White consul Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тут нечего думать, просто скарлока в топку и взять сирену, скарлок эДени он нафиг не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тут нечего думать, просто скарлока в топку и взять сирену, скарлок эДени он нафиг не нужен) Позволю не согласиться. Скарлок может не "алтимейт чойз", но весьма и весьма полезен. На данный момент(ну и естественно со своим опытом игры)) ) я не считаю адекватной замену скарлока на варвичу. ЗЫ. При спамюнит ростере два хэлмауса это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2 хэлмауса можно сделать только с десджеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2 хэлмауса можно сделать только с десджеком.. Да, это я туплю сегодня... Спутал спел листы :183_posteroops: Тогда скарлок действительно не так критичен и сирена смотрится интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Основной плюс от скарлока в этом ростере - халявный Гост Волк на траллов, но в критический момент его можно кинуть и Денегрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти