Grave Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По мне так лучше 2 сплинтер пушки с гомункулусом. 1 ход на движение, и кара всяким лонгфангам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По мне так лучше 2 сплинтер пушки с гомункулусом. 1 ход на движение, и кара всяким лонгфангам Ага и кавалерия в них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ага и кавалерия в них Я не рассматриваю варианты криворукости эльдаровода. Я бы советовал тогда играть за БА или СВ, а не ДЭ, если допускаете подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 видел несколько расписок, где враксов ставят как трупсу, хотя в кодексе они элита WTF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 видел несколько расписок, где враксов ставят как трупсу, хотя в кодексе они элита WTF ? Гомункул в ХК кагбэ разрешает брать вреков трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ага и кавалерия в них Кавалерия достаточно плюшевый юнит в плане выживаемости. Раскатать ее можно, имея многочисленный пойзон, да Дезы и ленсы. ДЭ жаль никто не играет у нас... Хотел бы поиграть против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сыграл с волками на КП, 1500. Слил, причем жутко. Наверное, самый жесткий слив на моей памяти. На второй ход из трех рейдеров и трех рэвэджеров остался один, да и тот контуженый. Минимум треть пехоты полегла. В общем, даже вспоминать не хочется. Оппонент уверен, что мне просто дико не везло на кубах, а ему - наоборот. На первом раунде в противника полетело 12 выстрелов из лэнсов, а результат - одна контуженая рина. В общей сложности лэнсов было 16, но они либо не попадали, либо не пробивали, либо противник сейвился. В общем, не знаю, что делать. Бросать ДЭ не намерен, но это поражение серьезно ударило по моей решимости. Теперь в раздумьях, не потестить ли масс-гелион армию. Там хотя бы картонных лодок будет меньше... Выложу свой ростер, если кому интересно. Сразу скажу, я нуб, ДЭ только начал. Поэтому не надо реплик типа "Надо было от враков играть, сейчас все так делают" и прочее. Я пытаюсь заставить их играть, используя свои мысли, а не общий архетип. "Собственно ростер" HQ Drizzt Do`Urden (count as Duke Sliskus) Elites 5 Kabalite Truebirn [2 Dark Lances] 8 Hekatrix Bloodbrides [2 razorflairs] + Syren [Agoniser] Troops 19 Kabalite Warriors [2 Dark Lances] + Sybarite 9 Wyches + Hekatrix [Agoniser] in Raider [Flikerfield, Enchanted Sails] 9 Wyches + Hekatrix [Agoniser] in Raider [Flikerfield, Enchanted Sails] Heavy Support Ravager [Flickerd] Ravager [Flickerd] Ravager [Flickerd] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну, имхо, волки для ДЭ худший матчап. Если не брать пару самолетов. В ростере на гелионах будет много картонных гелионов=) И я по-прежнему не верю в слискуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ХтХ в ростере мало было. Могу сказать, что в ростере дофига стрельбы, причем стрельбы одинаковой, вичи на самаястрашная угроза в хтх без архона. Архон всех пугает) Ты лучше скинь ростер СВ. У волков есть трабла, они не имеют эффективной стрельбы акромя Фангов (преды редко кто берет). На этом и играй. Изменено 10 января, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я например играю от дип страйка)))вся армия в дипе)))и довольно удачно)) в среднем противник уничтожает максимум половину техники на 4-5 ход так как на 2-3 ход уничтожаю все опасное для себя и держу дистанцию=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В Слискуса я верю по причине реролла наркоты. У меня как минимум один отряд с этого имеет пэйн токен, а то и больше. Мало ХтХ согласен... Но если его достаточно - то катастрофически не хватает антитанка... "Ростер Волков" HQ Njal Elites Venerable Dreadnought [Assault Cannon] in Drop Pod Troops 9 Grey Hunters in Rhino 10 Grey Hunters [2 flamers, fist] in Rhino 10 Grey Hunters [Fflamer, meltagan] in Rhino 10 Grey Hunters [2 flamers, fist] in Rhino Heavy Support 5 Longfangs [missile launchers] + Leader 5 Longfangs [missile launchers] + Leader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В Слискуса я верю по причине реролла наркоты. У меня как минимум один отряд с этого имеет пэйн токен, а то и больше. Не уловил, а разве ДЭ кидают не один дайс на всю свою армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, точно... Невнимательно прочитал... Значит, читер я и нет мне прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) получает ли токен отряд ДЭ, если после хтх отряд противника, проигравший бой, смог от него убежать? Изменено 10 января, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нет, надо убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В Слискуса я верю по причине реролла наркоты. У меня как минимум один отряд с этого имеет пэйн токен, а то и больше. Мало ХтХ согласен... Но если его достаточно - то катастрофически не хватает антитанка... "Ростер Волков" HQ Njal Elites Venerable Dreadnought [Assault Cannon] in Drop Pod Troops 9 Grey Hunters in Rhino 10 Grey Hunters [2 flamers, fist] in Rhino 10 Grey Hunters [Fflamer, meltagan] in Rhino 10 Grey Hunters [2 flamers, fist] in Rhino Heavy Support 5 Longfangs [missile launchers] + Leader 5 Longfangs [missile launchers] + Leader Антитанка, я бы сказал, что тут даже с избытком. А вот фангов выключать нечем. Смени труборнам ленсы на сплинтер пушки и посади на веном урезав их по количеству. если нехватит то одному раву ленсы на дезы можно сменить. проблем с хантерами быть не должно, они ведь ничего не могут сделать твоим лодкам, почти... По большому счету необходимости выковыривать серых из рин нету. Кроме рины с Ньялом конечно. А 11 ленсов должно хватить чтобы сломать одну ринку в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну, грейхантеры вполне могут сбивать лодки даже из болтеров. Опентопед транспорт с десятой броней может и не выдержать. Что же касается количества лэнсов, это был эксперимент, эдакий жест отчаяния. И в итоге их все равно не хватило. Хотя, возможно, это был просто капитальный дизлак на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ну, имхо, волки для ДЭ худший матчап А меня больше ИГ на химерках пугает - мультилазеры, огнеметы... X- Изменено 11 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне пока везет, с ИГ не играл. Но уже заранее опасаюсь трех валькирий с лазками. Да и вообще огромного количества лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не огорчайся, тут проблема даже больше не в твоих ДЭ, а магическом слове Ньял. Играл с волками на 2000 своими орками, у волков вагон Лонгфангов, пеших термосов хтхашных(хи-хи-хи) и парочка отрядов кавалерии. И эта скотина, по-прозвищу Штормкаллер по сути единолично мне пол армии розкидал. Кмк у темных эльдар как раз есть возможность заткнуть три вендетты или я не прав? Хотя да, ИГ и волки это самый злой матчап) Но для всех, а не только для ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пока плейтестов маловато, нужно ждать вреков и самолетиков и тестить, тестить, тестить. Пока могу сказать, что демонов и нидов дарки нагибают особо не напрягаясь, с маринадом, простыми эльдар и прочими могут играть на равных, а вот мех-ИГ, мисслолимит волков и ХСМ на плагах - матчапы очень и очень сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ХСМ на плагах - матчапы очень и очень сложные. можешь написать, в чем конкретно сложность? умозрительно матчап сложным не кажется. речь о стандартном плаги-обли-лешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сложность в том, что выковырять плагов с каунтеров сложно что со стрельбы, что в хтх. Больше одного инкубатора на средние форматы брать не стоит, а больше у нас массовых поварешек и нет. Притом мы становимся перед дилеммой - то ли заниматься каунтерами, но тогда обли быстро разберут лодочки и устроят кузькину мать, либо выбивать облей и ДП, но в этом случае можем не успеть отбить или задискорить каунтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Сложность в том, что выковырять плагов с каунтеров сложно что со стрельбы, что в хтх. Больше одного инкубатора на средние форматы брать не стоит, а больше у нас массовых поварешек и нет. Притом мы становимся перед дилеммой - то ли заниматься каунтерами, но тогда обли быстро разберут лодочки и устроят кузькину мать, либо выбивать облей и ДП, но в этом случае можем не успеть отбить или задискорить каунтеры. странно. облилешь классически относится к простым матчапам для ДЭ. за пару ходов выбить всех обли не проблема, а дальше, контролируя весь стол, выполнить обжективы не сложно. вект с инкубами, опять же, отлично нарезают плагов. у меня, во всяком случаи, раньше проблем не возникало. Изменено 11 января, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Думаю, сложность плагоматчапов для ростеров на масс лодках значительно уменьшится, если брать таран. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения