mougen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Вот решил плавно перейти на армию славного Ордо Маллеус. Возник вопрос. В кодексе указано, что можно использовать подразделения ИГ, можно ли взять в армию Леман Расс? И стоит ли вообще это делать? Всё-таки довольно неплохая боевая машина. Речь идёт об армии 750 - 1500. Заранее спасибо за понимание) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем mougen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mougen Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чёрт, в чём я накосячил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mougen Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всё,блин, вопрос отпал сам собой, хватило ума заглянуть в АБ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в последней электронной редакции кодекса серых рыцарей (можно скачать с сайта ГВ, а ссылку найти тут, в поиске) нет ни слова про союзников. На некоторых турнирах, как я слышал, с ними тоже возникают проблемы. По старым правилам леман расс можно взять, имея в своем составе два трупсовых выбора из кодекса ИГ (если помню правильно). Это целесообразно делать, когда Вы играете от инквизитора и штурмовиков, у армий, построенных на серых рыцарях целесообразнее брать ленд рейдер. ИМХО все, естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mougen Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) что можно брать из ИГ расписано в последнем факе ИГ. Но без двух платунов не обойтись, так что на формат меньше 2000 хапнуть ЛРБТ весьма проблематично АБ 2 в случае с ДХ косячит довольно сильно, так что это это вовсе не истина в последней инстанции Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Captain Nemo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mougen Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всё-таки взял двух русов на формат 1500, как показала практика - сыграли отлично. Не сказать, что прям спасли, но возьми я рейдер, было бы намного сложнее выиграть. Конечно я понимаю всё это зависит во многом ещё и от сил противника) Для аглочки были взяты пара небольших отрядов гвардии, но были сметены практически моментально. Как мне показалось, оно того стоило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот только по кодексу можно взять один ЛРБТ. Ай-яй-яй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mougen Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Опасная ситуация. Ориентируясь на АБ, можно и два. Но ладно, это даёт допольнительные очки. Учту. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Опасная ситуация. Ориентируясь на АБ, можно и два. Тут уже говорили, что на АБ ориентироваться не нужно. Раз уж играешь армией, то начни ее изучение именно с кодекса. И вообще, сейчас союзники скорее по договоренности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.