Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

За всю игру сбили Веном, оторвали одну дезинтеграторку у Рэвэджера, ну и пару раз повесили 1 на таблице повреждений.

Тебе эпически везло, похоже.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, да. Кавер сейвы хорошо откидывал. Да и фанги пробивали не всегда.

Хотя задумался, стоило ли давать двум Труборнам шардкарабины? С одной стороны, больше выстрелов и больше дальность, но с другой - они не получили от Слискуса яд на 3+, и вундили на 4+. У кого какие мнения?

но с другой - они не получили от Слискуса яд на 3+, и вундили на 4+

Это еще с какого? слискус и карабинам подвозит 3+ (не путать с раками)

Rack - это крюк. Как он может что-то рероллить или кидать 3+?

Splinter Rack - это не вид оружия, это крюки у мачты рейдера, на которые можно вешать ружья.

Изменено пользователем Смирнов

Слискус не на все, а на сплинтер-оружие. То есть на сплинтер-пистолеты, сплинтер-винтовки, и сплинтер-пушки. Шардкарабины сюда не вписываются, так что они вундят как обычно, на 4+

Пардон, незнаю где спросить ещё, но какая сейчас S у сплинтер оружия? Точнее пистолеты и винтовки воинов?

(просто для меня както новость что воины могут багги гикнуть с её 10й бронёй) )

у них нет силы, они просто ядовитые 4+

технику спец оружием, может, имелось ввиду

Изменено пользователем KOP

Да нет, мне с умным видом сообщают что обычные воины и так настреляют без всяких там лансов...

Может он в ХтХ хотел... там сила попрежнему 3? там может ФюрезЧардж? или Гранаты есть?

Изменено пользователем Estienne

Да, со сплинтер-оружием я лоханулся. Ну, зато не читерил, это гораздо лучше. Тогда вопрос про шардкарабины Труборнам снимается.

Может он в ХтХ хотел... там сила попрежнему 3? там может ФюрезЧардж? или Гранаты есть?

Фьюриос чардж есть ото пейнтокенов. И гранаты у вичек.

Да нет, мне с умным видом сообщают что обычные воины и так настреляют без всяких там лансов...

ну хз, товарищь или знает что-то, чего не знаем мы, или считает, что пойзон 4+ - это 4я сила =)

сплинтер оружие силы не имеет вообще и, соответственно, не может нанести какой либо урон технике. В общем пусть твой друг кодекс перечитает

поиграл с новыми дэ. был поражен. люди которые говорят, что дэ говно, либо нытики, либо как грейв на самом деле хотят играть за св).

только один отряд смутил - инкуби без гранат.

Ради интереса, на какой формат играли? И какой ростер был у ДЭ, хоть примерно.

3 равагера, 2 вичей, 2 гомункула, вект, 2 инкуби, портал, пачка ворриоров для скоринга толпа варп-тварей, все кроме варриоров на рейдерах.

Мини-репорт можно?

да нечего особо рассказывать, довольно того, что за 2 хода стрельбы 3 равагерами был убит 1 танк. затем я убил всю технику, пока вект с инкубями увязли в платуне, который чаржили из дифа, это стоило жизни половине отряда инкубов. к 5 ходу на столе остался отряд бистов, нетронутый, который многократно окупился к этому моменту, мы решили что с чаржа стракеном я его уничтожу. вект с последним инкубем сбежали от танкшока. оппонент проиграл только из-за феноменально убогой стрельбы (на кубах) и отсутствия у никуби гранат. играл очень грамотно, толково (это был Ааз).

поиграл с новыми дэ. был поражен. люди которые говорят, что дэ говно, либо нытики, либо как грейв на самом деле хотят играть за св).

только один отряд смутил - инкуби без гранат.

Эээ давай уточним) Ты играл против в первый раз против ДЭ, ты не читал их кодекс, опонент был опытный игрок и ты победил. При этом ты уже заметил "странности")

И я хотел бы заметить, некрасиво вешать ярлыки "нытики, вайнеры". Таким образом ты унижаешь человека(что интересно тебе незнакомого!), выставляешь его глупее себя, а это скорее сильно не красит именно тебя.

Люди указывают на слабые места их кодексов в игровой системе в которой баланса нет. Ну нет его, что тут поделать...

А им начинают хамить.

Эта нездоровая хрень меня огорчает гораздо больше отсутсвия баланса в вахе.))

Изменено пользователем Tedybeer

Для фана нужна готовность с обоих сторон.

В забеге пешими тактичками без либра на фейткрашеров нет никакого фана.

Пример довольно экстремален, но принцип такой есть и от него никуда не деться.

Я чего-то из мини-репорта не понял чем ты "поражен" (кроме убогой стрельбы) и, следовательно, почему все в этой теме нытики? Грейва понять можно - он себе волков купил, а тут весь модельный ряд ДЭ нужно заново покупать.

Изменено пользователем Hide

пока вект с инкубями увязли в платуне, который чаржили из дифа, это стоило жизни половине отряда инкубов

Кстати, про инкубов. Водить их без перса с фантазм лаунчерами - это просто поинтсинк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...