Azzie Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Давай это в другой теме коли есть желание, из всего перечиленного разве что арли со врейсами сочетаются на отлично. P.S. А с двумя самолетами гелионы это же жесть )) Достаточно ход в хтх простоять чтобы потом просто стереть любой отряд на выбор. На Талоса что повесишь? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пока, чтобы не очень менять ростер, попробую так: Барон с 14 гелионами, Гомункул с порталом 3 по 4 бластерборна в веномах 4 по 3 врака в веномах 4 бистмастера с 4 кимерами и 6 птицами 2 раваджера с фликерами Талос с цепьями и твинхитленсом 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 во вторых нет гелионов чтобы связать нужный отряд Возможно я чего-то не понимаю, но как могут кого-то связать Геллионы со своими 3Т, 8-9Ld и 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Возможно я чего-то не понимаю, но как могут кого-то связать Геллионы со своими 3Т, 8-9Ld и 5+? ФнП и Хит энд ран забыл. Изрядно меняют картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну ФНП-то может и не быть, смотря как наркотики кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну ФНП-то может и не быть, смотря как наркотики кинуть. Гомункул же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну ФНП-то может и не быть, смотря как наркотики кинуть. а гомункул-то на что тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну ФНП-то может и не быть, смотря как наркотики кинуть. Если ты планируешь играть "боингом" гелионов, то имеет смысл раскошелится на гомункула. Собственно, это вообще хороший способ строить армии, где у отрядов есть рандомные плюшки - забыть про них и считать, что их нет. И только если возможность наверняка эти плюшки купить - брать там, где они нужны. А то у нас товарищ взял Астората и решил, что теперь у него стопудово половина отрядов фирлесные и с ФЧ =) Только постоянно это были не те, которые надо и не тогда, когда надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В тему талоса.Хитленс хитленсом,но печальные реалии в виде 100500 мелких машинок на столе вообще не дают монстрику реализоваться.Хотя моя криворукость и кубы,кидающия одно говно,могут сделать неиграбельным шо угодно.И я бы рекомендовал даже не заморачиваться на 2d6 атак,а взять линкованный флеймер с d6 ап.Хоть как-то окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Собрал себе Кроноса, посмотрел на полный комплект запчастей талоса и пришла жаба. У кого есть идеи из чего/кого можно сделать тушку для талоса? Может кто видел в сети примеры удачных конверсий под современные модели, поделитесь линками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А в каком ростере планируете использовать кроноса? Как-то 12" дистанция раздачи пейн токенов совсем не вдохновляет. Не толпиться же вокруг него своей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В портальной армии.))) Да и просто модель нравится. А больше всего привлекает АП3 у его оружия. Уж лишком много десанта у нас развелось. Так что про варианты конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я просто большинство деталек сделал съёмными и вполне ничего так,живёт тварюшка,перевоплощается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Съемные сделать не проблема. Жаба настаивает сделать двоих, сразу и кроноса и талоса.))))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Из лишних деталей лучше Гротесков кастомизировать.А то 1 поза - грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Гротесков я планирую из Ogre Ironguts конвертить. Масок в наборе талоса/кроноса полно, да еще мелочи в виде шипов, цепей и прочего можно собрать по разной технике + немного зеленки сделать "горб". У меня только вопрос по моменту размеров. Новый гротеск гораздо больше обычных огров? *Блин, надо было орков собирать, вот где простор для конверсий.)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 http://www.belloflostsouls.net/2011/10/hob...0k-finding.html Парень из одной коробки собрал полноценного Талоса, ПОЧТИ полноценного Хроноса и фигового второго Талоса с кусками Тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вражеский транспорт был окружен вичами и инкубами. врекнут. начинка вылезти не смогла, следовательно считается погибшей. дает ли начинка пейнтокен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нет, т.к. отсутствует отряд который уничтожил начинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 но ведь отряд не дал выйти, в результате чего, другой отряд умер. таким образом своим действием (уничтожение техники и наличие в нужном месте) один отряд уничтожил другой. уничтожить ведь можно не обязательно стрельбой или рукопашным боем. [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] во, нашел в факе: Q: If a unit with the Power from Pain special rule destroys an enemy unit, does it gain a pain token no matter how the unit was destroyed? For example the resultant explosion from shooting at a vehicle wipes out an enemy unit. (p25) A: Yes. мне кажется что все таки уничтожение отряда в рине по причине того, что они не смогли выйти (убили технику, это уничтожило отряд) равносильно уничтожению отряда взрывом техники (убили технику, это уничтожило отряд). или я все таки где-то ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 muxacko Отряд 1 погнал из хтх отряд противника. Отряд 2 сопроводил его за край стола. Кто же всё-таки виноват в том что противник убежал за край стола?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) я думаю что оба виноваты. и пейнтокен дается случайно (как с мульткомбатом). хотя на этот вопрос четкого ответа совсем нет. но это уже немного другой случай. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот сегодня случай был, убили у меня тервигона веномами, а около него как водится куча гаунтов толпилась. Своим спецрулом после смерти тервигон уносит 3д6 гаунтов с собой из каждого отряда в 6". Таким образом умер целый отряд гаунтов. Мы решили пейнтокен не давать, т.к. тут свой спецрул, мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я вот по прежнему буду напирать на эту фразу: DE FAQ: "it gain a pain token no matter how the unit was destroyed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нет, т.к. отсутствует отряд который уничтожил начинку Обманываешь. Отряд, который сломал машинку, получит пейнтокен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения