Скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Chaos Lord of Tzeentch @ 354.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Shield;Armour of Destiny;Dawn Stone;Glaive of Putrefaction;Barded Chaos Steed Exalted Hero of Khorne @ 180.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Shield;Armour of Morrslieb;The Other Tricksters Shard Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 206.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2;Charmed Shield;Talisman of Preservation;Barded Chaos Steed Chaos Sorcerer @ 170.0 Pts No Mark; Lore of Death; Magic Level 2;Dispel Scroll;Collar of Khorne 20 Chaos Warriors of Slaanesh @ 415.0 Pts Mark of Slaanesh;2nd Hand Weapon;Shield;FCG;Banner of Rage 36 Chaos Marauders of Nurgle @ 254.0 Pts Mark of Nurgle; Light Armour; Shield;Chieftain 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 90.0 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Light Armour 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 90.0 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Light Armour 14 Chaos Knights of Khorne @ 680.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy;Ensorcelled Weapons;Shield;FCG;Blasted Standard Генерала суем в отряд кнайтов, героя в отряд войнов, мага на лошади в отряд конный мародеров, второго мага в отряд пеших мародеров. Ну как? Готов выслушивать советы по поводу армии) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в чем сакральный смысл марки слаанеша и баннера оф рейж в одном отряде? (ну кроме бека, но бека тут нету) если уж воины хаоса побегут, то вряд ли их не догонят. плюс у тебя 4 брейк поинта для миссии на флагах. желательно побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если уж брать мародёров в закачке "ручное оружие + щит", то надо давать им марку Тзинча. Ради 5++ парри-сейва. Мажику выдай Third Eye of Tzeentch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) слаанеш чтобы после особо удачной стрельбы ( было уже такое ) они по панике не побежали и что бы страх/ужас не мешал выполнять заветные цели. А баннер для доп атаки) Да,миссии на флаг удручают меня больше всего, но кому еще флаг давать? разве что марам пешим? [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] "Ради 5++ парри-сейва." 5+? я слышал что этот вард сейв за щит вообще отменили О_о "Мажику выдай Third Eye of Tzeentch" кому именно? А главное зачем? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 слаанеш чтобы после особо удачной стрельбы ( было уже такое ) они по панике не побежали и что бы страх/ужас не мешал выполнять заветные цели. А баннер для доп атаки) Да,миссии на флаг удручают меня больше всего, но кому еще флаг давать? разве что марам пешим? о.О а ничего что френзи автоматом делает отряд имунным к психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 о.О а ничего что френзи автоматом делает отряд имунным к психологии? О_О?! да?! черт, кажись я не внимательно книгу правил читал) хм, в таком случае что лучше? оставить баннер ( типо чтобы если вдруг они проиграли первый рауд, не потерять френзю) или просто дать им кхорна и убрать баннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "Ради 5++ парри-сейва." 5+? я слышал что этот вард сейв за щит вообще отменили О_о у вас в клубе отменили? потому как это нововведение 8ой редакции, которая вышла совсем недавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О_О?! да?! черт, кажись я не внимательно книгу правил читал) хм, в таком случае что лучше? оставить баннер ( типо чтобы если вдруг они проиграли первый рауд, не потерять френзю) или просто дать им кхорна и убрать баннер? ты еще невнимательно читал книгу армий. У нас баннер дает френзю, даже если проигрывают комбат. Так что пока юнит не умрет или не побежит - он будет френзевым. Имхо выбор очевиден - баннер френзи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - не вижу бсб... - зачем рыцарей так много в одном отряде? Френзя клевая, но она разводится. Тебе дадут орла и ты будешь черт знаешь где. Лучше два отряда найтов, чем один в 13 рыл. баннер бы тоже поменял. - воинам марка нургла полезней, чем слаанеш. Либо Тзинч как уже сказали выше. - я беру марадеров побольше. 50 красивая цифра ;) - не вижу смысла в конных марадерах, если в ростере нет экзалтеда Слаанеша... - имхо одного мага с третьим глазом достаточно - где у марадеров двуручи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Френзя клевая, но она разводится. Тебе дадут орла и ты будешь черт знаешь где. Если играем по семерке- то да. Если по этой редакции- то чтобы развести найтов, им нужно провалить 9 ЛД с ре-ролом (от БСБ)- т.е. это надо постараться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если играем по семерке- то да. Если по этой редакции- то чтобы развести найтов, им нужно провалить 9 ЛД с ре-ролом (от БСБ)- т.е. это надо постараться)). перед тобой будут ставиь орла. Если ты его не чарджишь - то он так и будет тебя дивертить. Если ты его чарджишь - ты обязан оверанить -> ты будешь примерно там, где противник этого хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - не вижу бсб... - зачем рыцарей так много в одном отряде? Френзя клевая, но она разводится. Тебе дадут орла и ты будешь черт знаешь где. Лучше два отряда найтов, чем один в 13 рыл. баннер бы тоже поменял. - воинам марка нургла полезней, чем слаанеш. Либо Тзинч как уже сказали выше. - я беру марадеров побольше. 50 красивая цифра ;) - не вижу смысла в конных марадерах, если в ростере нет экзалтеда Слаанеша... - имхо одного мага с третьим глазом достаточно - где у марадеров двуручи? - зачем он здесь? переброс лидерства за более чем 150 очков? как то не логично. - во первых: да, теперь развести трудней. во вторых: ты представь коробку хаос кнайтов 14 штук с генералов несутся на твои позиции) ну а в третих: ну поставлю я два по 7. в одном будет генерал а в другом что? не нужный бсб да еще и к тому же марку на этот отряд ставь (иначе не доживут) - да, с этим я полностью согласен) уже думаю куда встроить появившиеся 10 очков - да хорошая) но имхо бесполезный,дохнущий на ура от урона от стрельбы,кусок пластика. - кушать не прикрытые вармашины отвести мага по ближе к вражескому стану ну и не дают рыцарям чарджить не нужные объекты) - Да что вы все заладили с этим третьим глазом? лично я не понимаю как он вообще может пригодиться. - ну я вообще составлял родстер изходя из того что у меня есть. а у меня нет 36-ти маров с двуручами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - зачем он здесь? переброс лидерства за более чем 150 очков? как то не логично. учитывая, что бсб у вариоров и сам вломить может нехило... зинчевый бсб с 4+ вардой (талисман на 5+) всяка лучше кхорнатого экзалтеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 - зачем он здесь? переброс лидерства за более чем 150 очков? как то не логично. - во первых: да, теперь развести трудней. во вторых: ты представь коробку хаос кнайтов 14 штук с генералов несутся на твои позиции) ну а в третих: ну поставлю я два по 7. в одном будет генерал а в другом что? не нужный бсб да еще и к тому же марку на этот отряд ставь (иначе не доживут) - да, с этим я полностью согласен) уже думаю куда встроить появившиеся 10 очков - да хорошая) но имхо бесполезный,дохнущий на ура от урона от стрельбы,кусок пластика. - кушать не прикрытые вармашины отвести мага по ближе к вражескому стану ну и не дают рыцарям чарджить не нужные объекты) - Да что вы все заладили с этим третьим глазом? лично я не понимаю как он вообще может пригодиться. - ну я вообще составлял родстер изходя из того что у меня есть. а у меня нет 36-ти маров с двуручами) Переброс лидерства это вообще-то круто. Это половина армии в одной коробке. Целей для стрельбы особо больше нет. Так что все-все полетит туда. Марадеры с двурами - чуть ли не лучшая орда по 8ке.... А ты попробуй с ним поиграть. сам поймешь. Переделай ;) 8ка много поменяла, заставила людей миньки переделывать\собирать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) хм, хорошо. на следующей игре попробую ввести пару новшеств) посмотрим как это себя оправдает) втисну и глаз Тзинча и 50 маров с двуручами и бсб и мож попробую рыцарей разделить) [ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ] учитывая, что бсб у вариоров и сам вломить может нехило... зинчевый бсб с 4+ вардой (талисман на 5+) всяка лучше кхорнатого экзалтеда :) согласен) Просто я еще когда была 7-ка я купил пешего героя кхорна.И если в прошлой редакции пешие герои особо не нужны были то теперь все наоборот и мне ужасно хочется что бы он все таки присутствовал в моей расписке, тем более что я его уже покрасил) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Вот версия с учетом все изменений) (в том числе ниже следующих) Chaos Lord of Tzeentch @ 354.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Shield;Armour of Destiny;Dawn Stone;Glaive of Putrefaction;Barded Chaos Steed Exalted Hero of Tzeentch @ 216.0 Pts Mark of Tzeentch;Shield; Battle Standard;Talisman of Endurance;Sword of Might;Barded Chaos Steed Chaos Sorcerer @ 211.0 Pts No Mark; Lore of Death; Magic Level 2;Talisman of Preservation;Charmed Shield;Third Eye of Tzeentch;Barded Chaos Steed 50 Chaos Marauders of Nurgle @ 392.0 Pts Mark of Nurgle; Great Weapon; Light Armour; Shield; Musician;Chieftain 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 20 Chaos Warriors of Tzeentch @ 390.0 Pts Mark of Tzeentch;Shield;Rapturous Standard;FCG 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 90.0 Pts Mark of Slaanesh; Flail; Light Armour 7 Chaos Knights of Nurgle @ 395.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy;Shield;FCG;Banner of Rage 7 Chaos Knights of Tzeentch @ 390.0 Pts Mark of Tzeentch;Shield;FCG;Blasted Standard В общем получается что генерал едет в коробке кхорнатский кнайтов а бсб в тзинчитовских, конные марадеры нужны чтобы закинуть мага. Меня правда смущает тот факт что отряд войнов остался без героя. Может попробовать объединить рыцарей,а бсб пойдет в отряде войнов. Или вообще вместе с генералом в одном отряде из 14-ти рыл кнайтов? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пешим марам армор не нужен ;) А еще они очень круты с маркой кхорна. Я не понимаю, зачем маг в фасте? Вся прелесть фасты убивается, теряешь свифтстрайд и они перестают быть фастой. Может лучше его пешком в воинов? Раптура найтам... Сразу готовишься сливать? Эти ребята не должны кидать брики. Вариоры без героя - тоже вполне себе отряд. Не понимаю, что тебя смущает. Про рыцарей. Я бы не стал все яйца класть в одну корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Я не понимаю, зачем маг в фасте? Вся прелесть фасты убивается, теряешь свифтстрайд и они перестают быть фастой. Может лучше его пешком в воинов? откуда потеря свифтстрайда? маг же на коне. теряется только правило фасты, со всеми вытекающими. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 7 Chaos Knights of Khorne @ 400.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy;Shield;FCG;Blasted Standard 7 Chaos Knights of Tzeentch @ 370.0 Pts Mark of Tzeentch;Shield;FCG;Rapturous Standard; бластед - к зинчовым найтам. вместо кхорнатых - нурглевые+баннер оф рейдж. нурглонайты - лучшие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пешим марам армор не нужен ;) А еще они очень круты с маркой кхорна. Я не понимаю, зачем маг в фасте? Вся прелесть фасты убивается, теряешь свифтстрайд и они перестают быть фастой. Может лучше его пешком в воинов? Раптура найтам... Сразу готовишься сливать? Эти ребята не должны кидать брики. Вариоры без героя - тоже вполне себе отряд. Не понимаю, что тебя смущает. Про рыцарей. Я бы не стал все яйца класть в одну корзину. ага, не нужен он им. Они же от стрельбы будут дохнуть как мухи, так хоть какой-то шанс есть. Ну почему сразу сливать? это просто страховка на случай столкновения с ордой или на случай когда КР мало нарубили. А с бсб так вообще круто будет. любая "1" или дубль, стоим, да еще и с перебросом от бсб. [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] бластед - к зинчовым найтам. вместо кхорнатых - нурглевые+баннер оф рейдж. нурглонайты - лучшие! :) хм, можно будет) тогда получается Раптура можно дать пешим войнам. Так как у них больше нет френзи, а следовательно и иммунитета к психике,то пускай хоть паник и брейк(если уж совсем сильный отряд попался) тесты лучше кидать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 хм, можно будет) тогда получается Раптура можно дать пешим войнам. Так как у них больше нет френзи, а следовательно и иммунитета к психике,то пускай хоть паник и брейк(если уж совсем сильный отряд попался) тесты лучше кидать будут. пешим военам можно баннер с флеймин атаками. или варбаннер, на худой конец. хаоситы не кидают брейктестов, они :oops: нападают и :oops: :) когда в 15 нургловариоров с халбердами приходит 40 кланретов... и умирают 20+ до своих атак. ну какие брейктесты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 пешим военам можно баннер с флеймин атаками. или варбаннер, на худой конец. хаоситы не кидают брейктестов, они :oops: нападают и :oops: :) когда в 15 нургловариоров с халбердами приходит 40 кланретов... и умирают 20+ до своих атак. ну какие брейктесты? :) варбаннер это понятно, а зачем им огненые атаки? разве что против абоминации выходить XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 варбаннер это понятно, а зачем им огненые атаки? разве что против абоминации выходить XD абоминация, гидра, дракенхоф, лесопилка. чем там нынче модно играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 абоминация, гидра, дракенхоф, лесопилка. чем там нынче модно играть? :) А лесопилка это что?) просто не силен я в русских названиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) откуда потеря свифтстрайда? маг же на коне. теряется только правило фасты, со всеми вытекающими. Сорри, имел ввиду не свифтстрайд, а вангард. Лесопилка - вуды на форест спиритах. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти