kastilio Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Высший вампир +205pts освежованый хауберк +25pts лошадь +30pts магистр чёрного искусства +50pts запретное знание +35pts Вампир +100pts Вампир +100pts (20) Упыри +160pts вурдалак +8pts (20) Упыри +160pts вурдалак +8pts (20) Упыри +160pts вурдалак +8pts (10) Волки +80pts (9) Чёрные рыцари +216pts одоспешить +20pts дьявольский +16pts музыкант +8pts знамя +16pts знамя курганов+45pts (10)Стража могильников +120pts Сенешаль +12pts Музыкант +6pts Знам +12pts знамя легиона мертвецов +25pts Варгульф +175pts Варгульф +175pts (5) Духи +250pts баньши +25pts 2247pts Первый раз делаю расписку по ФБ, прошу указать на ошибки и будет ли эта дека играть? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А зачем столько упырей? Скажем, тех же морталов хаоса нечем бить, кроме как элитой, а ее мало. К тому же, разве можно именным шмотки давать? И маг. оружие повторять разным персонажам нельзя. Ростер невалиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у тебя по моему процентовка не выдержана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) у тебя по моему процентовка не выдержана... Да, проверил. Коров лишь на 504 очк. И героев больше, чем можно. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на сколько можно героев? на счёт манфреда да ему можно дать посох. заместо упырей можно взять волков но изменят ли они ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на сколько можно героев? на счёт манфреда да ему можно дать посох. заместо упырей можно взять волков но изменят ли они ситуацию? Героев до 25%. Нужно разнообразить армию, и будет более играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 коров не менее 25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Героев до 25%. Нужно разнообразить армию, и будет более играбельно. может поднять рыцарей до 9? хотя один отряд ничего не сделает, ну и варгульфа можно ещё взять одного. [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] т.е. и героев и основы надо на 562 pts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 т.е. и героев и основы надо на 562 pts? герове не больше 562, коров - не меньше 562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 может поднять рыцарей до 9? хотя один отряд ничего не сделает, ну и варгульфа можно ещё взять одного. Нужны коры. Благо, у вампиров есть разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Отредактировал. Стражу магильников думаю заменить но не знаю на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Отредактировал. Стражу магильников думаю заменить но не знаю на что. Вот так уже лучше. Но все равно упырей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Слей два отряда в один. 40 и 20 гулей - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Про гулей Фенор сказал. Их мало не бывает, а ходить вместе они любят.) Вампиры чего голые? Вайт бы не помешал, кстати. Грейвгардов маловато. 2 варгульфа.. а зачем? я бы одного точно порезал, да нарастил грейвов. А то и обоих сразу) Собаки зачем? Нелепые русские названия зачем? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нелепые русские названия зачем? Ну нет у человека английского армибука, ну простите его. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Про гулей Фенор сказал. Их мало не бывает, а ходить вместе они любят.) Вампиры чего голые? Вайт бы не помешал, кстати. Грейвгардов маловато. 2 варгульфа.. а зачем? я бы одного точно порезал, да нарастил грейвов. А то и обоих сразу) Собаки зачем? Нелепые русские названия зачем? да книжка русская. варгульфа можно заменить, собаки для быстрого добигания куда-то. Вампы для наращивания гулей очков нет их закачивать т.к. главный вампир закачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да книжка русская. варгульфа можно заменить, собаки для быстрого добигания куда-то. Вампы для наращивания гулей очков нет их закачивать т.к. главный вампир закачан. Очки для лордов отдельно, за героев отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очки для лордов отдельно, за героев отдельно. т.е. я одинаковое количество могу потратить и на лорда и на героев? 562 на лорда и 562 на героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти