апгрейды докупать можно?Не увидел сего момента в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати о даисе,ему рейдеровские апгрейды докупать можно?Не увидел сего момента в кодексе. Надо было смотреть в факе. :) Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вообще печалька.Даже найтшилдов нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если не трудно, дайте ссылочку на фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Далее перебираем юниты =) Мандрагоры-кто тестил,какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мандрейки это очередная логическая петля. Они весьма хорошо убивают если у них есть пейнтокен... но пейнтокен получается убиванием. Гомункула нельзя - теряется аутфланг. Имхо, идея автора была "вот они выходят из аутфланга, рвут хоумскорринг, получают токен и сидят в кавре с фнп и неплохой стрельбой". Но на парктике да канинг план не пашет - противник не идиот, да и мандрейки без фнп и гранат хтх никакое. Ждем 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто-то тестил Ракарта из портала с 3-5 улучшенными гротесками? Имеет смысл или слишком дорого? PS. Извините за небольшой оффтоп. Посоветуйте миниатюру которую можно использовать для модели Барона? Желательно эльфа в плаще, не обязательно вархаммер, чтобы его поставить на скайборд и дать в руку хеллгрейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А гелион+зеленка ни как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Геллион и зеленка однозначно) Накройнак геллион + sea dragon cloak от ФБшного пирата/лорда, если хочется барона в плаще. Во всяком случае, другого хорошего плаща вспомнить не могу [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] А с кем? Я вот водил с 3 инкубами - не впечатлился; инкубы векта фактически дублируют, только хуже. С гротесками, конечно же! :) Или с враксами. Ну эт я теоретически. Да, флит страдает. А вообще я буду с 15тью вичами из портала пробовать Это плохо? huh.gif Да, поэтому Аббу возят с плагами - они живучее, а он нарезает и за себя, и за них :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не особо Вы за ДА не играли :) Тут в каждом слоте есть 2-3 конкурирующих играбельных юнита, для меня это приличное разнообразие и вариативность. Особенно элита и фаста радуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я Векта много тестил. Лучше всего выходило с трупсовыми вичами с сетками. Папка и агонайзер нарезают, девочки держат удар, при этом мы еще и скорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что происходит с отступающим юнитом,если он получает третий пейнтокен и соответственно фирлесс от раздачи Кроноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что происходит с отступающим юнитом,если он получает третий пейнтокен и соответственно фирлесс от раздачи Кроноса? Интересный вопрос. Кстати, пейнтокен можно получить и без кроноса, так как стрелять при отступлении мы все еще можем. Но это скорее сферический конь в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Отступающий юнит, становясь фирлесным - авторегрупится. Такое у пеших эльдар с аватаром бывает на практике довольно часто. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Отлично,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Даже если их осталось меньше половины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В эльдарском факе написано, что при появлении фирлеса происходит регруп, как при нападении на отступающих в ХтХ. Т.е. ограничения на регруп игнориуются и нет доп мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Видимо,да,по аналогии с нидовским синапсом и Аватаром. Ещё вопрос.В описании наркоты указано,что эффекты не кумулятивны.То есть у геллионов будет 4 сила,если выпадет +1 к силе,несмотря на хеллглейвы?И по 2 атаки,если выпадет 5,опять же несмотря на хеллглейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Имхо, судя по формулировке, там что-то другое имеется в виду. Но вот что - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот и у меня тоже ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Вроде в старом кодексе была возможность брать несколько вариантов наркоты одновременно. Сейчас убрали, но цитата переползла. У геллионов +1 к силе и атакам идет из-за свойств оружия, а наркота это уже следующий бонус. Думаю геллионы вполне на наркоте получат законную 5-ю силу. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот я тоже считаю,что глефа свой бонус,а наркота свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот я тоже считаю,что глефа свой бонус,а наркота свой... может имелось в виду что не стакаются, например, наркота архона и отряда к которому он присоединен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вроде про хеллглайвы и наркоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения