mad`yar Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 То есть достаточно только попасть а потом цель бросает тест??или попал пробил тест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 попал, пробил, сейв, потом тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Подскажите, какой персонаж делает Геллионов Трупсой, всё найти никак не могу. ------------ Чёрт, всё, нашёл уже. 2 дня не мог найти, где это написано. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как думаете, такая штука подойдет для конверсии разорвинга ?? http://www.zvezda.org.ru/samolety-1-72/7215/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы не рисковал. Качество пластика у звезды- ниже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 глянул внимательней- он по размеру не подойдет, слишком большой, 31см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Господа, подскажите, правильно ли я понимаю что Дражар в юните инкубов дает +1 атаку модели, которая выбросила 6 на тувунд, однако если я добавлю в юнит инкубов клавекса с такой же абилкой, то тогда модель, выбросившая 6 на тувунд получит уже +2 атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 емним, в эльдарском кодексе четко написано, что силы экзархов не кумулятивны, а тут я такого не помню, так что вполне возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) И клавекс и феникс дают спецправило Onslaught , не думаю что они складываются , нет никакой разницы кто именно ее дает. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Соглашусь. Onslaught будет один, просто если пришибут Дражара или клавекса, то эффект не слетит. Кстати, тестил сие чудо. В принципе, перс неплох, но не за такие нереальные очки. Лучше добавить еще 10 и взять Векта, тот не слабее в хтх, но имеет еще массу полезных плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 таран на рейдере-что за бросок на д3 по технике???сколько проехал+броня+д3=сила удара?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хммм, а вот такой вопрос созрел) апгрейд на рейдер -1 к лидаку действует во время танк шока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 таран на рейдере-что за бросок на д3 по технике???сколько проехал+броня+д3=сила удара?? верно. строго говоря, при таране лобовая броня считается на д3 больше, чем она есть. Хммм, а вот такой вопрос созрел) апгрейд на рейдер -1 к лидаку действует во время танк шока? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А вот еще такой вопрос. Можно ли к Ракарту взять еще двух гомункулов в один слот? Вроде бы нет, но терзают смутные сомненья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А вот еще такой вопрос. Можно ли к Ракарту взять еще двух гомункулов в один слот? Вроде бы нет, но терзают смутные сомненья... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Потестил сегодня дарков. Играл против демонов, на маркеры. В итоге выиграл, но в процессе игры возникли пара вопросов, относящихся даже не к самой игре, а, так сказать, с прицелом на будущее. 1) У Рейдера (да и у Рэведжера тоже) имеется парус. Как считаете, для определения "закрытости" модели кавером он считается частью корпуса, или все же относится к той же категории, что и стволы орудий, флаги и антенны? 2) Одна из фишек Риверов - пролетая на турбобусте наносить D3 хитов с 4 силой без АП по отряду, над которым пролетели. В описании правила сказано, что кавер-сейвы могут кидаться, как обычно. Но ведь на турбобусте нельзя пролетать над трудным ландшафтом, т. е. над кавером. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 1) Скорее, не считается 2) Они джетбайки, им можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Просто в русском рулбуке в правиле "Турбоускорение" написано, что "Модели на мотоциклах или джетбайках могут... <...> При этом движении они не могут двигаться через трудный ладшафт. <...>. Это смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Еще дополнительно должно быть написано в описании правил джетбайков о том, что они двигаются над террейном и моделями свободно. Главное - не начинать/заканчивать движение в денж/.../дифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тестил против волков. Штабы. Почти чудом (как я считаю) вытянул на ничью по точкам. Остался почти без армии. Картонные лодки пали жертвой жестоких лонгфангов. Впечатления следующие. Пока что уже вторую игру подряд радуют гелионы. Восемь гелионов (среди них гелиарх с агонайзером и фантазмал гренейд лаунчером) сожрали семерых волчьих байкеров и шестерых лонгфангов. Очень радует Дюк Слискус. Возможность кидать два куба на выбор наркоты очень помогла те же гелионам, которые начали игру с пейнтокеном. Остальные отряды тоже неплохо бафнулись (правда, в итоге им это не слишком помогло). Есть мысль собрать армию на вичах, гелионах и прочих, у кого есть наркота, со Слискусом во главе. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Есть мысль собрать армию на вичах, гелионах и прочих, у кого есть наркота, со Слискусом во главе. Что думаете? Тестил армию на массвичках с слискусом +равагеры +бисты. Веселая вещь этот слискус. Вички одинаково что с ним играют, что без него. Сам он - обычный архон, даже хуже. В общем, я бы не советовал от него армию строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну не знаю... Два куба на определение наркоты все же весьма неплохое подспорье. Да, две вунды и не так уж и много атак, но все же 2+ пойзон в хтх, опять же дипстрайк для Риверов, Веномов и Раваджеров. Не забываем и про кабалит воинов, которым он делает сплинтер-оружие 3+ пойзон. Как баффер, на мой взгляд, все же неплох. Во всяком случае, пока что не тянет использовать другого хакушника. Впрочем, была у меня глупая фантазия взять его и Барона Сатоникса, чтобы устроить гелионо-спам, но все же большие сомнения в эффективности. Пока что намерен провести тесты масс-драг армии. Кстати, кто как защищает лодки? Какие мнения, что почти мастхэв, а что не слишком-то и нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Есть мнение, что лодкам вообще ничего защитного не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 давал лодкам 5++, но спасало это слабо. согласен с мнением что лодкам ничего давать не нужно, но воспаленный алкоголем мозг выдал идею дать рейдеру: паруса, таран и 5++, загрузить 10 коровых вичей с гранатами и с ходу таранить танки оппонента. Получается такой себе антитанк немного нестандартный. Протестировать ЭТО удастся тока на выходных. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] И еще возник такой вопрос - новое оружие, которое наносит рану от лидерства, как будет работать с нестабильным лидерством орков? Т.е. по лидерству в профиле или будет действовать Правило Толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Отыграл ДЭ на турнире. Лодкам давать нужно фликерфилд обязательно, пару раз именно он спас всю игру, найтшилд - желателен. Единственная увиденная проблема - лютый недостаток антитанка, буду ждать скоржей. ЗЫ: 2 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения