Shrike Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Может я просто чего не понял... 1. Без Дениса в клуб зайти невозможно? Если так, то зачем список лиц, телефоны которых денис хотел развесить или уже развесил на обявлениях, и которым(лицам из списка) можно взять ключи внизу у охраны? 2. Или в него можно зайти всегда(не зависимо от того пришел Денис или нет) в воскресенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может я просто чего не понял... 1. Без Дениса в клуб зайти невозможно? Если так, то зачем список лиц, телефоны которых денис хотел развесить или уже развесил на обявлениях, и которым(лицам из списка) можно взять ключи внизу у охраны? 2. Или в него можно зайти всегда(не зависимо от того пришел Денис или нет) в воскресенье. Без меня и людей имеющих право брать ключи ты правильно понял ТЫ в клуб не попадаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребят, хочется придти к вам в клуб (Играть буду за "маринообразных"), но не не могу не с кем договориться. сли кто может меня встретить (У Третьей Советской больницы или Политеха) и показать дорогу в клуб, то буду приходить (по воскресеньям). Кто готов привести новичка в клуб, пишите в личку. Если кто возьмётся меня встретить, то могу маров с собой прихватить и сыграть :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребят, хочется придти к вам в клуб (Играть буду за "маринообразных"), но не не могу не с кем договориться. сли кто может меня встретить (У Третьей Советской больницы или Политеха) и показать дорогу в клуб, то буду приходить (по воскресеньям). Кто готов привести новичка в клуб, пишите в личку. Если кто возьмётся меня встретить, то могу маров с собой прихватить и сыграть :) . Легко! Но сам буду через выходные. 21 числа то есть. могу дать мобильный звони договоримся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да я уже договорился с Саладором. Ну я собираюсь постоянно ходить, так что сыграем ещё :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да я уже договорился с Саладором. Ну я собираюсь постоянно ходить, так что сыграем ещё :) Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Без меня и людей имеющих право брать ключи ты правильно понял ТЫ в клуб не попадаешь. Так, я же вроде и есть один из "имеющих право брать ключи". И ты же мне сказал, что без тебя все равно нельзя войти в клуб. Или я что-то не правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так, я же вроде и есть один из "имеющих право брать ключи". И ты же мне сказал, что без тебя все равно нельзя войти в клуб. Или я что-то не правильно понял? Согласно текста бумаги висящей в моем посте в соседней теме ключи без меня брать можно списку людей указанному в бумаге )). Да ты типа был одним из желающих в этот список, но ходить будешь на общих основаниях таково мое решение. Обсуждению не подлежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.