Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs SM,Ork

Рекомендуемые сообщения

Name:vs_termi1, lol

Players: scout_trainakk vs T3rM|N4ToR, lnsomniumll

Version: SS 1.2

Map: BR, SoE

Winner**: Chaos!

Сыграл вчера по 2 игры с каждым из них. Первая игра см на бр, где он пошел в масс скаутов с кемперками и дальнейший спам темпестов.

Вторая игра с орком, который попросил рематча. Правда, я не понял, почему во второй игре он не делал лп2, кроме 1, хоть и прижал меня сильно, заставляя сидеть на 3-4 точках. В этой игре много мясца)

Правда, я не понял, почему во второй игре он не делал лп2, кроме 1

А я не понял, почему ты лузы не выкладываешь, а только вины. На ФМ СМ тебя знатно отделал.

Ламо в обсах как всегда отжигает))

С орком конечно ппц лолз. Не думаю что турка на этой карте хорошая затея, задавить с другого фланга может легко. И еще могу совет дать: когда играешь в 3 хсм и прокачал их, то лучше одного держать позади, чтоб кучи малы не было когда мек портуется или штормы летят.

Обе игры красивое превозмогание хаоса на грани..))

Хсмов качай по полной мечи перчатки и ауру ярости так они нобов не забьют но покоцают а от без моральных можно и не убагать.

кстати ламо тролль..)) у друга на работе всем сотрудникам банка присылали это сообщение trolli. org с пометкой "обязательно к прочтению" после случаев сетевых троллинг-клиентов.

еще по секрету скажу что существует документ согласно которому тролли будут нести гражданско-прававую и уголовную ответсвенность заниматься ловлей будет РОСКОМНАДЗОР (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций) но это все тока пока на бумаге))

Изменено пользователем RuW)NulZen

А я не понял, почему ты лузы не выкладываешь, а только вины. На ФМ СМ тебя знатно отделал.

Потому что не сохранил мб?) Да, во второй он выиграл, но там он и играл в другое БО+на фате труднее играть. С орком 2 игры из 2 выиграл, просто первая была не такая зрелищная. Вторую с орком выложил из-за превозмогания.

Вообще, что хочу то и выкладываю. Не твое дело, маленький тролль.

RuW)NulZen

Перчатку никогда не качаю, а если и качаю, то только из фана. Приступ обычно делаю, но не помню был ли он в игре с орком.

Изменено пользователем IMS^Scouty

с см при этом бо сильно решает т1, ты его отыграл лучше оставив сма на 1 точке, закономерная победа)

орк конечно отжег. имея такое преимущество всё профукать на т2 это нужно постараться) чесно гря там даже фаст завод бы тебя уничтожил без шансов, но он предпочел первыми нобов против 3х хсм(!) ну и дурацкий спам броневозов когда там талоны, уж лучшеб танкетки спамил. гг

Изменено пользователем HG)bzik

HG)bzik

Орк видимо понадеялся на то, что у него больше точек. Насчет броневозов, то наверно он думал что бусты все это разрулят, правда его бусты обычно не тем занимались, чем надо.

• Создать...