DopemaNNN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как замазмахать урок на карте "Into the breach!" 2 vs. 2 Я СМ и союзник СМ а супротив меня 2 орчей. Реквизит таков что урки очень близко к тебе и гдето на появление 2СМ+ФК меня уже долбят 2-3слаг +3-4шуты+Биг мек(иногда 2). Союзник ясен пень ни сном не духом и вместо помощи мне проходит на базу врага где его забивают и продолжают пинать меня. СМ даже задержать урок не могут. До дредов ещё дожить. АСМ не помогают. Я ими вяжу шут а с баз приходят ещё и ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ...Используй тактику изматывающих оборонительных боёв...я с помощью внезапных ударов в тыл долго отвлеках зелёных уродов от центрального направления удара...а ещё турели спасают, правда не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Блин, какие еще изматывающие оборонительные бои??? что это такое? :image035: :rip: по теме: масс см и фк, а скаутов в ближку, первым делом убиваете биг меков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Если честно слабо могу себе представить внезапные удары в тыл на карте Into the Breach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Да и про турели бредово. ибо тудель дорогая а ресурсов там в обрез. масс СМ там малех не особо катит потомучто неуспеваешь достаточно масс сделать. А орчей полюбэ БОЛЬШЕ. Еслибы было поменьше шут я мож и отмахалал бы их тактикой СМ+скауты врукопаш. А так скауты редко добегают не то что уж долбануть. А СМ сначала пинают Слаги но потом приходит толпа Шут и убивает всех. ФК живёт не дольше 5 сек. и то он тока обороняестся. Если ктото не понял. Играю с ВА. На оригиналке я их замахать масс СМ мог. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Играй с нармальными союзниками.Против орков BO:Сервистора на барак, делаешь 4 скаута потом последним заказываешь сервистора, далее в бараке фк а далле по ситуации рейнфорсишь всех скаутов или строишь тактикал, да и многое зависит от микро мож ты ваще плохо микришь по етому трудно чёто советовать не зная всех фактов, ты б лучше репу прикрипил, все б посмотрели и сказали чё к чему. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Эхх люблю я орков :) А по теме на маленьких картах сервитор 2 скаута строим барак закахываем фк и затем много см. На больших картах 4 скаута сервитор в бараке фк + см или скаут реинфорс. На средних картах по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 нашёл панацею. надо не ФК делать а много СМ. ФК я сделал вообще поздно а СМы отмахали орчей. Плазма рулит против Мека и Босса а также мелюзгу жарит быстро. тему мона закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Закрыть... нет проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения