Vova126 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Name: Sm vs ork Players: sF|Vova125 vs Multimelter Version: SS 1.2 Map: blood river Winner**: Раскрывающийся текст sF|Vova125 У игрока 75 винстриков эльдарами. Правдо играл он за см. Игра продолжительностью 21 минута очень неплохая. И я реально не знаю кто это.мультимельтер.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauron Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мда...нет слов. СМ тупил ужасно просто. 1-запаздал с переходами на следующие тиеры. Ресурсов было вдоволь, но он что-то медлил. 2-не понятно зачем он 3 пачкам раздал по четыре болтера, это просто ужасно. 3-2/3 игры сидел на 3-х генах, хотя влияния куры не клюют. 4-всегда отступал неорганизованно и терял ужасно много. 5-вместо того чтобы перейти на Т3 по два раза создавал библа, серых и капелана. Но и ты запоздал с переходом на Т3, что тоже не есть хорошо. Вообще не понятно, как Мультимелтер играл элями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я его винстик в 75 и егошних эльдаров за 5 минут выиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Когда-то этот эльф был довольно неплох,щяс нуб-нубом :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Орк любитель все что есть возить)) см не нуб он сам облажался в конце когда слил библа а слово императора тока изучалось а он полез на огонь гитсов и слился. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения