Nakatan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Угу, с ее распухшим лицом запойного алкоголика? Нет, Молотов! если у этой http://www.coolminiornot.com/93625 дамы лицо запойного алкоголика, то тебе повезло с собутыльниками =) ну, или не повезло с чувством вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Накатан, я тебе еще раз скажу- покрас может быть любым. Можно и бронепехоту клево покрасить. Оценка идет миниатюре, а не ее покраске, это разные вещи. Один фиг- как оценивать девушку без косметики, и в полной боевой раскраске. Так вот- без косметики целестинка- распухшая алкоголичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так вот- без косметики целестинка- распухшая алкоголичка. Ай-яй-яй... И это - Рыцарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ай-яй-яй... И это - Рыцарь! Иногда приходится называть вещи своими именами. Я делаю это с кровью на сердце, но- приходится. :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Люди, что зереген и читает технолог (а то я честно пытался зарегиться, мне ответили: в течении недели вас зарегим... может быть. - желание отпало)? ЧТо у них с инет магазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я как-то давно спрашивал об этом у них на форуме. Они сказали, что хотят сотрудничать с каким-то магазином. Видимо, не задалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Накатан, я тебе еще раз скажу- покрас может быть любым. Оценка идет миниатюре ага, продолжаем дальше т.е. если человек хреново покрасил что-то - это модель виновата? покраска - важная часть модели, как никак. к тому же очевидно - если кто-то нормально покрасил, то с лицом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ага, продолжаем дальше т.е. если человек хреново покрасил что-то - это модель виновата? покраска - важная часть модели, как никак. к тому же очевидно - если кто-то нормально покрасил, то с лицом все в порядке. Ты снова о покраске. Ну смех один. Каменщик- строит жилища. Платья- работа портного. Художник красит миню. Скупльтор миню делает. Я сужу по работе скульптора- ты- по работе художника, который красит эту скульптуру. Возьми Давида Микеланджелло. Это - работа скульптора. Ей не надо никакой покраски, скульптура прекрасна сама по себе. Возьми работу какого-нибудь Церетели- и испытай баттхерт. Не отрицаю, если покрасить работу Церетели, может, будет смотреться более симпатичнее. Но это уже совсем другой вопрос и другой взгляд на вещи. Еще один пример- возьми какую-нибудь девушку- простушку. Одень ее в платье от Диора, отведи к косметологу, обвещай драгоценностями - и она сойдет за красотку, уверяю тебя. Но это все поверхностное, смой краску, сними платье- окажется все та же простушка. Шмотки и краски украсят даже самое невзрачное существо, и любую самую невзрачную миню отличный покрас выведет. Надеюсь, мои примеры хорошо иллюстрируют, что покраска совсем не относится к качеству скульптуры- повторюсь, это-разные вещи. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Согласен с Накатаном и не согласен с Галахадом. Ширину лица не уменьшит никакая покраска. Я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты снова о покраске. Ну смех один. Каменщик- строит жилища. Платья- работа портного. Художник красит миню. Скупльтор миню делает. Я сужу по работе скульптора- ты- по работе художника, который красит эту скульптуру. Возьми Давида Микеланджелло. Это - работа скульптора. Ей не надо никакой покраски, скульптура прекрасна сама по себе. Возьми работу какого-нибудь Церетели- и испытай баттхерт. Не отрицаю, если покрасить работу Церетели, может, будет смотреться более симпатичнее. Но это уже совсем другой вопрос и другой взгляд на вещи. Еще один пример- возьми какую-нибудь девушку- простушку. Одень ее в платье от Диора, отведи к косметологу, обвещай драгоценностями - и она сойдет за красотку, уверяю тебя. Но это все поверхностное, смой краску, сними платье- окажется все та же простушка. Шмотки и краски украсят даже самое невзрачное существо, и любую самую невзрачную миню отличный покрас выведет. давид, и простиГосподи, морской церетелевский петр - самодостаточные произведения, не нуждающиеся в покраске. их следует рассматривать с этой точки зрения. минитюры для покраски, сам догадайся, в чем нуждаются. еще очень многое хависит от материала. не зря мастер-модели и стендовую мини- скулиптуру авторы тонируют/грунтуют. воспринимать адекватно миниатюру из дешевого блестящего митола могут очень немногие. про девочек простущек давай не будем, модели и прочая гламурная шелупонь не с неба спускается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ну ладно- мы так ничего друг другу не докажем, сплошной субьективизм. А про девочек-моделей- некоторые уже рождаются с хорошими внешними данными. А некоторые- нет. Обрамление только подчеркивает, что имеется изначально. Я предпочитаю зрить в корень- а вы-смотреть на поверхностную мишуру, вот и все :) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Вот опять как раз у тебя рассуждения поверхностные. Возьми двух симпатичных девушек. Одну одень "от кутюр", накрась, сделай ей причёску. Вторую одень в дерюгу и загони на пару недель разгружать уголь/муку. Вопрос: что в данном случае подчеркнёт "обрамление"? (Исходный материал один и тот же.) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Вот именно, я как раз про это вам и обьясняю, что мишура- поверхностна, главное- что исходное. А ты все понял наоборот :) "Подчеркивает"- не значит, выставляет в выгодном свете, может и негативно подчеркнуть :) Можно миньку покрасить дико убого, страшно, вырвиглазно. Почему надо сравнивать миню по шикарному покрасу? А не по уродскому? А я, именно, не сравниваю их по покрасу- я сравниваю "голую" миню, исходную работу скульптора. То, что в корне находится. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По-моему, ваш что философский спор о девушках достоин отдельной темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) По-моему, ваш что философский спор о девушках достоин отдельной темы :) Девушки- только для наглядного примера, бох с ними В конце концов, как сказал великий Гёте "Позолота сотрется, а свиная кожа остается" Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В конце концов, как сказал великий Гёте "Позолота сотрется, а свиная кожа остается"А не Ганс Христиан Андерсен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А не Ганс Христиан Андерсен? ;) Может и Андерсен, но я всю жизнь почему-то был уверен, что Гёте. Может, и вру. Пойду посыпать голову пеплом и перечитывать Гёте, а заодно и Андерсена. =| Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не убегай. Посмотри просто "Старый дом" Андерсена. Мало нам потери Ониты, так ещё и Галахад сбежать собрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Люди, что зереген и читает технолог (а то я честно пытался зарегиться, мне ответили: в течении недели вас зарегим... может быть. - желание отпало)? ЧТо у них с инет магазом?Да, подтверждение регистрации в течение недели - это у них нормально. Магазина нет и не будет, ибо мороки много, а толку мало. Они всегда работали только с крупными сетевиками. Даже со Скаем работать не хотят. Был разговор про рассылку отдельных литников без упаковки, но закончилось лишь этим: http://soriy.webasyst.net/shop/category/promo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 значит самогонный заводик мне в этой жизни не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если только не Е-bay или у Урбан Мамонта что-нибудь завалялось. А так рамка давно снята с производства, даже в каталоге Бонуса её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 идиоты... самый годный террейн.... вчера попал под руку журнал "империя Н.И."... там технологовский батл описывался... на фото - весьма годный террейн.... я его не видел нигде.... кирпичные углы домов и лесенки как будто из фишек домино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мало нам потери Ониты, так ещё и Галахад сбежать собрался :) Мы потеряли Ониту? Галахад остался без Прекрасной Дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ViruSS: если про МастерГрад - его тоже давно сняли, а жаль. Из того, что делают сейчас: Последнее неплохо идёт под сотый масштаб FoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да я в курсях, что они производят.... я их политику не понимаю.... ну да болт с ними! и без них дел хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти