DugalHawk Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот: http://haekel.free.fr/spip.php?article128 Может быть кто нибудь объяснит, что да как с этим. Как затемняют, вошами? Или кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я так думаю что ето не воши а вообще страницу надо вставить в переводчик google и она будет достаточно точна переведена. С французского на английский хорошо переводится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я так думаю что ето не воши а вообще страницу надо вставить в переводчик google и она будет достаточно точна переведена. С французского на английский хорошо переводится. :) Да я в английском плох... В кривом переводе на русский про воши или чернила ничего... Походу красками, тонкими слоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я названия темы этой не понял) При чем тут "техника затемнения"? Да и вошами работать..если только надо быстро 500 скавенов открасить в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я названия темы этой не понял) При чем тут "техника затемнения"? Да и вошами работать..если только надо быстро 500 скавенов открасить в армию. Она вроде так называется... Может и ошибаюсь. Тоесть не от темного к светлому, а от светлого к темному, как акварелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну в общем красится он грамотно вот так : http://www.figurines-tv.com/kws/index.php?...hier&id=133 Нажми там Telecharger и Bragon ( aka JBT) тебе все покажет и расскажет правда на хранцузском :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Kenshin_Toru, не, там просто гайд "как мы круто покрасили этих лягушек". :) Открой любой другой гайд - будет почти тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну я так иногда крашу светлые модели. Белый грунт, а дальше работаю проливками и разбавлеными красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо, за ответы, как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Судя по тому, что выдаёт переводчик, автор указанной статьи наносит слои краски постепенно добавляя черный цвет в уже ранее полученный цвет. Что касается техники нанесения то нечто похожее на глейзинг. Но по вопросам Глейзинка обратись в форумчанину Diarsid/ у него богатый опыт по использованию данной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти