Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cryx][eDeneghra]25pts

Рекомендуемые сообщения

Wraith Witch Deneghra 6

Deathripper 4

Nightmare 10

Reaper 7

Skarlock Thrall 2

Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) 5

Bane Thrall Officer & Standard 3

Собственно Рипер для того чтобы подтягивать противника, найтмара и бэйны чтобы убивать, собачка=аркнод, а скарлок просто полезен всегда.

Предложения и комментарии интересно было бы услышать.

Хехее вот он павер начался)))

Ну во первых и найтмара и рипер ей на 25 не надо, я больше склоняюсь к Найтмаре)

Дальше, скарлок ей не нужен, а бейн траллы без тартаруса.... я вот честно не пробовал, но я бы взял 10 бейнов, тартаруса и сирену + 1 поинт некротех или срапы. Как вариант это вместо бейнов взять полных бейнтраллов с атачментом. попробуй поиграй.

Если хочешь могу свой ростер кинуть но он на 35.

Хехее вот он павер начался)))

Ну во первых и найтмара и рипер ей на 25 не надо, я больше склоняюсь к Найтмаре)

Дальше, скарлок ей не нужен, а бейн траллы без тартаруса.... я вот честно не пробовал, но я бы взял 10 бейнов, тартаруса и сирену + 1 поинт некротех или срапы. Как вариант это вместо бейнов взять полных бейнтраллов с атачментом. попробуй поиграй.

Если хочешь могу свой ростер кинуть но он на 35.

Дык Бэйн тралы с аттачем, так что должны по идее зажигать.

А Тартарус... Дюже по очкам дорог, решил пока не брать его, но попробую как-нибудь.

ЗЫ. А чего тут такого паверного?

А Тартарус... Дюже по очкам дорог, решил пока не брать его, но попробую как-нибудь

Та не надо, в нем нет ничего особенного

А чего тут такого паверного?

Пока что только кастер ))

А вообще хорошо что Крикс появился, а то все время Цигнар/Хадор ... =)

Изменено пользователем MorgriM

Кто мне объяснит преимущество найтмары за 10 очков перед стандартным криксовским хеви (ну типа как джага у нас)?

Пока я вижу только рич, не уверен что это стоит 3 очка. Да и платить 10 за модель с таким маленьким армором и каплей клеточек как-то стремно.

Самый большой тритрейнж у Крикса (из хеви), реально большой Мат, стелс под Дени. У Крикса почти нет хороших тяжёлых джеков, этот один из немногих.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Ну и по поводу бейнов. Без Тартаруса они косые :)

Ну Десджек/Найтмара/Рипер ... это типа мало ? ))

По ростеру : Я бы слил Рипера и скарлока и на 9 поинтов взял бы еще аркнод т.к. Денегра все таки любит кастить с разных углов. И на оставшиеся 5 можно развлечься взяв например : Тартаруса+Некротеха или Больше Тралов+Сирена или Визершедоу или Полный отряд Кулачков. Даже не знаю ... )))

Ну и по поводу бейнов. Без Тартаруса они косые

А когда у модельки -3 Дефа под фитом ? ))

Ну мне хватает :) Но по сравнению с другими фракциями мало ;) А по поводу бейнов и фита, то ябы предпочёл чтобы 4я часть армии не была привязана к фитовому ходу. И я чтото не пойму? :D Ты и меня пытаешься убедить, что Тартарус шило ненужное? ;)

Ты и меня пытаешься убедить, что Тартарус шило ненужное?

Не, тебя нет )

Кто мне объяснит преимущество найтмары за 10 очков перед стандартным криксовским хеви (ну типа как джага у нас)?

Пока я вижу только рич, не уверен что это стоит 3 очка. Да и платить 10 за модель с таким маленьким армором и каплей клеточек как-то стремно.

Ну там типа есть Прей и импринт : Гоустли. Под Денегрой еще и Стелс. Кроме того джек имеет ленивый 8-мой мат и комбострайк 22-ой силой. За 10 очков с пивом покатит.

Кого разогать ? Как ? Какая комба ???))

Ну немного не так сказал.

У Денегры много дебафов.

Так что разгон джека получается немного "с другой стороны".

ЗЫ. А Рипер мне дюже понравился. Отличный джек.

ЗЗЫ, Есть ли у Крикса, кто "снайп" положить может?

Я играя эДени дебаф положил наверное раза 3 не больше))) Ее визитка это хеллмаус и веном, ну и фит это сразу же баихерт.

Снайпа мы не имеем, а он нам и не нужен)

А рипер да в топ три наших самых крутых джеков. А всяких там хадорцев и менотцев не слушай, смело бери Найтмару и тартаруса.

Я играя эДени дебаф положил наверное раза 3 не больше))) Ее визитка это хеллмаус и веном, ну и фит это сразу же баихерт.

Снайпа мы не имеем, а он нам и не нужен)

А рипер да в топ три наших самых крутых джеков. А всяких там хадорцев и менотцев не слушай, смело бери Найтмару и тартаруса.

Ну я пока токмо за простую, и "-3 арма врагу +1 себе" часто юзаю.

Опять таки "дарк шрауд" с этим апкипом комбиться, да + фит. ОЛОЛО что творить можно)

Тартаруса попробую в ближайшем времени. Как минька будет)

Хеллмаус не понял пока совсем. Косить юниты вроде есть чем. Да и солтокены лишними не бывают(тут может ещё Малис или Десджек быть крут).

Ну и ИМХО, с Дэнеграми бэйнам нужон аттач. 5+ выжить в любом случае(тут не Ваха, инста нет))) ) и сброс КБ и стэйшнари. Пока лучший аттач который я видел)

Ну я пока токмо за простую, и "-3 арма врагу +1 себе" часто юзаю.

Опять таки "дарк шрауд" с этим апкипом комбиться, да + фит. ОЛОЛО что творить можно)

Ну это да. Можно даже колобка убивать.

Хеллмаус не понял пока совсем.

Начнем с того что он может делать пуш. А пуш это заявка серьезная )

Пока лучший аттач который я видел)

Ох, не лучший на самом деле ) Но тоже ниче )

Это я Найтмарой косо играл, как всем остальным) По идее она сильная. С Проклятием на усиление урона вражьему кастеру, и с дополнительным мувом от Денегры) Дойти и врезать всеми лапами сразу.

Прошу прощения, мы об одной Найтмаре говорим? :) "Усиление урона вражескому кастеру" - это такая вольная интерпритация правила "Prey"? :) И о каком дополнительном муве от Денегры идёт речь (может я чегото пропустил)? :) Или речь идёт о Мк-1?

Я так понял что "Усиление урона вражескому кастеру" это Курс оф шедоус, а доп мув это персьют. Тут смысл в том, что бы на фитовый ход расположить ее для чарджа, тогда уже почти победа, не надо пытатся чарджить на фитовый ход, он и так попадет, смысл выстроить чардж в кастера, ну или в случаи с хордами, в бистов/биста

Немного пораскинул мозгами и пришёл к такому ростеру.

Wraith Witch Deneghra +6

Nightwretch 4

Nightmare 10

Skarlock Thrall 2

Bane Knights (Leader and 9 Grunts) 10

Bane Lord Tartarus 4

Necrotech & 1 Scrap Thrall 1

Итого 25 очков.

Как опция, можно взять 6 найтов и на освободившиеся очки двух сирен.

Ещё можно слить некротеха и взять как аркнод рипджав.

Изменено пользователем sigvat

А в чем преимущество кнайтов перед траллами тут? Модельки уже есть или что?

Они тут единственные без стелса, гостли даст скарлок.

А в чем преимущество кнайтов перед траллами тут? Модельки уже есть или что?

Они тут единственные без стелса, гостли даст скарлок.

Если траллов брать, то тогда как-то так получается

Wraith Witch Deneghra +6

Nightwretch 4

Nightmare 10

Skarlock Thrall 2

Bane Thralls (Leader and 9 Grunts) 8

Bane Thrall Officer & Standard 3

Bane Lord Tartarus 4

Интересный ростер, мне нравится. Есть чем кастеркиллить, есть чем бежать в атаку напрямик) И аркнод есть в придачу.

Интересный ростер, мне нравится. Есть чем кастеркиллить, есть чем бежать в атаку напрямик) И аркнод есть в придачу.

Я вот не знаю, имеет ли смысл взять 6 тралов вместо 10, а на сдачу прикупить сирену и некротеха?

Думаю не стоит, так как эффект от команд-группы траллов будет гораздо сильнее с 12 модельками в отряде.

Плюс некротек тут не так жизненно важен - у Найтмары есть стелс а также ее обычно первой не чарджат ( из за фита Денегры). Аркнодом надо просто аккуратно пользоваться.

Хотя Сирена тоже делала бы много хорошего - +фок на аркнод и снятие с него дисрапта это хорошая опция, а также есть удар копьем для обездвиживания джеков и есть спрей против пехоты (хотя у Денегры есть такой же спрей и хэллмаус , на них надо тратить фоки).

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...