Neko2323 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Хорошо. Для тех, кто очень въедлив, заменим слово "отлично", на слово "нормально", кроме того, если противник встанет в антибластовое построение, то будет мешать движению своих же отрядов, что мне только на руку. Плюс, 3 бласта с 6ой силой дают небольшой шанс подбить транспорт какой-нибудь или спидер. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цимес венома с труборнами в том ,что он держится на дистанции 28-36" (найтшилды в помощь) и размягчает противника издалека. Подвести такую машинку на 12" - в 90% потерять 2 КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Согласен. Я говорил про 10%, а ты про 90%, вот и все :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В свете выхода миниатюр Beastmaster,хотелось бы услышать мнение форумчан об их использовании на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Общественность же сказала: стоко денег у русского вархаммера нету! Я собираюсь пробовать их из портала выводить - решает проблему с доставкой. Конкретная компоновка в варианте одна-две больших тварюшки (скоре одна, да и вообще его необходимость пока вызывает сомнения. Надо пробовать - так ли она нужна, эта пятая сила, бистам), пара-четверка птичек и песиками заполировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Общественность же сказала: стоко денег у русского вархаммера нету! Я собираюсь пробовать их из портала выводить - решает проблему с доставкой. Конкретная компоновка в варианте одна-две больших тварюшки (скоре одна, да и вообще его необходимость пока вызывает сомнения. Надо пробовать - так ли она нужна, эта пятая сила, бистам), пара-четверка птичек и песиками заполировать. Большие тварюшки-они дорогие,а так они хороши-атак много,что самое примечательное. А у меня вот назрел вопрос,а нужен ли вообще этот отряд в армии? Кстати миниатюры Succubus тоже примечательны-они же из пластика-хотя бы битсы. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Суккуба металлическая, почему ты решил, что она пластиковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (This miniature is fully compatible with plastic Dark Eldar kits, enabling you to convert your Succubus with any spare weapons from your Dark Eldar collection.) Мне казалось,что она пластиковая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прошу прощения, если такой вопрос поднимался, но 62 страницы листать ой как не хочется. Stunclaw у Геллионов может выдергивать индепов из ретюны (например, Эльдрада из консила, Термокэпа из ретюны серых рыцарей (пока что это еще актуально))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) (This miniature is fully compatible with plastic Dark Eldar kits, enabling you to convert your Succubus with any spare weapons from your Dark Eldar collection.) Мне казалось,что она пластиковая :( Нет, она такая же, как Архонт - размер и детали совпадают с пластиком. То есть там будет ноги+торс, голова, руки, спина. Вместо любой из деталей можно налепить пластик из других китов. Мне в этом ключе интерес вагонайзер в левой руке и копье - таких битсов вроде бы больше нет нигде. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, она такая же, как Архонт - разрер и детали совпадают. То есть там будет ноги+торс, голова, руки, спина. Вместо любой из деталей можно налепить пластик из других китов. Мне в этом ключе интерес вагонайзер в левой руке и копье - таких битсов вроде бы больше нет нигде. Поддерживаю,особенно интересны агонайзер, мне думаю понадобится сержу байков и недомечперекопьё просто красиво сделан,а это кстати просто для красоты-или это определённое оружие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скорее всего это Impaler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скорее всего это Impaler Не сочти конечно,что пытаюсь умничать, но в профиле Succubus такого нет,может это просто power weapon ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не сочти конечно,что пытаюсь умничать, но в профиле Succubus такого нет,может это просто power weapon ? почему же, она может взять импалер и сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ага.Теперь-то я "въехал" теперь всё ясно! Есть ещё парочка вопросов: как закачивать вичей и вариоров? Я думал сначала вичам +2D6 атак брать,пообщался со знакомым,почитал форум-как бы разубедили. А варриорам я вот что думаю: 1 нужен ли сержант.если они будут стрелять из машинки ? и вооружение отряда какое? желательно с пояснениями-заранее спасибо :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как несложно догадаться, в зависимости от того, какие цели ты ставишь перед отрядом. Например, мобильная ядосыпалка из воинов это десять воинов, сплинтерка, рейдер с раками, остальное по вкусу. Если хочешь, чтобы они стояли дома, можно и двадцать штук с двумя ленсами взять. Вичей как правило используют как стопперов - имплейр, чтобы срезать атаки и вперед. Еще можно давать им хайвар гранаты, чтобы иметь какой-то аргумент супротив техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А варриорам я вот что думаю: 1 нужен ли сержант.если они будут стрелять из машинки ? и вооружение отряда какое? желательно с пояснениями-заранее спасибо :) кодекс самый свежий, в России за эту армию играет довольно мало народу, поэтому однозначного мнения по даркам по поводу закачек разных отрядов и т.д, пока нет. на буржуйских форумах тоже разброд и шатание Ну ,кроме того, что Вект- маст хэв :rolleyes: и инкубы, пожалуй, это единственный отряд, который может драться и даже навешать тактичке СМ и ХСМ :D т.е., на данный момент однозначно можно сказать, что в расписке на 1500-2000, должно быть 2 раваджера с лэнсами, 1-2 отряда труборнов с бластерами/сплинтерпушками на веномах, 1-2 отряда инкубов. Трупса и фаста - непаханное поле для исследований, дерзай... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как я догадываюсь. сержанта вариорам-не надо,а вичам нужно даже с агонайзером,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Воинам сибарит может быть нужен, если они у тебя стоят в чистом поле. Тогда +1 к лидерству стоит своих денег. Я обычно воинов гоняю на рейдере, и если их собьют, то они, считай, уже все равно не жильцы, так что сибарит им погоды не делает. Но вообще это вопрос вкуса и предпочтений. Он не так много стоит, чтобы однозначно говорить, что "скрипач не нужен". Вичам гекатрикс важнее, ибо может нарезать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хз нужно ли здесь это или нет, но вот репорт гидра-спам ИГ против ДЭ. Насколько понял, сыграли вничью. Это хоть какой-то показатель того, что ДЭ не уг, как многие считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ДЭ сыграли в 1 игру ничью с ИГ и об этом написали репорт. ДЭ просрали 10+ игр, об этом никто не написал. Так что это за показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ДЭ сыграли в 1 игру ничью с ИГ и об этом написали репорт. ДЭ просрали 10+ игр, об этом никто не написал. Так что это за показатель? Люди не умеют играть в ДЭ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ДЭ сыграли в 1 игру ничью с ИГ и об этом написали репорт. ДЭ просрали 10+ игр, об этом никто не написал. Так что это за показатель? На минуточку, в том репорте 6 гидр и еще три автокэнона, кроме прочей радости :) Видимо поэтому автор написал, что "показатель". Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А варриорам я вот что думаю: 1 нужен ли сержант.если они будут стрелять из машинки ? и вооружение отряда какое? желательно с пояснениями-заранее спасибо Воинов можно брать в количестве 5-20 и следовательно они доступны условно говоря в 3х вариантах. 1. 5ка со специальным оружием в Веноме. Эта закачка нам дает возможность хорошего противопехотного огня на очень мобильной платформе за смешную цену.Несколько таких отрядов могут представлять значительную угрозу - веном выдает 12пойзон выстрелов на дистанцию 36 при этом может передвинуться на 12.Можно взять бластер и сибарита с бласт пистолетом и мы получаем сносный антитанк элемент в больших количествах представляющий серьезную угрозу.Цена вопроса 155 очков.Сибарит опционален.Требует некоего осмысления ростера в миссиях на КП. 2. 10ка воинов в Рейдере. а) Какие выборы тут - в отряд можно дать даркланс и оставить отряд стационарным , отправив рейдер в вольную охоту. Из машины такой отряд сможет стрелять с даркланса только если рейдер не двигался. б) Можно дать сплинтер пушку и бластер - это более мобильный вариант при сохранении огневой мощи.Мы имеем почти такой же антитех потенциал в лице 2х дарк оружий на ту же дистанцию почти - пролетели 12+повернулись на 3+высадились еще на 2+18 дальность бластера.Итого 35 дюймов.В этой закачке у нас также выше антипех потенциал из за сплинтер пушки. 175 очков без сибарита.Сибарит опционален , но желателен. Сплинтер раки мне если честно не нравятся , пользоваться ими можно только из рейдера , а из него можно стрелять только если он двигался на 6.К тому же они не влияют на сплинтер пушки. 3.20ка воинов с 2мя тяжелыми оружиями. Должны стоять в кавере и иметь ФНП от гомункула.Брать сплинтер пушки или дарклансы в зависимости от ростера , я склоняюсь к сплинтер пушкам , лансы в воинах очень дорогие.Довольно крепкий отряд который в силу кол-ва тушек и 4+ с перебросом будет редко проходить лидак тесты.Могут скорить сразу 2 точки растянувшись.Скорее всего в такой отряд будут вообще мало стрелять ввиду обилия в любом ростере дарков очень вкусных целей.Сибарита грех не взять , можно даже с Phantasm Grenade Launcher. Рейдер к этому отряду брать нельзя. Мне больше всего нравятся 1й и 3й варианты , но ввиду лени и отстутствии времени на конверсию венома времени буду пока пользовать 3 и 2б. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) 2. 10ка воинов в Рейдере. в ) те же, но вместо бластера - шреддер. Чистая цена отряда - 105 очков. Воины в закачке для отстрела всего, у чего есть тафна и вунды. Шреддер дешевле и добавляет противопехотного потенциала, особенно против больших отрядов, вроде мобов орков или (хормо)гантов. Использование примерно такое: подлетел на лодке на 12 дюймов к жертве, желательно двумя или больше отрядами, спрыгнул (скорее всего, лететь нужно дальше 6ти дюймов, иначе можно и не спрыгивать), если боимся ответного чарджа - спрыгивать так, чтобы между целью и воинами был рейдер, затем стреляем. Сибарит опционален, есть смысл не брать его, чтобы воины убегали, не кинув мораль, из-под чарджа, или склеивали ласты в хтх в первую же фазу, оставляя прочарджевший их отряд под огнем всей остальной армии. 4. 5 кабалитов с бластером в рейдере Действуют примерно как 2б, но без переплаты за "лишних" парней, которые ничего не делают, пока бластероносец стреляет в технику. В зарубежных интернетах часто берут для доп. скоринга и забивания трупсы (три таких отряда, например, в репорте выше). Сибарит обычно не нужен, поскольку сила пяти воинов в малой цене и ни в чем другом. Ну, разве что брать еще и бласт-пистоль как в пункте 1. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения