q3korpse Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Name: SM & Chaos VS Eldar & SM Players: q3korpse13 (Tech power) & Kir Lors (Chaos Lord) VS infernox3470 (overseer) & Pal1980 (FC) Version: Dow2 2.5 Map: Битва в пустыне Winners**: мы (научите делать строчку интриги) Похоже инферно играл с рандомным плеером. Я не мог с ним справится вначале, сильно парили рейнджеры его, может кто подскажет что и как надо было делать. Если бы не Кир боюсь не одолел бы =) P.S. извиняюсь за свой французский в конце репки, не сдержался)4p_desertshowdown.2010_11_03.08_37_01.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Lors Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Подсказываю - убегать на всех парах от банши и не говорить спасибо, пока я не реснул :D шучу-шучу)) Вообще думал инфернокс с каким-то другом своим того же навыка, осторожничал...потом подумал может планы какие хитрые вынашивает СМ) P.S. Чур не смеяться как я еретиков себе сжег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти