monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Лорд Кхорна Джаггернаут кхорна, щит, марка кхорна, меч берсеркера, доспехи проклятья, взор богов - 408 Чемпион кхорна Знак кхорна, большое оружие, многоглазый шлем, конь хаоса- 180 Корные войска: Чозены рыцари кхорна 4, музыкант, знаменосец, марка кхорна - 255 Рыцари кхорна 5, полна ком.группа, марка - 240 Рыцари кхорна 5, полна ком.группа, марка - 240 Гончие хаоса 6 - 36 6 - 36 7 - 42 Особые войска фурии хаоса 8 - 120 Псы плоти 8 - 128 Раритетные войска Драгон огры 4, двуручное оружие, легкий доспех - 316 Итого - 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ты не думаешь что лучше с двух коробок рыцарей снять марки? И например взять 3ёх ДрОгров? Ты бы смог тогда взять конных маров тогда или центигоров. Собаки конечно хорошо, но вот паники будет дофига. Многоглазый шлем, это с тупостью? Не провалишь? Может коляски взять? Бистовые например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу сильной конницей порвать. Мне главное - до хтх добраться. Думаю, одну собаку убоать и дать чемпиону щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сильная конница может развестись на фрэнзи. Представь всё это великолепие бегает по полю за кем-нибудь. Я видел как Хорнатые минотавры бегали за какими-то летающими бестиями. Не помню какими правда. Очень весёлое зрелище было. Не боишся? Может всёже снять марки с пары пачек Рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Рельзя анди брать больше, чем культ. к тому же, есть Драгон огры, собаки, псы кхорна Я вот думаю над тем, не зря ли я взял 4-го драгон огра? Может еще убрать одну собаку и дать чемпиону щит? Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Блин. Да ты вообще можешь взять Лорда Хорна и его Чёзенов, а остальных анди. 4 Дрогра конечно круто, но и троих вполне хватит. Щит, - это не по Хорнитски. :D Возми лучше что-то из зверей. КхорнГоров или Центигоров. Центигоры классный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 центигоры есть. куда только ты их впихнешь? :) 2000 это не 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ШЛем убрать полюбэ.8 лидак и тупость сомнительно.Часто будеш проваливать.Был бы анди мог реролить, но ты кхорнатик поэтому скинь шлем в сад. 4-того ДрОгра я бы оставил. Да джагернаута убрать бы и взять хаос стида.В джагу джагу бить можно, а в стида нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 вот меня интересует, что будет делать твоя кавалерия против стеляющей и кастующей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 вот меня интересует, что будет делать твоя кавалерия против стеляющей и кастующей армии? на второй ход рвать.И не надо говорить что магия такая крутая что все тут раскидает на 1-й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти