UrZZa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, смысл наличия у них наркоты от меня до сих пор ускользает. На это, вероятно, бэковые причины есть, что риверы - это вички на мопедах. С этим согласен. У скоржей АТ - основной рабочий инструмент, у байков - дополнение, использующееся по возможности. Вот риверов именно в этом аспекте рассматривать надо - что что это отряд, генерящий неплохие ведёрки "стрельбы", который при этом может ещё и спецоружие возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) С этим согласен. У скоржей АТ - основной рабочий инструмент, у байков - дополнение, использующееся по возможности. Кстати, смысл наличия у них наркоты от меня до сих пор ускользает. Помогать набивать комбат резалт кому-нибудь когда это критично.Изображать психов с 5й силой на 2м пейнтокене.Вобщем сугубо ситуативные - выпало и приятно. Изменено 20 января, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estoc Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Идея в порядке бреда. Рейдер с парусами и тараном. Грузом четверка гротесков с гомункулом (2 токена). Тараним противника, даже если коробка противника выживает, 12 атак с 6 силой могут интересные детальки и в корме Лемана Русса отковырять. И в целом какие мнения о гротесках? Ребята вроде интересные, живучие, а в компании с гомункулом 2 токена и приличный ХтХ получается. Смущает пока только почти нулевой сейв, но три вунды на брата и пятая стойкость радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) живучие Они сами по себе дохнуть изволят, как только гомункула убьют (=сразу), брр... На правах сферизма: Ракарт, архон, три гомункула. Легкое движение рукой - и у архона уже ФнП и 4ая сила на чардже. Плюс живучая свита. А ракарта куда-то еще пихаем... Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 для любителей расчетов: сколько надо выстрелов, чтобы снести 5 моделей с 3+ сейвом? с 2+ сейвом? это я к масс сплинтер-кэннон можно не напрягаясь сделать 50 выстрелов за ход 4 труборна, веном с 2-мя пушками, отряд воинов с пушкой. если поднапрячься и взять еще один веном (т.е., это минус один ленс), то уже будет под 60. причем в первом варианте это 160+160=320 очков всего. есть ли смысл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) сколько надо выстрелов, чтобы снести 5 моделей с 3+ сейвом? с 2+ сейвом? Кстати, мне тоже интересно... считаем на коленке, 2+ проваливается на 1 ране из шести, следовательно 6 ран на одну модельку терминатора. Чтобы завундить на 4+ шесть раз надо 12 попаданий. Чтобы с 4 БС попасть 12 раз, нужно сделать 18 выстрелов. Итого, чтобы загнобить 5 терми, нужно сделать 90 сплинтервыстрелов. 3+ проваливается на 1 ране из трех, следовательно 3 раны на одну модельку марина. Чтобы завундить на 4+ три раза надо 6 попаданий. Чтобы с 4 БС попасть 6 раз, нужно сделать 9 выстрелов. Итого, чтобы загнобить 5 простомаров, нужно сделать 45 сплинтервыстрелов, и 90 для 10ти. По расчетам 50 выстрелов сносят 3-4 терми 50 выстреов - 33 попадания по БС4 - 16-17 ран - 3-4 трупа терми или 5-6 трупов маров Хз, короче, матхаммер такой матхаммер) Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 можно не напрягаясь сделать 50 выстрелов за ход а откуда 50? В труборнах максимум 2 пушки, 2 на веноме, одна в воинах, итого 5 пушек, по 6 выстрелов, если стояли. выходит только 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну плюс сплинтерки, видимо: 9*2= 18. 18+30 = 48 уже. Плюс те, что у труборнов Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) По расчетам 50 выстрелов сносят 3-4 терми 50 выстреов - 33 попадания по БС4 - 16-17 ран - 3-4 трупа терми или 5-6 трупов маров у меня буквально в воскресенье 2 даккакарни нанесли шести термосам 18 ран- умерло двое :) а вообще, спасибо, вполне наглядные расчеты. Изменено 20 января, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а, понятно, если так, то да. но это надо в упор стрелять. я думал о дальнобойном варианте. мне почему-то в вакууме пока дальнобойный нравится больше - больше шансов пережить следующий ход. если в упор, возможно десятка обычных на рейдере со сплинтерами под слискусом будет интересней (тоже вакуум : ). Изменено 20 января, 2011 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) задумывался над 4мя труборнами с шредерами в веноме с купленной пушкой как одноразовым выносом пехоты, но по моим подсчетам хоть и дешево но картонно. хотя 1 отряд этих парней с гомункулом с ликвифер ганом уже злее и неприятнее ))). Главное что все еще не очень дорого. Изменено 20 января, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) у меня буквально в воскресенье 2 даккакарни нанесли шести термосам 18 ран- умерло двое Да это сплошь и рядом, на то она и вероятность. Зато есть шанс и того, что от 18 выстрелов сдохнут все 5ть (а вдруг?!) Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да это сплошь и рядом, на то она и вероятность. Зато есть шанс и того, что от 18 выстрелов сдохнут все 5ть (а вдруг?!) продолжая-пачка ванильных ассов под капелланом сделала рейдер станнед и без ленса со всех атак, хоть он и на 17 пролетел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 продолжая-пачка ванильных ассов под капелланом сделала рейдер станнед и без ленса со всех атак, хоть он и на 17 пролетел Дык, это +/- и есть статистика, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) продолжая-пачка ванильных ассов под капелланом сделала рейдер станнед и без ленса со всех атак, хоть он и на 17 пролетел А мне один раз на пачку бойзов положили шаблончик огнемета и ни один не умер. Дело было в вассале, там бредо числогенератор такой :D И вообще, "мой скаут с болт-пистоля застрелил аватара" (с) Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот к чему вы это всё рассказываете? :) Можно наперед сказать, что, например, на пятьдесят тысяч бросаний будет примерно одна серия из пяти единиц подряд :) Т.е., например, пять термосов разом сольются на единичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это наброс на теорию вероятности со стороны людей, которые не понимают что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это наброс на теорию вероятности со стороны людей, которые не понимают что это такое :) капитан очевидность намекает, что по крайней мере моих знаний достаточно, чтобы удивиться насколько это рандомная штука :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Просто многие тут всерьез или ради троллинга считают, что если по расчетам получается что столько вунд принесет, значит ни вундой меньше не должно ;) А отряд под капелланом вполне калечат лодочку - у них же гранаты, перебросы, понты Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Просто многие тут всерьез или ради троллинга считают, что если по расчетам получается что столько вунд принесет, значит ни вундой меньше не должно ;) А отряд под капелланом вполне калечат лодочку - у них же гранаты, перебросы, понты Конечно серьёзно. :D Ведь если выпадет на один кубик меньше статистики, то всё у тебя есть оправдание "кубы плохие". :P А если у противника на один кубик лучше, то "он лакер и его вытянули кубы". :D И что-то от основной темы ушли. Я вот вообще верю в веномы и труборнов со сплитерками. Жду с нетерпением машинку. Изменено 20 января, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Просто многие тут всерьез или ради троллинга считают, что если по расчетам получается что столько вунд принесет, значит ни вундой меньше не должно ;) А отряд под капелланом вполне калечат лодочку - у них же гранаты, перебросы, понты не знаю, как насчет большинства, но имхо, обычный мат.расчет дает вполне приемлемые значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я вот вообще верю в веномы и труборнов со сплитерками. Жду с нетерпением машинку. Зачем ждать? Надо делать. Вообще сомневаюсь, что их выпустят. Как впрочем и свиту архона (тк она не нужна). Веном же нужен, но сделать не трудно. Сейчас сессия закончиться и сам сяду собирать. :rolleyes: Изменено 20 января, 2011 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 . Вообще сомневаюсь, что их выпустят. Смысл новых отрядов в кодексе - продавать новые модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Не, веном обещали вроде. К тому же, не нравятся мне вайперы с парусами от рейдеров, убого смотрятся как по мне. А труборны со шреддерами вместо с-кэнонов никем не рассматриваются? Вундят обычно лучше (2+ против Т3-Т4), да и попаданий потенциально больше, особенно по какому-нибудь орочьему двадцатирыльнику. Изменено 21 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) продавать новые модели :) Продаются может и все модели, но особенно хорошо продаются играющие модели! Замени ГВ в кодексе 1-... на 0-... у свиты может и было бы играбельно. Я б даже затестил. Конечно круто купить куртизанок своему ахончику, так для фанатов, но учитывая новых Одетых вичей, на них тоже не пазаряться для коллекционирования Смысл второй волны выпускать такие миниатюры типа Векта, Слискуса, Враков, Гомункулов, Самолёты, скурджей, бистов, мб труборнов и кроносов (а там и талос) веномы. Изменено 21 января, 2011 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения