Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

У вас от стрельбы быстро дохнет отряд с пятой тафной, тремя вундами, ФНП и очень часто находящийся в кавере? Страшный у вас метагейм, продолжайте веномспам.

я не играю веном спамом...у мня в армии на 1000 всего 1-2 венома и вообще идеал. отряд за ДЭ СУкуба+вичи+рейдер (если сыграли окупается 1,5 раза

про гротесков прпосто когда узнается их тафна в них летит все ап2 или в хтх силовой (получается, что чаще всего фнп не работает)

играл гроьесками из портала так вот они технику, тактичку , предатор в мульти чарже разобрали, а потом им быстро наваляли просто убив индепа и заставив убежать

про стрельбу самое неприятное ощущение от игры с Тау - стрельбы много , сейвы не работают, кризисы вне лоса, автопни лодкам и гл. к тебе не придут никогда, с маринами проще

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кстати Тау тоже не нравятся(в качестве оппонента).Особенно броадсайды,бррр.

За то если к ним вички прилетели , то это считай наша победа.

Мне в метагейме(в основном блады, тираниды, тау ) без вичек вообще грусть.

Особо интересно на 1850 выходит в ростере две пачки вичек и барон с геллионами.

За то если к ним вички прилетели , то это считай наша победа.

Мне в метагейме(в основном блады, тираниды, тау ) без вичек вообще грусть.

Особо интересно на 1850 выходит в ростере две пачки вичек и барон с геллионами.

Когда то я играл без вичек совсем.

нормальный у нам метагейм, просто нормальный человек не станет стрелять в этот глупый медленный 400 очковый отряд, проще зачаржить их хтхшниками и добить на результате боя\свипинг адвансе

Извиняюсь, а кто из хтхшников будет быстро убивать гротесков с тремя пейнтокенами? Без 10 силы там большинство отрядов просто увязнет.

хД а вы сначала раздайте им три пэйн токена, потом походите по полю под огнем оппонента, а потом это все неспособие фирлесное зачаржит народ с павер шашками =)

хД а вы сначала раздайте им три пэйн токена, потом походите по полю под огнем оппонента, а потом это все неспособие фирлесное зачаржит народ с павер шашками =)

Ну поставь их с гомункулом,- будет уже 2 токена, если сильно надобно больше токенов, возьми уриена в армию

Серые Рыцари?

Да.

хД а вы сначала раздайте им три пэйн токена, потом походите по полю под огнем оппонента, а потом это все неспособие фирлесное зачаржит народ с павер шашками

Нет.Во первых Гротесков часто водят с Ракартом(кстати веселый перс,почему никто не юзает?)Это если их 10 и из портала(хотя можно пешими,если ты хардкорщик и нуб)То есть как минимум они фирлессными будут с начала матча.

А Дражара с десятком инкубов из портала пробовал кто-нибудь.

С одной стороны фирлессная банда, укатывающая любых СМ, кроме серых рыцарей.

И герой-неубивашка, всё время на другой стороне комбата от фистов.

С другой стороны - дорого всё-таки.

Это моя розовая мечта(((

Правда нету Джахара.И еще пятерых инкубов.

((((

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

С другой стороны - дорого всё-таки.

И еще + отряд за почти 500 очков который не может даже чуть чуть убивать технику(хотяяя,с ФЧ...).

Вывод-не получится впихнуть 30 ленсов,а значит ростер отстой и неспособие

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Я пробовал Дражара +8инкубов+гомункул для токена. отряд ловил всю стрельбу какую только можно. и без гранат очень тоскливо. если вместо гомункула взять архонта с гранатомётом, то без фнп быстро дохнут. с тем же успехом можно гонять одного дражара.))))

С одной стороны фирлессная банда, укатывающая любых СМ, кроме серых рыцарей.

И герой-неубивашка, всё время на другой стороне комбата от фистов.

Дразхар - это тот же феникс, только негр. То есть был бы шикарен, если бы стоил на 100 очков дешевле. Единственная надежда что он когда нибудь станет играбельным - если после возможного буста фениксов в новом кодексе обычных эльдар Архру тоже проэрратят.

Ну, если 5+ инвуль для силовых клинков пропишут в 6-ке.

И в тёмноэльдарском факе скажут "да, это тоже силовые мечи", то уже будет неплохо.

Для инкубов.

Ну и для Дражара немного.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Я пробовал Дражара +8инкубов+гомункул для токена. отряд ловил всю стрельбу какую только можно. и без гранат очень тоскливо. если вместо гомункула взять архонта с гранатомётом, то без фнп быстро дохнут. с тем же успехом можно гонять одного дражара.))))

Пешком?

Или из портала?

Или на лодке?

Кстати, насчёт одного Дражара - это мысль.

Три труборна с лэнсами садятся в руине, отдают веном Дражару и он шпарит в атаку.

По идее в одно лицо его вообще невозможно достать фистом.

Когеренцию соблюдать не надо - ставим с любой стороны от врага.

Изменено пользователем Ош

Развлекайтесь дартин страйков, он в этом спец, в этом его основная фишка и защита. Перец прикольный в нарезании, забавнми переставлениями, но за эти очки можно взять Векта. Вект лучше. Тупо лучше.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вект лучше. Тупо лучше.
Ну,не прям таки во всем.

Вект любит фисты.И если Джахар завалит один сейв со,скажем,лазгана,его сейв будет по прежнему 2+(пусть и не инвуль),а не 4+ как у Векта.

Хотя да,о чем это я...Вект всё равно по общим качествам лучше,это даже не обсуждается. <_<

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Потерялся в отработке выстрела из hywire blaster. Попадаем и сразу отрабатываем его спецы или надо нагленсить им хотя бы?

Потерялся в отработке выстрела из hywire blaster. Попадаем и сразу отрабатываем его спецы или надо нагленсить им хотя бы?

Попадаем и сразу отрабатываем. Если сила позволяет (например, при стрельбе в зад дреду), то можно еще попробовать пробить броню как обычно.

Я скурджам выдал два, знач не зря) И такой вопрос, армибилдер пишет типа твин-линк! Эт он к чему?)

сдвоеное оружие позволяет перебрасывать броски на ту хит и на ту вунд толькое эсли это спаренное взорывное оружие (бласт) рулбук стр 31.....просто кидаешь один кубик и можешь перебрасывать при провале

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

попал , а потом бросашь кубик на пробитие брони техники всегда 2-5 гленс, 6 - пенетрейт, по пехоте стандартный вариант оружие с С4 Ап 4

Изменено пользователем lexx di

сдвоеное оружие позволяет перебрасывать броски на ту хит и на ту вунд.....просто кидаешь один кубик и можешь перебрасывать при провале
Такой вопрос-с чего ты решил что линкованное оружие реролит вунды???

Такой вопрос-с чего ты решил что линкованное оружие реролит вунды???

косяк писал по памяти .... исправил

Я скурджам выдал два, знач не зря) И такой вопрос, армибилдер пишет типа твин-линк! Эт он к чему?)

Это он к тому, что он ошибается. Кодекс глянуть не?

Это он к тому, что он ошибается. Кодекс глянуть не?

Если относительно Талоса, то не ошибается. Кодекс глянуть не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...