Барашек Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С праздником всех, товарищи! И чтобы наступил, наконец, на территории нашей Родины мир и спокойствие... Всем здоровья, счастья "в личной жизни", остальное - сами себе желайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С праздником всех, товарищи! Обращение настораживает, а так... С праздником, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну звиняйте, панове, привычка со службы.. Мимикрирую: "С праздником всех, уважаемые господа! И чтобы наступил, наконец, на территории нашей Родины мир и спокойствие... Всем здоровья, счастья "в личной жизни", остальное - сами себе желайте.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну с праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да, господа. С праздником. С днем народного единства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да, господа. С праздником. С днем народного единства. о хоть теперь знаю как праздник называется, присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ага, с праздником всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 о хоть теперь знаю как праздник называется, присоединяюсь... показательно однако ;) пока праздничек больше мёртворождённого напоминает но всё равно всех поздравляю если уж душа праздника требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 с праздником, ребят)с дополнительными выходными)думаю, не мне одного их иногда не хватает) с днем народного единства! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С праздником! (Фух, вроде успел... :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 как далекий потомок интервентов присоединяюсь к поздравлениям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Немного опоздал, но, тем не менее, поздравляю всех с днем народного единства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти