Azzie Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да спам, спам, я не это спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ниразу не играл с веном спамом... что он конкретно делает и чего он боится?) тупой вопрос вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ниразу не играл с веном спамом... что он конкретно делает и чего он боится?) тупой вопрос вроде) Веномспам вносит за ход больше 25 выстрелов 8-2 Ланс и больше сотни выстрелов 4+ Яд. Боится перехвата инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Веномспам вносит за ход больше 25 выстрелов 8-2 Ланс и больше сотни выстрелов 4+ Яд. Боится перехвата инициативы. интересно, как спрятать 12 танков в своем деплое? или если не наш ход то веномспам из резервов выбегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) интересно, как спрятать 12 танков в своем деплое? или если не наш ход то веномспам из резервов выбегает? если у оппонента есть приличная стрельба, то резерв, да. если стрельбы немного, то с 5++ в голом поле. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Для минимизации рисков берется Барон с +1 на деплой. Также весьма рекомендую использовать терреин для скрина. Если же и его нет, то более ценные лодки скриним менее ценными и/или геллионами. Причем делать это лучше всегда, ибо от перехвата "ини" пока не страхуют. Уходить в резерв крайне не рекомендуется (это конечно если у вас план выиграть, а не медленно слиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ребят возник вот такой вопрос, читал рулбук и однозначно решить не могу, в закачке слискус, можно ли чаржить из рэйдеров сразу после дп?? и если нет, то с обоснованием плиз. И второй вопрос, в индепах Слискус и барон, а токены нужны позарез, окупится ли кронос? Изменено 4 января, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) После дипа чарджить нельзя, об этом прямо в рулбуке написано, когда объясняет что такое дип-страйк (русский бук из ЧП - 95 стр). Кронос не окупится, ибо отбирает драгоценный хэви-слот и чаще всего не успеваешь получить с него токены. Большинство противников в машинках, пока их ломаешь или пока кронос ползет к противнику его убивают. кроме того для токена надо держать индепов рядом с кроносом, что радует противника с большими шаблонами, вроде ИГ или тех же ДЭ с самолетом. Изменено 4 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) в принципе насчет кроноса почти того же мнения. Но вот насчет дп. Читаю, что когда взвод сидит в дидикейтед и делаешь дп, то это во всех отношениях считается дип страйком машины, а не сквада. Читаем дальше, что дп машина во всех отношениях счиается машиной, ехавшей круизером, рэйдер опентоппед, когда он едет круизером из него по идеи можно высадиться и почаржить, разве нет? В принципе ясно, что после ДП сквад чаржить не может, если в кодеке напрямую не указано обратного, но меня смущает, что дп дидикейтед считается дипстайком вихикла, а не сквада Изменено 4 января, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Читаю, что когда взвод сидит в дидикейтед и делаешь дп, то это во всех отношениях считается дип страйком машины, а не сквада. Что то ты не то читаешь. Или не там. Лучше перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты считаешь неправильно, читай фак. Q: Does a unit being transported by a vehicle that has arrived by Deep Stike that turn also count as having arrived by Deep Strike? (p95) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что ж, пичаль=) тогда такой вопрос, насколько вообще играбелен Слискус(извиняюсь, если это обсуждалось ранее). я имею ростер построенный чуть менее чем полностью на наркоманах З.Ы. не писать, что не играет, ибо практика показывает, что играет [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Ты считаешь неправильно, читай фак. Q: Does a unit being transported by a vehicle that has arrived by Deep Stike that turn also count as having arrived by Deep Strike? (p95) A: Yes. о, вот! коротко и ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Армия полностью на дипстрайке играбельна. Вот ростер Duke Sliscus 6x Five Warriors with Blaster, Sybarite, Blast Pistol - Raider w. FF 3x Three Trueborn with Blasters - Raider w. FF 2x Razorwing with Dissies and FF 1x Razorwing with Lances and FF Вот репорт с ним. Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 интересно, но перекупать всю армию не хочца) его резонно как нибудь заюзать на вичек? я имею ввиду насколько 2 куба на наркоту полезно? и если выпадывает дубль, то можно ли перебросить кубик? [ Добавлено спустя 9 минут 37 секунд ] А еще если кому не лень киньте ростер на барона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Несколько полезно, но опять же различия между всей наркотой не так уж велики. Есть 2 результата на некую помощь армии и 4 на усиление комбата,которые друг от друга по эффективности не сильно отличаются. Перекидывать дубли вроде нельзя, по крайней мере ничего нам не разрешает это делать. В дипстрайк пускать вич армию не надо. У тебя что? Куча вичей и байков? А еще если кому не лень киньте ростер на барона) Сам пошарься. В репортах и в этой теме. Ростера на бароне нет, он много куда вписывается. Если с гелионами то 14-15 и он, дальше по вкусу. Если без гелионов то он с зверьми. Изменено 4 января, 2012 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я играю от вичек в веномах, байкеров и была лилит, но чет она перестала меня удовлетворять :D ах да, еще разорвинги [ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ] народ, кто нибудь выпускает птичек без фф или найтщилдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 но чет она перестала меня удовлетворять Попробуй с Малис ;) По сабжу-ознакомься,мб полезно будет http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t101318.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кстати, по поводу Малис у нее, на сколько я понимаю, силовых атак только 2 за счет клинка леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кстати, по поводу Малис у нее, на сколько я понимаю, силовых атак только 2 за счет клинка леди? Нет, почему же. Все атаки силовые, как и в случае с обычным силовым оружием. А клинок леди добавляет ещё 2 бонусные атаки, которые надо кидать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а как малис играют? в хтх ее сила подводит, а вот как помогает редеплой д3 сквадов не могу понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а как малис играют? в хтх ее сила подводит, а вот как помогает редеплой д3 сквадов не могу понять) Парень,ну я же попросил тебя вначале ознакомиться с гайдом((Многие вопросы сами собой отпадут. Еще раз- http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=101318 Цитируя оттуда: "Вот где она хороша, так это в хитростях с расстановкой. Вот за это вы и платите. Можно разместить отряд Инкубов посреди пустыря, затем переставить его куда угодно, оставляя противника с носом. Фокус в том, чтобы предложить врагу что-то, от чего он не может отказаться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 читал читал, но) наверно лично до меня не доходит, как перестановкой сквада можно выманить врага, чтоб ушатать его в первый же ход, учитывая что межд вами в первый ход обычно свыше 48" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) читал читал, но) наверно лично до меня не доходит, как перестановкой сквада можно выманить врага, чтоб ушатать его в первый же ход, учитывая что межд вами в первый ход обычно свыше 48" Не играю Малис. Хотя я таки могу предположить как это всё играет-допустим,ты выставляешься первым.Косишь под нуба и ставишь наших родимых инкубов в чистом поле.Куда выставит наш дражайший оппонент свою призму,которая долбит через всё поле?Скорее всего напротив них.А потом-ОПА-и призма уже ни по кому не может попасть,инкубы допустим ушли в резерв и выйдут из портала.Такой вот тонкий троллинг. Всё равно не понятно? p.s.-хм...пусть даже не "Призма",а какой нить Леман Русс с дальностью в 72 Изменено 5 января, 2012 пользователем Аздрубаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ммм, ну в принципе идея интересна, седня попробую ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати,тут уже я хотел бы спросить у проф игроков(или хотя бы просто выше среднего) за DE-я правильно понимаю,что Малис лучше всего работает с порталом?Ну то есть вначале,допустим,выставить в чистом поле несколько паков неплохих рукопашников(мне почему то видятся геллионы-как вариант наиболее правдоподобный,ведь геллионов порой вполне отправляют добираться до противника своим ходом),а уже затем когда оппонент на них поведётся-увести в портал.Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения