Blasphemer Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Какого ху....дожника потеряла Россия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 обсов кикайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я помню давно играли с Альфой на моме Тау на Хаос, больше часа, реп был отличный, но синк ерор все испортил, сочуствую мань, заб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Да,странно почему на самых интересных играх синк-эрор ...очень жаль :9 Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Блин, а там такой замес. Пол игры так херачились, пол игры с разменяными базами, он на моейстороне базу отстроил, а я на его. Еще минут 10 я на 2х точках отбивался), после чего мог легко выиграть. Там ппц игра года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и все запорол коварный обс :ph34r: кикать нужно таких типов, особенно с приставкой dowpro ибо понавешаны модами и вызывают ошибки может на бис сыграете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну сначало файт на т2 потом т4 вс т3 (я ушел в фаст Святую) размен базами защита едва живой моей первой базы. постройка на 25 минуте первой и последней машины наказания которую я берег до конца игры хотя она и станилась черепками раз эдак 10 или больше.Авиация после 20 минуты,туча селестианок,дредов,тсм мяса.после размена опять т3 у каждого.Эпический и переломный момент эт на 45 когда термы(+2 ассаулт кенона и фк атаченый) + 2 тсм капелан на ринке подезжают к 3 селестианкам, ассасину и конфессору....это просто нечто.Блин реально игра Года Заб :\ Мож кто знает,есть какая-то прога что лечит синкэррорные реплеии?или возможно ли такую прогу создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения