Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Что посоветуете за ДЭ против ИГ поставить на 1500, без именных (что весьма печально) матчап с веномами еще тот , поэтому думаю о двух парусных лодках по 9 вичек с гомункулами

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что посоветуете за ДЭ против ИГ поставить на 1500, без именных (что весьма печально) матчап с веномами еще тот , поэтому думаю о двух парусных лодках по 9 вичек с гомункулами

Возьми гротесков 2 по 3 иг их очень не любит, ну и вичей с хайкваером, гелионов по вкусу.

Возьми гротесков 2 по 3 иг их очень не любит, ну и вичей с хайкваером, гелионов по вкусу.

вичей понятное дело в полном фарше, гротесков просто нет, а геллионов страшно без барона, есть смысл сунуть пак скоржей с хайвайерами те же мантикоры затыкать?

Нужно прикидывать расписку на турней , с 2 Тау, СМ,волками

вичей понятное дело в полном фарше, гротесков просто нет, а геллионов страшно без барона, есть смысл сунуть пак скоржей с хайвайерами те же мантикоры затыкать?

Нужно прикидывать расписку на турней , с 2 Тау, СМ,волками

Я бы лучше хитленсы скуржам взял. А вообще иг не любит масс пехоту с фнп, толпы вичек на рейдерах с гомункулами играют не только против иг вот гуд ростер: 3 пака вичей агонайзер, гранаты, гомункул огнемет, рейдер паруса. 3 раваджера, слискус, скуржы хит ленсы. И враксы в веноме.

Это френдлиплей? Если да, то за именных я бы обиделся... Ну да ладно, по идее тут вичи должны сыграть, причём либо на рейдерах с гоми, либо (если мы не заботимся о кп) на веномах по 5 (так целей больше для сбивания), опять же у тау от них батхёрт должен быть (только крутами могут как-то защитится, если не престреляют), так же имеет смысл взять 1 самолёт против лонгфангов каких-нибудь, имхо, обязательны 3 по 4 труборна с бластерами и раважеры, посоветовал бы гелионов, но без барона - увы.

Спасибо за совет, а то я уже всех кроме ИГ встречал на турнирах))

С тау разбираются вички на ура)) на 850 , 7 женщин при грамотной игре практически всех убивают.

Три пачки боюсь много будет, в плане очков, веномов пару все же желательно хотя бы против тех же фангов.

В скоржей с hl что-то не верю из-за рэйнджа.

А без барона конечно печаль, такой ростер веселый на 1850 был(

Можно слить слискуса и взять вторых враксов на веноме. А скуржей с хит ленсой ты не дооцениваешь эти парни в отличии от рава пробивают лр эффективней и +1 по таблице.

Можно слить слискуса и взять вторых враксов на веноме. А скуржей с хит ленсой ты не дооцениваешь эти парни в отличии от рава пробивают лр эффективней и +1 по таблице.

Я уже пару раз сказал, что без именных, так что нет ни слискуса, ни сасоникса, ни векта.

Мысли по скоржам:

Меня беспокоит только случай, когда я хожу вторым, если ДЭ первые особых проблем нет.

А вот если ходить вторым то скоржи в наш первый ход танкам ничего не сделают, просто не достанут(я про мельта эффект), а потом придут уже вички, так что иихо оно нам не надо , тем паче в слоте фасты.

О hl представление имею)) водил риверы с ними , 2 штуки все равно ниочем, с 6 силой тем паче

Кмк если уж hl то на риверах, чтобы на 36 дюймов сразу и 3 сейв

Добавлю вопрос, бистмастеры с химерами и флоками потянут на данные игры?)

Изменено пользователем Light_one

Бисты играют очень даже. Лучший хтх чойз. Ток ими играть надо уметь.

Изменено пользователем pain 1

Бисты играют очень даже. Лучший хтх чойз. Ток ими играть надо уметь.

Да всеми надо уметь))) бисты я так понимаю в основном из порталов.

По поводу лучшевости смотря против кого, если они встретят фуриозу, то он зверей унизит, а вички могут и гранатами закидать. ;)

Да всеми надо уметь))) бисты я так понимаю в основном из порталов.

По поводу лучшевости смотря против кого, если они встретят фуриозу, то он зверей унизит, а вички могут и гранатами закидать. ;)

Как сказал один мой друг: на каждые ножницы есть свой камень.

А вобще я уже до этого сказал, играть надо уметь ими, чтоб фуриозы не входили ;)

Изменено пользователем pain 1

Труборнов чаще всего закачивают бластерами, а как вариант закачать их сплинтер кэнонами?

Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти :)

Изменено пользователем Rockafella

Труборнов чаще всего закачивают бластерами, а как вариант закачать их сплинтер кэнонами?

Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти

ИМХО-это как веном,только хуже.

Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти :)

Против орд всяких(тираниды, мб орки) норм, а так в мех-армию правда только плеваться придется

Осознано клеил пушки, зная что просяду по механике, поэтому скурджей взял с их бластерами)

Осознано клеил пушки, зная что просяду по механике, поэтому скурджей взял с их бластерами)

Кмк можно было наоборот дать сплинтер кэнноны скоржам и ими лить ведра яду)

зы: бластер-пацаны на машинке всегда круче чем пацаны без оной))

Изменено пользователем Light_one

Пробовал такой вариант против орков. 3 труборна с 2мя пушками. 56 очков. И противник оценивает этот отряд как "А, три каких-то парня. не страшно. потом ими займусь". К слову они у меня всегда до конца битвы доживали.

Кстати, кто-нибудь пробовал Сатоникса в пачке зверей? С одной стороны, стелс и гранаты их здорово выручат, но теряем кавалерийский чарж на 12 дюймов. <_<

Кстати, кто-нибудь пробовал Сатоникса в пачке зверей? С одной стороны, стелс и гранаты их здорово выручат, но теряем кавалерийский чарж на 12 дюймов. <_<

Оракул водил, говорил что прикольно, но все равно с гелионами лучше.

Ответ простой: если у тебя достаточно антитеха, и не помешает лишний антипех, то это хороший отряд взамен бластерных.

если у тебя достаточно антитеха

Пока что формат 1250 очков. В наличии 7 дарк ленсов, скурджи с двумя хайвер бластерами, два обычных бластера и хит-ленс один) Мне кажется даже много!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...