...GOODWIN... Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот откапал фотки древнего заказа по star wars. моностырь бомарских монахов на татуине и дом джаббы хатта транспорт джаббы и катер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) очень похоже на оригиналы из фильма баржа шикарная вот только неясен размер копии резеденции Джабы поставь пожалуйста рядом что-нибудь извествного размера(например ЛандРейдер) прости что невнимательно прочитал про то что это старый заказ :( но может на словах размер опишешь Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот только неясен размер копии резеденции Джабы поставь пожалуйста рядом что-нибудь извествного размера(например ЛандРейдер) На одной из фотографий там стоят necron warriors. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На одной из фотографий там стоят necron warriors. чёт я не вижу некронов на фоне домика O_o я же не про лодку и баржу спрашивал ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Там дверка как раз размером с некрона и есть, вообще само здание довольно большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Там дверка как раз размером с некрона и есть, вообще само здание довольно большое. спасибо,теперь вполне представляем размер домика :) а ещё делали что-то в этой тематике? любопытно глянуть мне интересно будет ли нормально из фигурок дроидов ЗВ делать сервиторов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 это монументально ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Суппер! Кстати домик смело можно выдавать за Тауситский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поставьте человеку + от меня.... У меня правов не хватает....!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо,теперь вполне представляем размер домика :) а ещё делали что-то в этой тематике? любопытно глянуть мне интересно будет ли нормально из фигурок дроидов ЗВ делать сервиторов ? Да был ещё террейн планеты Эндор ,бункер, деревушка эвоков, посадочная платформа в лесу, и прост часть леса. Но к сожелению фоток неосталось :( про дройдов ,,,думаю да почему бы нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 >>>мне интересно будет ли нормально из фигурок дроидов ЗВ делать сервиторов ? Нет. Роботы это ИИ, а он запрещен, на сколько я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.