Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о даисе,ему рейдеровские апгрейды докупать можно?Не увидел сего момента в кодексе.

Надо было смотреть в факе. :) Нет, нельзя.

Мандрейки это очередная логическая петля. Они весьма хорошо убивают если у них есть пейнтокен... но пейнтокен получается убиванием. Гомункула нельзя - теряется аутфланг. Имхо, идея автора была "вот они выходят из аутфланга, рвут хоумскорринг, получают токен и сидят в кавре с фнп и неплохой стрельбой". Но на парктике да канинг план не пашет - противник не идиот, да и мандрейки без фнп и гранат хтх никакое. Ждем 6-ки.

Кто-то тестил Ракарта из портала с 3-5 улучшенными гротесками? Имеет смысл или слишком дорого?

PS. Извините за небольшой оффтоп. Посоветуйте миниатюру которую можно использовать для модели Барона? Желательно эльфа в плаще, не обязательно вархаммер, чтобы его поставить на скайборд и дать в руку хеллгрейв.

Геллион и зеленка однозначно) Накройнак геллион + sea dragon cloak от ФБшного пирата/лорда, если хочется барона в плаще. Во всяком случае, другого хорошего плаща вспомнить не могу

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

А с кем? Я вот водил с 3 инкубами - не впечатлился; инкубы векта фактически дублируют, только хуже.

С гротесками, конечно же! :) Или с враксами. Ну эт я теоретически. Да, флит страдает. А вообще я буду с 15тью вичами из портала пробовать

Это плохо? huh.gif

Да, поэтому Аббу возят с плагами - они живучее, а он нарезает и за себя, и за них :)

Изменено пользователем Hide

Не особо

Вы за ДА не играли :) Тут в каждом слоте есть 2-3 конкурирующих играбельных юнита, для меня это приличное разнообразие и вариативность. Особенно элита и фаста радуют :)

Я Векта много тестил. Лучше всего выходило с трупсовыми вичами с сетками. Папка и агонайзер нарезают, девочки держат удар, при этом мы еще и скорим.

Что происходит с отступающим юнитом,если он получает третий пейнтокен и соответственно фирлесс от раздачи Кроноса?

Что происходит с отступающим юнитом,если он получает третий пейнтокен и соответственно фирлесс от раздачи Кроноса?

Интересный вопрос. Кстати, пейнтокен можно получить и без кроноса, так как стрелять при отступлении мы все еще можем. Но это скорее сферический конь в вакууме.

Отступающий юнит, становясь фирлесным - авторегрупится. Такое у пеших эльдар с аватаром бывает на практике довольно часто.

Изменено пользователем Раджаб

В эльдарском факе написано, что при появлении фирлеса происходит регруп, как при нападении на отступающих в ХтХ. Т.е. ограничения на регруп игнориуются и нет доп мува.

Видимо,да,по аналогии с нидовским синапсом и Аватаром.

Ещё вопрос.В описании наркоты указано,что эффекты не кумулятивны.То есть у геллионов будет 4 сила,если выпадет +1 к силе,несмотря на хеллглейвы?И по 2 атаки,если выпадет 5,опять же несмотря на хеллглейвы?

Вроде в старом кодексе была возможность брать несколько вариантов наркоты одновременно. Сейчас убрали, но цитата переползла. У геллионов +1 к силе и атакам идет из-за свойств оружия, а наркота это уже следующий бонус. Думаю геллионы вполне на наркоте получат законную 5-ю силу.

Изменено пользователем Knijnik

вот я тоже считаю,что глефа свой бонус,а наркота свой...

может имелось в виду что не стакаются, например, наркота архона и отряда к которому он присоединен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...