Martell Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Прошу опытных игроков помочь советом в составлении армии Космодесанта на 1000 очков, ориентированной на игру от обороны ( в числе прочего - от плотной дакки). Оказалось, что сам я такой ростер, судя по всему, пока составить не сумею в силу неопытности. Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь смог написать пример действительно годного ростера такого формата и поведения. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Directork 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 для этого надо же всего-то загуглить раздел, где ты тему создавал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85844 - стрёмный, но интересный, хотя я б сделал по-другому. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85104 - байковый - очень надо уметь играть, где-то была замечательная статья на тему ол-байк маринесов на конкурс. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83924 - скучновато, слегка с умом, а что не с умом - там в комментах. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85953 - эти наиболее симпатишны. Размышления: 1. На 1000 конечно грустные атерми, но если их перемещать либром или выходить по маяку, то не так уж они много и очей отъедают. 2. Ещё думаю что мастхэв на формат айронклад дредноут/обычный дред и можно не один. 3. Можно придумать дропы но надо нечёт. кол-во дроп-подов обязательно. 4. В любом случае придётся брать 2 трупсы - чаще всего это тактичка(10) и 5 скатов. По каждому надо бы почитать и решить что ими делать. 5. Продумать антитанк когда возьмёшь большую часть армии. Можно везде подобавлять каких-нибудь деталей(мельты/комбики пехоте, лазки/мм дредам, разоры со спаренной лазкой или взять лаз.пред). 6. Ещё думаю мастхэв на такой мелкий формат какой-нить шаблонометатель типа ТФК/виндик/вирла на сдачу - очень помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Neldor, не думаю, что эти ростеры играют от обороны, но все равно огромное спасибо за советы. А какой шаблонометатель все-таки получше будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не совсем понятно, что значит "от обороны" - от "стою-стреляю", что ли?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Не совсем понятно, что значит "от обороны" - от "стою-стреляю", что ли?:) Ну уж точно не откровенно штурмовой оллбайк. ;) Разумеется, нужно что-то мобильное. Но я все-таки предпочитаю стрелять по врагу, а не крушить его ассаулт-терми - когда мне хочется сыграть в ближний бой, я ставлю на стол орков. Мне бы техники, девастаторов, стрелковых терминаторов и проч. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Directork 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кстати, вот то, что пока придумалось с учетом замечаний Neldor'а: HQ Капитан, релик, штормшилд - 145 Elites Дредноут, спаренная лазка - 135 Дредноут, спаренная лазка - 135 Troops Тактичка (10), мельта, ММ, комби-мельта, кулак, Рино - 245 Скауты, плащи, сн. винтовки - 90 Heavy Support Девастаторы, 4 ХБ - 150 ТФК - 100 Итого: 1000 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хочется в тактичку и девастаторов роккит ланчи, мб вместо капитана - либр дредам стоит дать ХФ тады должно стабильно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.