Grave Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Одного бластера маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Одного бластера маловато так на 5 вариоров больше и не впихнешь же. или забить на инкубов, взять труборнов и вичей? получается, правда, всего 3 труборна с 2 бластерами... и 5 вичей с одной сеткой. без атак шашками тяжко будет, не? По собственному опыту в киллтиме роляет стрельба вместо вичей - обычных вариоров с еще бластером (или шредером)? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По собственному опыту в киллтиме роляет стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Пока для килтима придумалось очевидное. 3 варианта 1. 5 труборнов (дракон с агонайзером, 2 СП, 2 бластера) на веноме с 2 СП 2. 8 скорджей с 2 хитленсами 3. 5 скорджей с хитленсами + 3 труборна (2 СП, карабин) Изменено 24 мая, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если ломать Дрэдов, то нужно брать сети для уменьшения атак и гранаты для пробоя техники. Ну и как бонус можно хекатрикс взять агонайзер на случай разной непредвиденной монстры. Имеет ли смысл брать больше двух сеток? Я с трудом представляю себе ситуацию, когда третья сетка будет необходима. Основные цели у вичек - всякая элита, шагалки и прочее, а их не очень много бывает, двух сеток должно хватить с головой. А гвардейцев можно и ногами запинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я обычно беру 3 сетки в трупсовых вичек. При правильном чарже это минус 7-9 атак с отряда. Если мы чаржим в что-то неприятное вроде когтей или молотков, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я немного забыл, перехлест играет роль? То есть если у нас рядом с моделькой стоят две сетки, у модельки будет -2 атаки или только -1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я немного забыл, перехлест играет роль? То есть если у нас рядом с моделькой стоят две сетки, у модельки будет -2 атаки или только -1? -2 до минимума в одну атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это хорошо. Я, правда, слабо представляю, кому это может быть актуально кроме индепа. Разве что если только чарджат нас. Но тогда все равно суши весла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Актуально это в первую очередь дредноутам и монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Встретить бы монстру в нашем метагейме Про дредов не подумал, да. У всяких фуриоз и прочего три атаки, так что актуально. Спасибо, буду думать. Я так понимаю, что гидры и флейлы совсем не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В резорфлейле смысла не вижу вообще. Гидры могут работать в элитных вичах для ведра, но тут зависит от наркоты очень сильно. ИМХО, сетки все-таки оптимальны, так как если вички не могут так запороть противника, то спешелы не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я так понимаю, что гидры и флейлы совсем не котируются? Гидры получают наибольшие плюсы от наркоты , так что в ростере с Слискусом можно наверное.Но они нужны больше на элитных вичах , а элитные вичи это неоднозначный выбор для которого надо ростер подстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у буржуев после матхамера флэйлы почему то впереди всех) что есть странно учитывая что они фигово работают с половиной наркоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В большинстве случаев выгоднее просто взять еще одну вичку. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В большинстве случаев выгоднее просто взять еще одну вичку. ^_^ Хм... А как? Вички бывают либо 10 под рейдер, либо 9 под рейдер с индепом, либо максимальный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 10 под рейдер не очень оптимальная закачка с точки зрения высокой смертности вичек при его взрыве. Если их девять, то спешал у них будет только один, от этого ни тепло, ни холодно. Вообще я фигурально выразился. В кодексе ДЭ, как правило, есть куда потратить 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 10 под рейдер не очень оптимальная закачка с точки зрения высокой смертности вичек при его взрыве. Эээ... А если их брать меньше, то вероятность их смерти при взрыве рейдера уменьшится что ли? Вариантов-то других нету, разве что футслога, но вероятность, что даже 15 вичек слягут в чистом поле примерно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Имеется ввиду, что с вичками летает гомункул. То есть их автоматически оказывается девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Имеется ввиду, что с вичками летает гомункул. То есть их автоматически оказывается девять. Ну так-то да. Только у этого варианта минусов больше чем плюсов: 1. Нет флита. 2. Дорого 3. Самолет+Отряд+Гоммункул=3 КП. Так что, имхо, не стоит оно того. Тут надо ростер составлять так, чтобы стрельба по вичкам была бы наименее оправдана, за счет создания множества других угроз. Это гораздо более эффективная защита для отряда вичей, чем ФНП :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я согласен. Но тут нет единственно верного варианта, все зависит от ростера и количества очков. А вопрос флита решается просто - гомункул остается в рейдере, когда вички из него вылезают. Потом летает на нем и жарит из огнемета. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Такой вопрос. Если от стрельбы я потерял всех укротителей, то зверье уходит вместе с ними или остается на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Такой вопрос. Если от стрельбы я потерял всех укротителей, то зверье уходит вместе с ними или остается на поле? Остается на поле. Но с таким лидаком ненадолго:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо. А то друг-эльдар отчаянно пытается доказать, что звери - это опция, а они уходят вместе с носителем, то бишь укротителями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Спасибо. А то друг-эльдар отчаянно пытается доказать, что звери - это опция, а они уходят вместе с носителем, то бишь укротителями ) Пусть идёт тау доказывает, что гончие - всего лишь опция для круутов. Потом посмотришь на следы канделябров на физии :) По идее всё в Вахе, что имеет профиль - остаётся на поле, пока не убито. Если только в кодексе отдельно не прописано обратное. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения