Стахор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 За лодками он не угонится, да и вообще может недоковылять до врага со своим 3+. Поэтому ИМХО только армия на портале/порталах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не только в этом дело. На большие форматы ХС забит. Вот если бы можно было сквадроном по 3 брать, шансы бы еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня он вполне играет. даже без портала. сторожит хоум скоринг. закачиваю цепями и спаренной сплинтер-пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Зачем? :? Для этой цели лучше тогда веном с воинами. И скорит, и слот ХС не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я вот тоже думаю подобным образом его пользовать...Но только с ликвифаером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня он вполне играет. даже без портала. сторожит хоум скоринг. закачиваю цепями и спаренной сплинтер-пушкой домашний скорринг нет необходимости сторожить, если это правильный домашний скорринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А кто его пойдет в ХТХ убивать? Он монстра, в кавер просто так не сунуть. А расстрелять большинству армий его не тяжело. Разве что оркам с нидами, так они и врукопашную уроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я его либо из резерва вывожу, либо с лоса прячу до поры до времени. ХС слот у меня свободный есть. я его, конечно, не всегда использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Из портала с ХотЛенсой. Дико доставляет) Собственно нужен для фано-дредо-лро ломания Изменено 12 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я промахнулся форумом? =) Если фаниться, так люто радовала комба 2 талоса с ликвифаерами+хронос с шаблоном и блином. Глядя, как все это прет на него, противник начинал резко строить крепость из кирпичей собственного производства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Такие они, маленькие тёмноэльдарские шалости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Есть ли какие-нибудь руководства по юзанию арлекинов? Клоуны клёвые но без эльдарской псайк-поддержки как-то что-то не то Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С Вектом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я в них вообще не вижу смысла. Разве что в футслогге, но это утопия. Для подтанцовки архону или Векту лучше взять инкубов или вичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Клоуны прикольные, они имеют вуаль и позволяют выживать гораздо такому боингу с ветком раза в два чаще на столе, чем с аналогичным составом из инкубов и прочего. Тем паче, клоуны игнорят террейн и могут вполне добегать до дальних отрядов. Являются носителями АТ в виде своих собственных лап и физуонных пистолей. Водить в портале или в шмаровозке, в обоих случаях с Вектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Такой вопрос, а клоунов можно загрузить в карету Векта? Вроде там прописано что должна быть полная загрузка, но из кого не указано. Боинг получается запредельный конечно. Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А имеет ли смысл вообще Даис Вектовский брать? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На мой взгляд - нет. а) дорого. б) не сильно тебя спасёт 13я броня. лучше взять обычный рейдер и загрузить в него Векта и клоунов. почти тот же эффект за меньшие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну помоему очевидно всё. Статы видны, применение тоже. Зачастую он может сролять, бустишься и переживаешь ход стрельбы под 4+ кавром и 13 броней. Потом начинаешь жестко всаживать начинкой. Еще приятно в веном спаме играть им. Угроз множество и он на себя берет почти всю стрельбу, и, что самое главное, может вполне ее пережить, осталвяя веномы живыми. Или наоборот. Он жив, веномы спускают. Тут как распорядишься уже начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть три ленса, но нет аэриэл ассолта, так что пострелять ими получится только стоя на месте. Есть 13я броня, но это нивелируется невозможностью брать апгрейды. И все это за дикую цену. Мой вывод: разве что чисто поржать в СэШ-ростер, и то он наверняка даже не окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Про дикую цену поспорил бы. Значит ЛР-нормально, а 13 броня, фастовая, с 3 ленсами но чуть дешевле - уже дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У ЛРа есть машинспирит, большая вместимость (чаще всего из ЛРов используется "крыса"), он не открытый, а штурмовой. Был бы у Дайса хотя бы АА, все бы в корне изменилось. А так еще и ни паруса не взять, ни тормент, ни стойки, да и НШ ему бы не помешали, раз он стрелючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Из Диаса клоуны могут чарджить на первый ход или бустить в первый ход. Баста. Он апает клоунов и апает серьезно. Да, там 700 птс, зато профита от них дюже много. Ну вот ЛР асолтный, да, зато можно выползать лишь из дырочек. ЛР не фастовый, он не могёт погнаться на другой фланг на 24. ЛР не летает. Это не маловажно. ЛР имеет кавер лишь 1 раз.. Ну много таких "но" есть. Диас ни разу не говно, просто не слишком очевидный выбор. Про веномы вообще почти год не вспоминали и срали эти машинки полагаясь на свои старые рейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По моему раньше 2.5к очков даис блажь.Дело даже не в том что он может , а в том что можно сделать за эти же очки.2 пачки вичей с тем же Вектом из рейдеров смогут больше наворотить , при том что они намного лучший АТ. Будь он не опен-топед может быть имел бы смысл.И вообще по моему он в кодексе просто дожидается апоковской формации , так же как мандрейки дожидаются 6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения