Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот: http://haekel.free.fr/spip.php?article128

Может быть кто нибудь объяснит, что да как с этим. Как затемняют, вошами? Или кистью?

Я так думаю что ето не воши а вообще страницу надо вставить в переводчик google и она будет достаточно точна переведена. С французского на английский хорошо переводится. :)

Я так думаю что ето не воши а вообще страницу надо вставить в переводчик google и она будет достаточно точна переведена. С французского на английский хорошо переводится. :)

Да я в английском плох...

В кривом переводе на русский про воши или чернила ничего... Походу красками, тонкими слоями.

Я названия темы этой не понял) При чем тут "техника затемнения"?

Да и вошами работать..если только надо быстро 500 скавенов открасить в армию.

Я названия темы этой не понял) При чем тут "техника затемнения"?

Да и вошами работать..если только надо быстро 500 скавенов открасить в армию.

Она вроде так называется... Может и ошибаюсь.

Тоесть не от темного к светлому, а от светлого к темному, как акварелью.

Ну в общем красится он грамотно вот так : http://www.figurines-tv.com/kws/index.php?...hier&id=133 Нажми там Telecharger и Bragon ( aka JBT) тебе все покажет и расскажет правда на хранцузском :D

Kenshin_Toru, не, там просто гайд "как мы круто покрасили этих лягушек". :) Открой любой другой гайд - будет почти тоже самое.

Судя по тому, что выдаёт переводчик, автор указанной статьи наносит слои краски постепенно добавляя черный цвет в уже ранее полученный цвет. Что касается техники нанесения то нечто похожее на глейзинг. Но по вопросам Глейзинка обратись в форумчанину Diarsid/ у него богатый опыт по использованию данной техники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...