Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что посоветуете за ДЭ против ИГ поставить на 1500, без именных (что весьма печально) матчап с веномами еще тот , поэтому думаю о двух парусных лодках по 9 вичек с гомункулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что посоветуете за ДЭ против ИГ поставить на 1500, без именных (что весьма печально) матчап с веномами еще тот , поэтому думаю о двух парусных лодках по 9 вичек с гомункулами Возьми гротесков 2 по 3 иг их очень не любит, ну и вичей с хайкваером, гелионов по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Возьми гротесков 2 по 3 иг их очень не любит, ну и вичей с хайкваером, гелионов по вкусу. вичей понятное дело в полном фарше, гротесков просто нет, а геллионов страшно без барона, есть смысл сунуть пак скоржей с хайвайерами те же мантикоры затыкать? Нужно прикидывать расписку на турней , с 2 Тау, СМ,волками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вичей понятное дело в полном фарше, гротесков просто нет, а геллионов страшно без барона, есть смысл сунуть пак скоржей с хайвайерами те же мантикоры затыкать? Нужно прикидывать расписку на турней , с 2 Тау, СМ,волками Я бы лучше хитленсы скуржам взял. А вообще иг не любит масс пехоту с фнп, толпы вичек на рейдерах с гомункулами играют не только против иг вот гуд ростер: 3 пака вичей агонайзер, гранаты, гомункул огнемет, рейдер паруса. 3 раваджера, слискус, скуржы хит ленсы. И враксы в веноме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что посоветуете за ДЭ против ИГ поставить на 1500, без именных (что весьма печально) матчап с веномами еще тот , поэтому думаю о двух парусных лодках по 9 вичек с гомункулами Это френдлиплей? Если да, то за именных я бы обиделся... Ну да ладно, по идее тут вичи должны сыграть, причём либо на рейдерах с гоми, либо (если мы не заботимся о кп) на веномах по 5 (так целей больше для сбивания), опять же у тау от них батхёрт должен быть (только крутами могут как-то защитится, если не престреляют), так же имеет смысл взять 1 самолёт против лонгфангов каких-нибудь, имхо, обязательны 3 по 4 труборна с бластерами и раважеры, посоветовал бы гелионов, но без барона - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо за совет, а то я уже всех кроме ИГ встречал на турнирах)) С тау разбираются вички на ура)) на 850 , 7 женщин при грамотной игре практически всех убивают. Три пачки боюсь много будет, в плане очков, веномов пару все же желательно хотя бы против тех же фангов. В скоржей с hl что-то не верю из-за рэйнджа. А без барона конечно печаль, такой ростер веселый на 1850 был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Можно слить слискуса и взять вторых враксов на веноме. А скуржей с хит ленсой ты не дооцениваешь эти парни в отличии от рава пробивают лр эффективней и +1 по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Можно слить слискуса и взять вторых враксов на веноме. А скуржей с хит ленсой ты не дооцениваешь эти парни в отличии от рава пробивают лр эффективней и +1 по таблице. Я уже пару раз сказал, что без именных, так что нет ни слискуса, ни сасоникса, ни векта. Мысли по скоржам: Меня беспокоит только случай, когда я хожу вторым, если ДЭ первые особых проблем нет. А вот если ходить вторым то скоржи в наш первый ход танкам ничего не сделают, просто не достанут(я про мельта эффект), а потом придут уже вички, так что иихо оно нам не надо , тем паче в слоте фасты. О hl представление имею)) водил риверы с ними , 2 штуки все равно ниочем, с 6 силой тем паче Кмк если уж hl то на риверах, чтобы на 36 дюймов сразу и 3 сейв Добавлю вопрос, бистмастеры с химерами и флоками потянут на данные игры?) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 То что без именных я понял, поэтому и написал, что слискуса слить, а то в прошлом ростере его написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не комильфо геллионов для кавера ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Бисты играют очень даже. Лучший хтх чойз. Ток ими играть надо уметь. Изменено 16 марта, 2012 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бисты играют очень даже. Лучший хтх чойз. Ток ими играть надо уметь. Да всеми надо уметь))) бисты я так понимаю в основном из порталов. По поводу лучшевости смотря против кого, если они встретят фуриозу, то он зверей унизит, а вички могут и гранатами закидать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Да всеми надо уметь))) бисты я так понимаю в основном из порталов. По поводу лучшевости смотря против кого, если они встретят фуриозу, то он зверей унизит, а вички могут и гранатами закидать. ;) Как сказал один мой друг: на каждые ножницы есть свой камень. А вобще я уже до этого сказал, играть надо уметь ими, чтоб фуриозы не входили ;) Изменено 16 марта, 2012 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Труборнов чаще всего закачивают бластерами, а как вариант закачать их сплинтер кэнонами? Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти :) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Труборнов чаще всего закачивают бластерами, а как вариант закачать их сплинтер кэнонами? Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти ИМХО-это как веном,только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Труборнов чаще всего закачивают бластерами, а как вариант закачать их сплинтер кэнонами? Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти :) Против орд всяких(тираниды, мб орки) норм, а так в мех-армию правда только плеваться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Осознано клеил пушки, зная что просяду по механике, поэтому скурджей взял с их бластерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Осознано клеил пушки, зная что просяду по механике, поэтому скурджей взял с их бластерами) Кмк можно было наоборот дать сплинтер кэнноны скоржам и ими лить ведра яду) зы: бластер-пацаны на машинке всегда круче чем пацаны без оной)) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Труборнов чаще всего закачивают бластерами, а как вариант закачать их сплинтер кэнонами? Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти :) Пробовал такой вариант против орков. 3 труборна с 2мя пушками. 56 очков. И противник оценивает этот отряд как "А, три каких-то парня. не страшно. потом ими займусь". К слову они у меня всегда до конца битвы доживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3 труборна с 2мя пушками. 56 очков И драгоценный слот элиты,что немаловажно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В тот раз у меня было 2 лишних слота, так что я ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, кто-нибудь пробовал Сатоникса в пачке зверей? С одной стороны, стелс и гранаты их здорово выручат, но теряем кавалерийский чарж на 12 дюймов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, кто-нибудь пробовал Сатоникса в пачке зверей? С одной стороны, стелс и гранаты их здорово выручат, но теряем кавалерийский чарж на 12 дюймов. <_< Оракул водил, говорил что прикольно, но все равно с гелионами лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Труборнов чаще всего закачивают бластерами, а как вариант закачать их сплинтер кэнонами? Пока что нет в наличии 4х бластеров, играю по визивигу и взял сплинтер пушки. Можно заплевать до смерти :) Ответ простой: если у тебя достаточно антитеха, и не помешает лишний антипех, то это хороший отряд взамен бластерных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если у тебя достаточно антитеха Пока что формат 1250 очков. В наличии 7 дарк ленсов, скурджи с двумя хайвер бластерами, два обычных бластера и хит-ленс один) Мне кажется даже много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения