Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sob vs Sm

Рекомендуемые сообщения

я помню давно играли с Альфой на моме Тау на Хаос, больше часа, реп был отличный, но синк ерор все испортил, сочуствую мань, заб)

Да,странно почему на самых интересных играх синк-эрор ...очень жаль :9

Изменено пользователем Cha0s_M4ss

Блин, а там такой замес. Пол игры так херачились, пол игры с разменяными базами, он на моейстороне базу отстроил, а я на его. Еще минут 10 я на 2х точках отбивался), после чего мог легко выиграть. Там ппц игра года...

и все запорол коварный обс :ph34r: кикать нужно таких типов, особенно с приставкой dowpro ибо понавешаны модами и вызывают ошибки

может на бис сыграете?)

ну сначало файт на т2 потом т4 вс т3 (я ушел в фаст Святую) размен базами защита едва живой моей первой базы. постройка на 25 минуте первой и последней машины наказания которую я берег до конца игры хотя она и станилась черепками раз эдак 10 или больше.Авиация после 20 минуты,туча селестианок,дредов,тсм мяса.после размена опять т3 у каждого.Эпический и переломный момент эт на 45 когда термы(+2 ассаулт кенона и фк атаченый) + 2 тсм капелан на ринке подезжают к 3 селестианкам, ассасину и конфессору....это просто нечто.Блин реально игра Года Заб :\

Мож кто знает,есть какая-то прога что лечит синкэррорные реплеии?или возможно ли такую прогу создать?

• Создать...