AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 То есть, архон с инкубами уже не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 То есть, архон с инкубами уже не играют? не то, чтобы не играют. просто платить безумные поинты за более чем скромные возможности архонта многим не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) То есть, архон с инкубами уже не играют? С чего бы? Просто, когда ты берёшь отряд в армию, важно знать его особенности - чего может, чего не может, чего лучше мочь в крайнем случае. Инкубы пасуют перед новыми серыми с алебардами. Не очень дружат с 3++ терми. С джагами (Но с этими мало кто дружит). Всё остальное 3+ и 2+ нарезают преотлично. Вражеский ФнП им по барабану. Толпы орков им лучше нарезать под пейн-токенами, ибо могут не дожить до великой победы. Дредноутов на дух не переносят. Гранат нет. Гекатриксы не любят никакой 2+. Но могут его задержать. Особенно с сетями. Нарезают 3+ хуже инкубов, но достаточно уверено и им проще не перебить всех в свою фазу, а простоять до следующей. Толпы режут хорошо. Вражеский ФнП их смущает до крайности. Благодаря сеткам отлично берегут индепов. Дредноутов с хайваром разбирают на ура. Гранаты есть. Теперь выбирай, что тебе важнее и чьи миньки по душе =) Мне лично инкубы нравятся, но архонт с ними получается дороже из-за гранатомёта. И я склоняюсь к мысли использовать их самостоятельно. Максимум, давать гомункула для пейнтокена. Пять на веноме, задача влезть в комбат вторыми с удобной стороны и нарезать на ком попроще результат, пока вичи держат бивней. Заодно потренируюсь устраивать масс замесы. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сравнение получилось какое-то одностороннее, но в целом похоже на правду. ^_^ Вички в целом работают против большего набора целей, чем инкубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вички в целом работают против большего набора целей, чем инкубы. Зато у инкубов миньки клёвые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У ДЭ баланс в Элитном хтх (Клоуны, Инкубы, Невестки) лучше даже чем у эльдар крафтворлдовских. Все что не бери, всё пригодится и сыграет. Фил не облажался с компоновкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фил не облажался с компоновкой. Мандрейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Руна говорил про ХТХ. Мандрейки - это не ХТХ, как ни странно. Если совсем уж придираться, то гротесков он тоже в список не включил. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что тогда мандрейки? УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что тогда мандрейки? УГ? Именно оно. Возьми печеньку. Мандрейки явно вписывались в миг лютейшего бодуна и ненависти ко всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Только у нас в кодексе есть юниты и индепы разработанные специально для киллтима.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Более того, только у нас в кодексе есть юниты с третьим лидаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да гротески ничего ребята вроде бы. Один раз проксил гомункула и троих парней (Ликвифаер и аберрэйшн без всего) на лодке. ФЧ, вунды распределяются по разным, живут достаточно, чтобы нашкодить на свои не самые большие очки. Думаю ещё к ним вернуться, когда мини приедут. Зато у нас в кодексе трупса может рассекать с 9-м лидаком. Достаточно воинам сибарита выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Гекатриксы не любят никакой 2+. Но могут его задержать. А еще невестки стоят 13 очков и дохнут от взрыва лодки :) И вообще, вички иногда вполне могут вчарджить в отряд, постоять, не попасть агонайзером и позорно сбежать))) У инкубов есть ряд целей, которые они карают, и ряд целей, против которых нет шансов, а вички вполне могут слиться в хтх с какими-нибудь хаос-марами (не так уж велик шанс, тем не менее). Все-таки, если с наркотой не фортануло, 3-4 атаки "4+ 4+" сфейлить не так уж сложно порой, как и 4+ с рероллом (или без реролла, если нет ФнП). Пичаль, пичаль. Если что, я инкубов от поругания защищаю, а вообще вполне были прецеденты, когда вички превозмогали в хтх с не самым сильным противником чуть ли не случайно. Вообще, инкубы нарезают, если могут, достаточно быстро - своя фаза, фаза противника, все. Если не могут - то же самое. А вички встанут и стоят, стоят... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вы просто не умеете их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вы просто не умеете их готовить А рецепт можно :? За всё время игры вичками так и получается что они если в лезли в комбат с чем-то вроде маров (как ни крути а все-всяческие мары это основной оппонент на сегодня) то хтх длится 4-5 фаз если нет откровенного лака (или дизлака ) на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже не в восторге от ХтХ возможностей Вичей. Соло ими сложно выбить даже тактичку. О чем-то более серьезном можно и не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже не в восторге от ХтХ возможностей Вичей. Соло ими сложно выбить даже тактичку. О чем-то более серьезном можно и не вспоминать. Это верно трупсовые вички с сетями и под фнп как правило тянут только на роль стоперов а никак не нарезателей. А вот у бладбрайдов в закачке с 3-мя перчатками показатели значительно лучше и тактичку в 2 фазы ими вырезать вполне реально (у меня по крайней мере это стабильно получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это верно трупсовые вички с сетями и под фнп как правило тянут только на роль стоперов а никак не нарезателей. А вот у бладбрайдов в закачке с 3-мя перчатками показатели значительно лучше и тактичку в 2 фазы ими вырезать вполне реально (у меня по крайней мере это стабильно получается). А в чем прикол вырезать тактичку в две фазы? Вам надо в чистом поле с голым пузом и ФнП под болтердрилл лезть? Отрядом с довольно-таки немаленькой стоимостью для ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А в чем прикол вырезать тактичку в две фазы? Вам надо в чистом поле с голым пузом и ФнП под болтердрилл лезть? Отрядом с довольно-таки немаленькой стоимостью для ДЭ? 2 фазы - это как раз освободиться к своему следующему ходу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Тыща извинений, господа! Неправильно прочитал. Тогда о какой конкретно закачке идет речь? 3 перчатки и сколько рож? Меня это инетересует как того самого маровода, на которого эта вот макабра может свалиться:) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Snowstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не знаю. Я играю отрядами в 15 рыл, 3 сетки, агонайзер, и вполне даже нарезают. Отряд универсальный, эффективный и недорогой. Главное (впрочем, это ко всей ДЭ-армии относится) - не тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не знаю. Я играю отрядами в 15 рыл, 3 сетки, агонайзер, и вполне даже нарезают. Отряд универсальный, эффективный и недорогой. Главное (впрочем, это ко всей ДЭ-армии относится) - не тупить. Тут про бладбрайдов был разговор. Snowstorm. у бладбрайдов 1 спешал на 3 лица. То есть это про отряд в 9-10 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тыща извинений, господа! Неправильно прочитал. Тогда о какой конкретно закачке идет речь? 3 перчатки и сколько рож? Меня это инетересует как того самого маровода, на которого эта вот макабра может свалиться:) Если речь идёт о трёх перчатках, то 9-10 гекатрий. Они могут брать одну на троих. И да. Перед трупсовыми вичками такой же численности у них преимущество в виде дополнительной атаки агонизатором и десятка просто атак. Как раз с ними получается бить 3+ аккуратнее инкубов. Трупсовые вички догоняют их когда начинают ходить пешком по 15. И даже в чём-то переплёвывают, ибо хайвар гранат больше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Еще как бэ живучесть. Все-таки 15 вундов против 10 при прочих равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения