Пиратыч Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ежемесячный журнал для варгеймеров «Вестник ОВТИ» объявляет конкурс статей по тактике в игре «Infinity». Условия конкурса. 1. Материал должен содержать не менее 2х страниц текста (формат А4, одинарный интервал, 12й шрифт). 2. Материал может быть посвящен: 2.1.Тактике конкретной фракции/секториала ("Тактика японского секториала", "Тактика сил Ислама" и т.д.). 2.2.Конкретным методам ведения боя ("Путь фидая: вывод на цель, обеспечение поддержки, способы окупаемости", "Тактика тяжелых ТАГов, цели, прикрытие, возможности" и т.д.). 3.Материал должен обязательно содержать графические выкладки (схемы, графики, анализ вероятность и прочее). Конкретно - не менее 2х схем. 4.Материал должен строиться на конкретных примерах, в качестве эталона можно рассматривать примеры из книг-правил, это наиболее полно позволит оценить мастерство автора, поскольку содержит в т.ч. и броски кубов, и конкретный отыгрыш предлагаемых автором методов. Время проведения: Голосование проводиться каждый раз после набора 3-х работ. То есть конкурс не имеет ограничения по времени, набрались 3 работы, проголосовали, вручили и т.д. Призы: Игровое покрытие на стол (распечатка на баннерной ткани 120х120) и любая модель «Infinity» на выбор победителя. Выбор победителя: Материалы будут выставлены на открытое голосование в данной ветке форума. Работы присылать на почту редакции: ovti@list.ru Так как мы первый раз проводим подобный конкурс по «Infinity», то, возможно, будет награжден не только победитель. Все зависит от качества присланных работ. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребят, напишите пожалуйста кто заинтересовался и работает над статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я вот думаю пока. 50 на 50 что напишу... Но лит-обработку у кого-то попрошу, ук меня с этим проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я постораюсь что то выдать. Но ничего не обещаю. Ты очень не вовремя выбрал момент. Сейчас вообщето сессия на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может, и напишу чего... Если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Изменилось ограничение по времени. То есть его теперь нет =) Подробнее в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти