Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Собственно, вопрос о ДХ

Рекомендуемые сообщения

Вот решил плавно перейти на армию славного Ордо Маллеус.

Возник вопрос. В кодексе указано, что можно использовать подразделения ИГ, можно ли взять в армию Леман Расс? И стоит ли вообще это делать? Всё-таки довольно неплохая боевая машина.

Речь идёт об армии 750 - 1500. Заранее спасибо за понимание)

Изменено пользователем mougen

в последней электронной редакции кодекса серых рыцарей (можно скачать с сайта ГВ, а ссылку найти тут, в поиске) нет ни слова про союзников. На некоторых турнирах, как я слышал, с ними тоже возникают проблемы.

По старым правилам леман расс можно взять, имея в своем составе два трупсовых выбора из кодекса ИГ (если помню правильно). Это целесообразно делать, когда Вы играете от инквизитора и штурмовиков, у армий, построенных на серых рыцарях целесообразнее брать ленд рейдер.

ИМХО все, естественно

что можно брать из ИГ расписано в последнем факе ИГ. Но без двух платунов не обойтись, так что на формат меньше 2000 хапнуть ЛРБТ весьма проблематично

АБ 2 в случае с ДХ косячит довольно сильно, так что это это вовсе не истина в последней инстанции

Изменено пользователем Captain Nemo

Всё-таки взял двух русов на формат 1500, как показала практика - сыграли отлично. Не сказать, что прям спасли, но возьми я рейдер, было бы намного сложнее выиграть.

Конечно я понимаю всё это зависит во многом ещё и от сил противника)

Для аглочки были взяты пара небольших отрядов гвардии, но были сметены практически моментально.

Как мне показалось, оно того стоило.

Опасная ситуация. Ориентируясь на АБ, можно и два.

Тут уже говорили, что на АБ ориентироваться не нужно. Раз уж играешь армией, то начни ее изучение именно с кодекса.

И вообще, сейчас союзники скорее по договоренности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...