SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 как на счет скуржей с бластерами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 как на счет скуржей с бластерами? :) те же лансы, но короче. и боюсь, скурджи на дистанции 18" не долго проживут, особенно когда начинка вывалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Тогда скуржи с хайвайр бластерами? :) Изменено 19 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 3 даркленса на равагере = 105 очей. 3 бластера на скуржах=66+45=111 очей. ИМХО, выбор очевиден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Со скуржами не все так просто и очевидно. Во 1 они пехота, во 2 у них есть 6ой инвуль(!), в 3 3 бластера можно взять только при 10, когда надо брать 4 :) Изменено 19 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Народ, таки что решили с антитанком? Конкретно - со стрелковым я беру лансы на технике: равагерах, райдерах, самолетах в количестве 13-15 шт. хотелось бы больше, но, в принципе, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Во 1 они пехота, во 2 у них есть 6ой инвуль(!), Да они тряпочные всё равно. С залпа лазганов улетают. Равагеры хоть вражеский антитанк отвлекают :) , в 3 3 бластера можно взять только при 10, когда надо брать 4 Всё это не в их пользу говорит :) Это значит, в антитанковый отряд набирается недешёвый балласт. Да, это, конечно, лишние вунды и всё такое, но в итоге имеем отряд в 280 (!!! Это, между прочим, серпент с драконами.) очков, который от любой стрельбы тупо сольёт лидак и свалит. Изменено 19 января, 2011 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скажите вот у вичей выпала абилка за наркоту переброс на пробивание. Они могут за нее перебрасывать атаки сделанные аргонайзером и ядовитым оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сукккубу я использовал и использую. Ходит с видами, превращает их в боевой отряд. Вполне себе выживает. Бластеры и хит лэнсы давать скоржам бессмысленно, тк есть байки. Скоржам для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ...Они могут за нее перебрасывать..? могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сукккубу я использовал и использую. Ходит с видами, превращает их в боевой отряд. Вполне себе выживает. Бластеры и хит лэнсы давать скоржам бессмысленно, тк есть байки. Скоржам для другого. у байков меньшая концентрация спецоружия в отряде за те же деньги. скурджей же можно дипстрайкать? тогда имеет смысл брать хитленсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А суккубой кто-нибудь пробовал играть? Меня идея прёт, и сконвертил её себе, но по прикидкам совершенно неясно, куда её девать. Убойная сила, если с агонайзером, конечно, неплохая - особенно за её пойнты, но удар, получается совсем не держит. Я ее планирую потестить, на малый формат в отряде вичей. Удар она конечно не держит, но если рядом держать сетку + высокий ВС + инвуль вшитый - имеет некоторые шансы не сдохнуть от первого кулака и помахать агонайзером. Кстати, а чего ее конвертить - на ее роль имхо отлично подходит обычная гекатрикс :) Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Господа мне вчера мозг съели вот по какому поводу... 1 Якобы оружие которое всегда попадает на фиксированное значение ( ядовитое или оганайзер ) нельзя перебрасывать при наличии выпавшего результата наркотиков? 2 Слискус делает 4 атаки 4 попадает 3 пробивает 1 на 5+ 2 на 2+ могу ли я перебросить за наркотики удачные результаты на 2 + согласившись с 2м результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Господа мне вчера мозг съели вот по какому поводу... 1 Якобы оружие которое всегда попадает на фиксированное значение ( ядовитое или оганайзер ) нельзя перебрасывать при наличии выпавшего результата наркотиков? 2 Слискус делает 4 атаки 4 попадает 3 пробивает 1 на 5+ 2 на 2+ могу ли я перебросить за наркотики удачные результаты на 2 + согласившись с 2м результатом? 1. Перебрасывать можно и за то, и за то. просто пойзону и так несложно получить переброс. 2. У Слискуса есть наркота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наркота-то у слискуса есть, только вот емним по вордингу рероллить можно только фейлед роллс ту вунд, так что 2, 3, 4 перекидывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Большое спасибо за ответы, а то правда мозг он 1 и его жалко ((самое обидное что на этот бой меня убедили.) К вопросу о вичках как антитанке. все круто, но мрут они потом как мухи. за то прыгающие и летающие байки в комбе с гомункулем при расстановке показали себя не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) У Слискуса есть наркота? Это как раз тот случай, когда дилер и сам балуется :) могу ли я перебросить за наркотики удачные результаты на 2 + согласившись с 2м результатом? Наркота только проваленные позволяет перебрасывать Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Поподробнее расскажу об опыте использования байков. Получилось у меня вот такое вот 9 байков 3 бластера 3 кальтропа 303 поинта. На старте рядом с ними стоит гомункуль который им собственно отдает свой честно заработанный токен. Отряд может прыгать через стенку и гробить технику, летать над пехотой и гадить ( главное что бы рядом не оказалось кавалерии, а то еще догонят и завязнут) закрывать своими хилыми тушками райдеры и равагеры. думаю 1й пачки мало 2х дорого. Думаю пробовать 2 отряда. Изменено 20 января, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Отряд может прыгать через стенку и гробить технику, летать над пехотой и гадить ( главное что бы рядом не оказалось кавалерии, а то еще догонят и завязнут) закрывать своими хилыми тушками райдеры и равагеры. думаю 1й пачки мало 2х дорого. Думаю пробовать 2 отряда. перефразирую: отряд может все, кроме того, чтобы окупить свою бешеную стоимость. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) перефразирую: отряд может все, кроме того, чтобы окупить свою бешеную стоимость. :D В доме повешенного о веревке не говорят. :D Потому о стоимости лучше молчать, так как дорого все - от скоржей по цене рапторов, до труборнов, по цене догоняющих хаосмара. Разве что мои любимые инкубы стоят почти адекватно. Изменено 20 января, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В доме повешенного о веревке не говорят. :D Потому о стоимости лучше молчать, так как дорого все - от скоржей по цене рапторов, до труборнов, по цене догоняющих хаосмара. Разве что мои любимые инкубы стоят почти адекватно. я не о дороговизне овса для даркэльдаров в целом, а о том, что 303+50 за 3 ланса - это наименее эффективный способ улучшить антитанк. на равагерах каждый ланс выходит более чем втрое дешевле. Изменено 20 января, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у байков меньшая концентрация спецоружия в отряде за те же деньги. скурджей же можно дипстрайкать? тогда имеет смысл брать хитленсы. Зато байки могут. Скоржи - нет. ДС, пожалуй, является некоторым оправданием, но как по мне байки могут то же самое и даже лучше - первый ход ТБ куда угодно на столе, на второй ход быть железно в мельтаренже. Кстати, а чего ее конвертить - на ее роль имхо отлично подходит обычная гекатрикс :) Я собираюсь для этой цели использовать Лелит) перефразирую: отряд может все, кроме того, чтобы окупить свою бешеную стоимость. :D Не покупай им калтропы и они окупятся на первом лэндрейдере. Вообще, имхо байки удобнее использовать пачками по 6, но здесь еще надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ИМХО, байки за свои деньги вполне адекватны. Возможность не выходить из турбобуста и безответно нарубать врага - это чего-то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ИМХО, байки за свои деньги вполне адекватны. Возможность не выходить из турбобуста и безответно нарубать врага - это чего-то стоит. С этим согласен. У скоржей АТ - основной рабочий инструмент, у байков - дополнение, использующееся по возможности. Кстати, смысл наличия у них наркоты от меня до сих пор ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я собираюсь для этой цели использовать Лелит) Лелит - душка, только визивигом не вышла... Изменено 20 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения