sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Wraith Witch Deneghra 6 Deathripper 4 Nightmare 10 Reaper 7 Skarlock Thrall 2 Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Bane Thrall Officer & Standard 3 Собственно Рипер для того чтобы подтягивать противника, найтмара и бэйны чтобы убивать, собачка=аркнод, а скарлок просто полезен всегда. Предложения и комментарии интересно было бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хехее вот он павер начался))) Ну во первых и найтмара и рипер ей на 25 не надо, я больше склоняюсь к Найтмаре) Дальше, скарлок ей не нужен, а бейн траллы без тартаруса.... я вот честно не пробовал, но я бы взял 10 бейнов, тартаруса и сирену + 1 поинт некротех или срапы. Как вариант это вместо бейнов взять полных бейнтраллов с атачментом. попробуй поиграй. Если хочешь могу свой ростер кинуть но он на 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хехее вот он павер начался))) Ну во первых и найтмара и рипер ей на 25 не надо, я больше склоняюсь к Найтмаре) Дальше, скарлок ей не нужен, а бейн траллы без тартаруса.... я вот честно не пробовал, но я бы взял 10 бейнов, тартаруса и сирену + 1 поинт некротех или срапы. Как вариант это вместо бейнов взять полных бейнтраллов с атачментом. попробуй поиграй. Если хочешь могу свой ростер кинуть но он на 35. Дык Бэйн тралы с аттачем, так что должны по идее зажигать. А Тартарус... Дюже по очкам дорог, решил пока не брать его, но попробую как-нибудь. ЗЫ. А чего тут такого паверного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) А Тартарус... Дюже по очкам дорог, решил пока не брать его, но попробую как-нибудь Та не надо, в нем нет ничего особенного А чего тут такого паверного? Пока что только кастер )) А вообще хорошо что Крикс появился, а то все время Цигнар/Хадор ... =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто мне объяснит преимущество найтмары за 10 очков перед стандартным криксовским хеви (ну типа как джага у нас)? Пока я вижу только рич, не уверен что это стоит 3 очка. Да и платить 10 за модель с таким маленьким армором и каплей клеточек как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Самый большой тритрейнж у Крикса (из хеви), реально большой Мат, стелс под Дени. У Крикса почти нет хороших тяжёлых джеков, этот один из немногих. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Ну и по поводу бейнов. Без Тартаруса они косые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ну Десджек/Найтмара/Рипер ... это типа мало ? )) По ростеру : Я бы слил Рипера и скарлока и на 9 поинтов взял бы еще аркнод т.к. Денегра все таки любит кастить с разных углов. И на оставшиеся 5 можно развлечься взяв например : Тартаруса+Некротеха или Больше Тралов+Сирена или Визершедоу или Полный отряд Кулачков. Даже не знаю ... ))) Ну и по поводу бейнов. Без Тартаруса они косые А когда у модельки -3 Дефа под фитом ? )) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну мне хватает :) Но по сравнению с другими фракциями мало ;) А по поводу бейнов и фита, то ябы предпочёл чтобы 4я часть армии не была привязана к фитовому ходу. И я чтото не пойму? :D Ты и меня пытаешься убедить, что Тартарус шило ненужное? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты и меня пытаешься убедить, что Тартарус шило ненужное? Не, тебя нет ) Кто мне объяснит преимущество найтмары за 10 очков перед стандартным криксовским хеви (ну типа как джага у нас)? Пока я вижу только рич, не уверен что это стоит 3 очка. Да и платить 10 за модель с таким маленьким армором и каплей клеточек как-то стремно. Ну там типа есть Прей и импринт : Гоустли. Под Денегрой еще и Стелс. Кроме того джек имеет ленивый 8-мой мат и комбострайк 22-ой силой. За 10 очков с пивом покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Таки его ещё разогнать можно) Ну и под Денегрой комба не так критична. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кого разогать ? Как ? Какая комба ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кого разогать ? Как ? Какая комба ???)) Ну немного не так сказал. У Денегры много дебафов. Так что разгон джека получается немного "с другой стороны". ЗЫ. А Рипер мне дюже понравился. Отличный джек. ЗЗЫ, Есть ли у Крикса, кто "снайп" положить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я играя эДени дебаф положил наверное раза 3 не больше))) Ее визитка это хеллмаус и веном, ну и фит это сразу же баихерт. Снайпа мы не имеем, а он нам и не нужен) А рипер да в топ три наших самых крутых джеков. А всяких там хадорцев и менотцев не слушай, смело бери Найтмару и тартаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 =) Ну на самом деле сила эДенни не в бейнах и Тартарусе ) И даже не в джеках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я играя эДени дебаф положил наверное раза 3 не больше))) Ее визитка это хеллмаус и веном, ну и фит это сразу же баихерт. Снайпа мы не имеем, а он нам и не нужен) А рипер да в топ три наших самых крутых джеков. А всяких там хадорцев и менотцев не слушай, смело бери Найтмару и тартаруса. Ну я пока токмо за простую, и "-3 арма врагу +1 себе" часто юзаю. Опять таки "дарк шрауд" с этим апкипом комбиться, да + фит. ОЛОЛО что творить можно) Тартаруса попробую в ближайшем времени. Как минька будет) Хеллмаус не понял пока совсем. Косить юниты вроде есть чем. Да и солтокены лишними не бывают(тут может ещё Малис или Десджек быть крут). Ну и ИМХО, с Дэнеграми бэйнам нужон аттач. 5+ выжить в любом случае(тут не Ваха, инста нет))) ) и сброс КБ и стэйшнари. Пока лучший аттач который я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ну я пока токмо за простую, и "-3 арма врагу +1 себе" часто юзаю. Опять таки "дарк шрауд" с этим апкипом комбиться, да + фит. ОЛОЛО что творить можно) Ну это да. Можно даже колобка убивать. Хеллмаус не понял пока совсем. Начнем с того что он может делать пуш. А пуш это заявка серьезная ) Пока лучший аттач который я видел) Ох, не лучший на самом деле ) Но тоже ниче ) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это я Найтмарой косо играл, как всем остальным) По идее она сильная. С Проклятием на усиление урона вражьему кастеру, и с дополнительным мувом от Денегры) Дойти и врезать всеми лапами сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прошу прощения, мы об одной Найтмаре говорим? :) "Усиление урона вражескому кастеру" - это такая вольная интерпритация правила "Prey"? :) И о каком дополнительном муве от Денегры идёт речь (может я чегото пропустил)? :) Или речь идёт о Мк-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я так понял что "Усиление урона вражескому кастеру" это Курс оф шедоус, а доп мув это персьют. Тут смысл в том, что бы на фитовый ход расположить ее для чарджа, тогда уже почти победа, не надо пытатся чарджить на фитовый ход, он и так попадет, смысл выстроить чардж в кастера, ну или в случаи с хордами, в бистов/биста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Немного пораскинул мозгами и пришёл к такому ростеру. Wraith Witch Deneghra +6 Nightwretch 4 Nightmare 10 Skarlock Thrall 2 Bane Knights (Leader and 9 Grunts) 10 Bane Lord Tartarus 4 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Итого 25 очков. Как опция, можно взять 6 найтов и на освободившиеся очки двух сирен. Ещё можно слить некротеха и взять как аркнод рипджав. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А в чем преимущество кнайтов перед траллами тут? Модельки уже есть или что? Они тут единственные без стелса, гостли даст скарлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А в чем преимущество кнайтов перед траллами тут? Модельки уже есть или что? Они тут единственные без стелса, гостли даст скарлок. Если траллов брать, то тогда как-то так получается Wraith Witch Deneghra +6 Nightwretch 4 Nightmare 10 Skarlock Thrall 2 Bane Thralls (Leader and 9 Grunts) 8 Bane Thrall Officer & Standard 3 Bane Lord Tartarus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересный ростер, мне нравится. Есть чем кастеркиллить, есть чем бежать в атаку напрямик) И аркнод есть в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересный ростер, мне нравится. Есть чем кастеркиллить, есть чем бежать в атаку напрямик) И аркнод есть в придачу. Я вот не знаю, имеет ли смысл взять 6 тралов вместо 10, а на сдачу прикупить сирену и некротеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Думаю не стоит, так как эффект от команд-группы траллов будет гораздо сильнее с 12 модельками в отряде. Плюс некротек тут не так жизненно важен - у Найтмары есть стелс а также ее обычно первой не чарджат ( из за фита Денегры). Аркнодом надо просто аккуратно пользоваться. Хотя Сирена тоже делала бы много хорошего - +фок на аркнод и снятие с него дисрапта это хорошая опция, а также есть удар копьем для обездвиживания джеков и есть спрей против пехоты (хотя у Денегры есть такой же спрей и хэллмаус , на них надо тратить фоки). Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти