D1mko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 как всегда красивая весч :) один момент просто приколол (выбивается из атмосферы) "Вместе они прошли весь путь. От ничего не знающих сосунков, до грубых грязных, вонючих, мрачных мужиков" =) Я хорошо себе представляю армейскую реальность, но все равно, почему то грязные, вонючие, мрачные мужики в первую очередь у меня ассоциируются с бомжами (блин без обид :) ), а уж только во вторую с вояками... :) Ну и не понравилось только что они все ругаются матом, причем я имею ввиду не то что они матерятся, как раз это то нормально, а то что Manitu зацензурил именно словом "мат" сами слова, ну, конечно можно было их облегчить, но...блин ну ладно... ты меня понял наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Есть эпизод что я удачно своровал у голливуда, даже не так из фильма с сучастием Рассела Кроу. Аналогии с Гладиатором на ваш взгляд где нибудь есть? Часть про депешу, и вот: Голоса то возвращались, то бежали от сознания куда то далеко-далеко…Илья спал. Время спало и война на миг словно остановилась… Через пять минут безжалостные жернова снова завертятся, скоро …он вскроет пресловутый пакет за подписью лорда Даана. И прозвучит вновь безжалостное ”Время наступать Гвардия, время… разбрасывать камни”. А пока еще пять минут… Еще пять минут. Только имена и названия поменять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 как всегда красивая весч :) один момент просто приколол (выбивается из атмосферы) "Вместе они прошли весь путь. От ничего не знающих сосунков, до грубых грязных, вонючих, мрачных мужиков" =) Я хорошо себе представляю армейскую реальность, но все равно, почему то грязные, вонючие, мрачные мужики в первую очередь у меня ассоциируются с бомжами (блин без обид :) ), а уж только во вторую с вояками... :) Ну и не понравилось только что они все ругаются матом, причем я имею ввиду не то что они матерятся, как раз это то нормально, а то что Manitu зацензурил именно словом "мат" сами слова, ну, конечно можно было их облегчить, но...блин ну ладно... ты меня понял наверно мухаха бомжи рулят :) ок, если буду дальше писать учту пожелания [Добавлено позже] Часть про депешу, и вот: Только имена и названия поменять ;) не это мелко, а еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 один момент просто приколол (выбивается из атмосферы) "Вместе они прошли весь путь. От ничего не знающих сосунков, до грубых грязных, вонючих, мрачных мужиков" Я хорошо себе представляю армейскую реальность, но все равно, почему то грязные, вонючие, мрачные мужики в первую очередь у меня ассоциируются с бомжами (блин без обид ), а уж только во вторую с вояками... а по мне так оно углубляет атмосферу. не всё слюняво и плоско, но одновременно с тем что есть - слегка грубовато, с дополнительными оттенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Что можно сказать по поводу данного рассказа? Ограничусь одним словом - замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти