Tit Corvus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ПОСЛЕ БОЯ Ночью после боя Дымом пахнет воздух. В небе надо мною Чуть мерцают звезды. Стало тихо ночью В поле после боя: Ветер стих восточный, Даже волк не воет. Где-то рядом сонно Вскрикивает птица. ...А меня ждут дома, Мне не воротиться. Мне б дойти до дома, Щит разбит, кольчуга рвана, Меч булатный сломан, Да под сердцем рана. Кровь струйкой алой На траву стекает... Отчего усталость Вдруг пришла такая? Мне б еще отсрочку Выпросить у смерти: Пережить бы ночку Да рассвет бы встретить. Кромка золотая Вспыхнет над горою - Улыбнусь тогда я И глаза закрою. А душа куда-то С ветром унесется. На траве примятой Под лучами солнца Заблестят не росы На зеленом шелке - Алых капель россыпь, Как зари осколки. Годы все, что было, Пеленою скроют, Зарастут могилы Шелковой травою. Но навеки в травах Сохранится память Россыпью кровавой - Алыми цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне очень понравилось, если бы на музыку положить соотвествующую, наверное шедевр будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Красиво аж жуть. прям сам рассвет видишь :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Красиво!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 :image104: :thumbup: Отличный стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Может кто нибудь положит их на музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Очень неплохо...Мне понравился :) .Даже очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Стишок и впрям грустный очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Однозначно +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин мира Биел-Тан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Однозначно талантливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 это можно положить на музыку blind guardian. есть у нас такие таланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Нет, не нужно класть на музыку(смешно выразился)). Этот стих, думаю, тем и хорош, что он произносится в тишине. От этого эффект ещё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 а помоему blind отдыхает а музыка должна быть в стиле "легенды" Цоя (не всмысле ложить стих именно на эту музыку ) на следующей неделе попробую сделать если конечно автор не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Стих-то конечно красивый, но...где Ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Ну ваще, респект однозначно :D Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtgroup Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 стих хороший спору нет но вот что он о FB тут большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWYER Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Хоть в этом стихе и не видно, что он о FB. Стих хороший :image104: :image110: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 :thumbup: + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Приятный) Может что нить на Мельни музыку?) А стих писался не о вахе имхо) В принципе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Однако,красивый стих.Однозначно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иштван Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Можно у себя на дайрике будет выложить? (с указанием на авторство, естессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти