Hide Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мне они понравились как свита тому же Слискусу Он ведь не давал им вундить на 3+, правда ведь? Ибо не мог - только воинам или труборнам. А так вообще поставил бы плюс за результаты плейтеста, если бы мог :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) миьки будут в бл 7 месяцев. посему я рад тому что не будет уг конверсий. нет вполне себе стоят винги всехх мастей как валька Откуда сведения? Блады свой флаер до сих пор конвертят. Блин, ни враксов, ни новых самолетов, ни отличия двух енжинов(модель одна). Чем они там занимались, вичами? Так они и раньше не такие плохие были, и идеально конвертились из даркэльфиских. У войдрейвена даже арта на странице нету, что хочешь, то и твори. Уг конверсии - точно будут, сейчас можно взять таутятский дрон, привесить к нему 4 ракеты, любую бочку и две длинные штукенции - и это войдрейвен, пока не указано обратное(как выглядят миссилы - неизветно, войд лансы - тоже) Вообще непонятно, из чего конвертить. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Откуда сведения? Тут где-то слух пробегал, якобы чел с варсира задавал вопрос Гудвину, и тот пообещал 90% модельного ряда дарков в течение 7ми месяцев и самолеты в том числе. Мож, это и фейк был, кто его знает? А про ШтормРейвен был слух, что его релиз придерживают поближе к кодексу Серых, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тут где-то слух пробегал, якобы чел с варсира задавал вопрос Гудвину, и тот пообещал 90% модельного ряда дарков в течение 7ми месяцев и самолеты в том числе. Мож, это и фейк был, кто его знает? Хорошо бы. А то нашему дарку задали вопрос - будет ли он на турнире маринадом или дарками. Ответ - "вот когда модели в кодексе будут - тогда и приду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Он ведь не давал им вундить на 3+, правда ведь? Ибо не мог - только воинам или труборнам. если уж на то пошло, то у них нет сплинтер випона=) нет, они там для т4 и фнп, которым охотно делятся. кстати, ради этого самого мифического 3+ дарк брал домашний снайперсквад, от которого в первый же ход отджойнивал слискуса и вперед, с обрубками на передовую. Блин, ни враксов... а чем старые гротески не враксы? человекоподобные не оверсайзнутые создания. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот кстати слух-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Откуда сведения? Блады свой флаер до сих пор конвертят. задавал в ГВ в Хельсинки вопрос 2 дня назад про модели. сказали: новая политика ГВ такова что все модели БУДУТ! когда- хз. первоначальная задумка была выпустить рейвен в декабре, теперь передвинули на начало 2011 вроде как... То же самое с дарками. все будет точно. когда- неизвестно. Но очень надеюсь, что после рейвена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) которым охотно делятся Они делятся ФнП с парнем под полем? Оо А зачем? а чем старые гротески не враксы? Их никто никогда не покупал, я думаю... [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] все модели БУДУТ! Даже тиранидские? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А они много у кого есть? Их никто никогда не покупал, я думаю... капитан намекает, что у того, кто их покупал, они все-таки есть ;) Но вот то, что их даже в коллекторсах не оставили, и впрямь бяда Они охотно делятся тафной с индепом? Оо Или ФнП с парнем под полем? тафной они не делятся, но по мажорити она 4ая. В хтх ему с 2++ тафна пофигу - как провалит, так и сдохнет тут же. А фнп индеп за шэрин зе пейн получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Даже тиранидские? Со слов работников ГВ (а они сказали что это официаньный настрой конторы) - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а чем старые гротески не враксы? человекоподобные не оверсайзнутые создания. в принципе, их можно хоть из орков делать, - но не хочется собрать 30, которые грустно отправятся в металлолом. То же с флаерами - спустя рукава делать совесть не позволит, а детально - и куда их потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А фнп индеп за шэрин зе пейн получает. Ну ладно, всегда считал, что индеп в хтх считается отдельным юнитом, следовательно его ранят не по мажорити тафне, а по родной. Но не буду воинственно нубствовать, лучше перечитаю дома рулбук. А вот зачем индепу с 2++ и 2мя вундами при 3ей тафне ФнП по правилу Шейр зе Пейн (спасибо, КО ;)) - я просто не понимаю. Если он провалит 2++ - он уже почти труп, что с ФнП, что без. Если не провалит - нафига ему ФнП? ЗЫ: Ну хозяин-барин, конечно... :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Из всего пока что прочитал про ДЭ получается что кодекс очень даже ничего? Быстрота, мобильность, нет проблем с доставанием начинки из танков, что тут нехоро шо то, плохо конечно что минек нужных ещё нет ,но это вить только вопрос времени. А что кстати могут бомберы, я что то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) нет проблем с доставанием начинки из танков, Есть проблемы. А что кстати могут бомберы, я что то не понял. Выносить пехоту с помощью залпа четырьмя ракетами. Выносить технику с помощью двух С9 лэнсов. Умирать. Если не умерли, (что вряд ли) метнуть бласт С9 АП2 а-ля дефкопта. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну ладно, всегда считал, что индеп в хтх считается отдельным юнитом, следовательно его ранят не по мажорити тафне, а по родной. Но не буду воинственно нубствовать, лучше перечитаю дома рулбук. А вот зачем индепу с 2++ и 2мя вундами при 3ей тафне ФнП по правилу Шейр зе Пейн (спасибо, КО ;)) - я просто не понимаю. Если он провалит 2++ - он уже почти труп, что с ФнП, что без. Если не провалит - нафига ему ФнП? ЗЫ: Ну хозяин-барин, конечно... :) отчего нубствовать, все верно) Враксы нужны, чтобы, когда Слискусову лодку поломали (а ее поломают), он бы доковылял и надавал. Он же не одного выстрела из лазки боится - у него 2++, ему на АП плевать (до поры до времени=)). Он ведра кубов боится. Тут и пригождаются т4 фнп ребята. А в хтх он и сам может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Руна, может изменишь название темы, а то , если смотришь с главной страницы, то видно только "... Гуано или..." :) что заранее навевает жесткий негатив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Индеп в ХтХ таки отдельный юнит, по нему отдельно на ту хит и ту вунд попадают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Быстрота, мобильность, нет проблем с доставанием начинки из танков, что тут нехоро шо то, плохо конечно что минек нужных ещё нет ,но это вить только вопрос времени. Быстрота и мобильность это наверное единственное с чем нет проблем у кодекса =) , а вот с доставание начинки это одна из основных проблем (в закрытой ноне теме был пример сколько ленсов надо для взлома рнины под дымами) ;) наряду с хлипкостью и картонностью техники, и несколько лучше с убиением начинки транспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Индеп в ХтХ таки отдельный юнит, по нему отдельно на ту хит и ту вунд попадают ;) таки никто и не спорит ;) Быстрота и мобильность это наверное единственное с чем нет проблем у кодекса =) , а вот с доставание начинки это одна из основных проблем (в закрытой ноне теме был пример сколько ленсов надо для взлома рнины под дымами) ;) наряду с хлипкостью и картонностью техники, и несколько лучше с убиением начинки транспортов. в той же теме было, помнится, предложение посчитать, сколько нужно лазок, чтоб сломать ту же рину под дымами. Отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) в той же теме было, помнится, предложение посчитать, сколько нужно лазок, чтоб сломать ту же рину под дымами. Отрезвляет. а лазки и не ломают рины, в большинстве случаев. чаще просто тормозят - но этого ощем-то достаточно для лазок. армии с лазками умеют убивать технику мельтами, фистами, эвисцераторами и много еще чем, чего у дарков нет в принципе. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел декс. На 1000 написался ростер. который иногда будет выигрывать. меньше чем на 750 не рисуется ничего скольлибо играющего. больше чем на 1000 тоже ничего действительн остоящего не рисуется. Самым сильным отрядом считаю варп тварей, остальные отряды ужасны, Воины просто убиты на корню - да можн оначинать с 3х гомункулов 2х 20ти рыльников и тех же тварей, но это гора моделей(как и было задуманно Филом) которые даже удерживать свои позиции толком не могут, хотя неплохо держат стрельбу. Неужели нельзя было дать бластеры тоже по штуки в 10 рук как и лэнсы? Какое разочарование. Самолеты оверпрайзд. За какие заслуги "Ветеран ДЭ" стоит в на четверть дороже чем Ветеран ИГ при худших опциях, я не понял. Как имного чего еще в вплане цен на отряды. Еще как-то заинтресовал пеший вич культ(твари-вичи-равы\констракты), но он рассыпается при виде Вирвинда\Эмолятора\"ИГешной псарни". Я весьма разочарован, даже по фану этим играть я врятли смогу, кроме 1-2 расписок(по старому дексу у меня в загашниках их было штук 5) - все тупо предсказуемо и уныло. ДЭ из сложной но интересной армии превратилось в что-то с чем-то, которое выигрывает автоматом каждую шестую игру а все остальное время пребывает в глубоком расстройстве. Тем не менее пара интересных расписок есть, но это ничто даже по сравнению с старым кодексом ДЭ, не говоря уже о ЛЮБОМ кодексе по 5ке. PS Фила Келл посадить на кол, пусть Торп перепишет все кодексы которые намолевал Келли. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вот такой вот плюш, с зачатками играбельности. Гомункулы 3 штуки 150 Трупс Воины 2 лэнса(1 гомункул к ним) 230 Воины 2 лэнса(1 гомункул к ним) 230 5 бистмастеров агоназеры и 1 поврешашка(первый ход с ними гомункул №3) 390 15 Инвульных тварей. 4 рендинговые твари. итого 1000= догоняемся хеви суппортом и Скурджами о четырех бластерах. Для турнирности меняем трупсу. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну ты сам уже написал про плюш :( остается пускать воинов на конверсию янданцев ибо бек отчасти позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Плюш, но плюш способный! Мне просто нравятсья воины, если их убрать или хотябы уменьшить в объемах, перейдя к чистому вичу культу то становитсья много злее. Ну и У бист мастеров оружие можно отобрать. они им все равно пользоваться не умеют. Вообще снайпер сквад ЖЫФФ, но нужен ли он за 130 очей при том что он является полу мерами(мы еще не стреляем с ходу в полном объеме), но уже не стреляем с места на большую дальность. В любом случае я за ДЭ сейчас по сюрьезному играть не буду - на это есть причина: у меня варриоры. много и не очень много вичей - этого хватит чтобы сделать просто армию. н он ехватит чтобы сделать хорошую. С другой стороны для хорошей нужно н етак много моделей. но конвертить то что выйдет в течении полу года. чтобы потом хвататься за голову - нафиг надо. Бластер - оружие победы, Вичи - оружие победы, Воины - статик, Твари - Шок Трупс, а вот Хеви слот. зависит от мета гейма. Все остальное - для мебели. Причем все стало дороже не став при этмо много полезней(крмое тварей). Ждем миньки скурдджей. Надеюсь в комплекте будет весь доступный обвес и они будут в пластике не хуже чем на Арте. И на столе с порталом подружатьсятак же как и на бумаге. ЗЫ никто не продает старых Инкуби? в Москве, хорошо отлитых не из свинца не распечатанные привествуютсья. ЗЗЫ забавная закономерность: раньше линейный отряд стоил 160 очков, шоковый отряд стоил 240, теперь линейный стоит 200-230 очков, шоковый 300-350... ГВ развивает ситему рекурентно. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Бластер - оружие победы, Вичи - оружие победы, Воины - статик, Твари - Шок Трупс, а вот Хеви слот. зависит от мета гейма. А как же хит ленс? Враксы? Насчет хеви слота - леталки наше все. Пока нет моделей можно раваги погонять. но конвертить то что выйдет в течении полу года. чтобы потом хвататься за голову - нафиг надо. Я для себя решил так. Сначала собираю классический кабал с элементами вичкульта. Архон, воины, труборны, бладбрайды (насчет вичей в трупсе не уверен пока), риверы, равагеры. Как выйдут новые модели, перейду на ковен с леталками и враксами. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения