scolfield Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Решил заодно с морпехом выложить недавно переснятые старые работы. Magic Sculpt, 28 mm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 гротескно, кмк. но сама лепка хорошая. не класс, но хорошо. люблю людей, которые лепят мини - сам иногда пытаюсь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 чувак с пилой понравился а дедушка с берданкой нет у кекса с дробовиком топор подвешан до крайности абсурдно-даже если допустить мысль что он не вываливается из лямки(что уже само по себе большое допущение) так он ещё и висит чтоб ему отчекрыжить полжопы на бегу(ну или наколотить её до состояния отбивной) а так респект за креативы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а мне вот понравился "дедок с берданкой". Мало того, что старость не радость и приходится голову за волосы поддерживать, так еще и шикарный кольчужный слюнявчик! Смех смехом, но руки у ОПа есть. Правда хорошая лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всем спасибо за отзывы, эти персонажи были выдуманы почти с нуля, но некоторые брали начало из кино и игр. Образ первого взят изначально из фильма снайпер (главный враг в джунглях) и поддерживает он не волосы, а капюшон))). В живую бы всё правильно поняли. Фотки хоть делал и не я, а моя подруга (она этим занимается), но всё равно всего не передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти