Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как Технолог инфинитивских девушек ругал

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Угу, с ее распухшим лицом запойного алкоголика? Нет, Молотов!

если у этой http://www.coolminiornot.com/93625 дамы лицо запойного алкоголика, то тебе повезло с собутыльниками =) ну, или не повезло с чувством вкуса.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Накатан, я тебе еще раз скажу- покрас может быть любым. Можно и бронепехоту клево покрасить. Оценка идет миниатюре, а не ее покраске, это разные вещи. Один фиг- как оценивать девушку без косметики, и в полной боевой раскраске.

Так вот- без косметики целестинка- распухшая алкоголичка.

Так вот- без косметики целестинка- распухшая алкоголичка.

Ай-яй-яй... И это - Рыцарь!

Ай-яй-яй... И это - Рыцарь!

Иногда приходится называть вещи своими именами. Я делаю это с кровью на сердце, но- приходится. :)

Изменено пользователем Galahad

Люди, что зереген и читает технолог (а то я честно пытался зарегиться, мне ответили: в течении недели вас зарегим... может быть. - желание отпало)?

ЧТо у них с инет магазом?

Я как-то давно спрашивал об этом у них на форуме. Они сказали, что хотят сотрудничать с каким-то магазином. Видимо, не задалось.

Накатан, я тебе еще раз скажу- покрас может быть любым. Оценка идет миниатюре

ага, продолжаем дальше т.е. если человек хреново покрасил что-то - это модель виновата? покраска - важная часть модели, как никак.

к тому же очевидно - если кто-то нормально покрасил, то с лицом все в порядке.

ага, продолжаем дальше т.е. если человек хреново покрасил что-то - это модель виновата? покраска - важная часть модели, как никак.

к тому же очевидно - если кто-то нормально покрасил, то с лицом все в порядке.

Ты снова о покраске. Ну смех один. Каменщик- строит жилища. Платья- работа портного. Художник красит миню. Скупльтор миню делает. Я сужу по работе скульптора- ты- по работе художника, который красит эту скульптуру.

Возьми Давида Микеланджелло. Это - работа скульптора. Ей не надо никакой покраски, скульптура прекрасна сама по себе. Возьми работу какого-нибудь Церетели- и испытай баттхерт. Не отрицаю, если покрасить работу Церетели, может, будет смотреться более симпатичнее. Но это уже совсем другой вопрос и другой взгляд на вещи.

Еще один пример- возьми какую-нибудь девушку- простушку. Одень ее в платье от Диора, отведи к косметологу, обвещай драгоценностями - и она сойдет за красотку, уверяю тебя. Но это все поверхностное, смой краску, сними платье- окажется все та же простушка. Шмотки и краски украсят даже самое невзрачное существо, и любую самую невзрачную миню отличный покрас выведет.

Надеюсь, мои примеры хорошо иллюстрируют, что покраска совсем не относится к качеству скульптуры- повторюсь, это-разные вещи.

Согласен с Накатаном и не согласен с Галахадом. Ширину лица не уменьшит никакая покраска. Я так вижу.

Ты снова о покраске. Ну смех один. Каменщик- строит жилища. Платья- работа портного. Художник красит миню. Скупльтор миню делает. Я сужу по работе скульптора- ты- по работе художника, который красит эту скульптуру.

Возьми Давида Микеланджелло. Это - работа скульптора. Ей не надо никакой покраски, скульптура прекрасна сама по себе. Возьми работу какого-нибудь Церетели- и испытай баттхерт. Не отрицаю, если покрасить работу Церетели, может, будет смотреться более симпатичнее. Но это уже совсем другой вопрос и другой взгляд на вещи.

Еще один пример- возьми какую-нибудь девушку- простушку. Одень ее в платье от Диора, отведи к косметологу, обвещай драгоценностями - и она сойдет за красотку, уверяю тебя. Но это все поверхностное, смой краску, сними платье- окажется все та же простушка. Шмотки и краски украсят даже самое невзрачное существо, и любую самую невзрачную миню отличный покрас выведет.

давид, и простиГосподи, морской церетелевский петр - самодостаточные произведения, не нуждающиеся в покраске. их следует рассматривать с этой точки зрения. минитюры для покраски, сам догадайся, в чем нуждаются. еще очень многое хависит от материала. не зря мастер-модели и стендовую мини- скулиптуру авторы тонируют/грунтуют. воспринимать адекватно миниатюру из дешевого блестящего митола могут очень немногие.

про девочек простущек давай не будем, модели и прочая гламурная шелупонь не с неба спускается)

Ну ладно- мы так ничего друг другу не докажем, сплошной субьективизм.

А про девочек-моделей- некоторые уже рождаются с хорошими внешними данными. А некоторые- нет. Обрамление только подчеркивает, что имеется изначально.

Я предпочитаю зрить в корень- а вы-смотреть на поверхностную мишуру, вот и все :)

Вот опять как раз у тебя рассуждения поверхностные. Возьми двух симпатичных девушек. Одну одень "от кутюр", накрась, сделай ей причёску. Вторую одень в дерюгу и загони на пару недель разгружать уголь/муку. Вопрос: что в данном случае подчеркнёт "обрамление"? (Исходный материал один и тот же.)

Изменено пользователем КОТ

Вот именно, я как раз про это вам и обьясняю, что мишура- поверхностна, главное- что исходное. А ты все понял наоборот :)

"Подчеркивает"- не значит, выставляет в выгодном свете, может и негативно подчеркнуть :)

Можно миньку покрасить дико убого, страшно, вырвиглазно. Почему надо сравнивать миню по шикарному покрасу? А не по уродскому?

А я, именно, не сравниваю их по покрасу- я сравниваю "голую" миню, исходную работу скульптора. То, что в корне находится.

По-моему, ваш что философский спор о девушках достоин отдельной темы :)

Девушки- только для наглядного примера, бох с ними

В конце концов, как сказал великий Гёте "Позолота сотрется, а свиная кожа остается"

В конце концов, как сказал великий Гёте "Позолота сотрется, а свиная кожа остается"
А не Ганс Христиан Андерсен? ;)

А не Ганс Христиан Андерсен? ;)

Может и Андерсен, но я всю жизнь почему-то был уверен, что Гёте. Может, и вру. Пойду посыпать голову пеплом и перечитывать Гёте, а заодно и Андерсена. =|

Не убегай. Посмотри просто "Старый дом" Андерсена.

Мало нам потери Ониты, так ещё и Галахад сбежать собрался :)

Люди, что зереген и читает технолог (а то я честно пытался зарегиться, мне ответили: в течении недели вас зарегим... может быть. - желание отпало)?

ЧТо у них с инет магазом?

Да, подтверждение регистрации в течение недели - это у них нормально.

Магазина нет и не будет, ибо мороки много, а толку мало. Они всегда работали только с крупными сетевиками. Даже со Скаем работать не хотят. Был разговор про рассылку отдельных литников без упаковки, но закончилось лишь этим:

http://soriy.webasyst.net/shop/category/promo/

Если только не Е-bay или у Урбан Мамонта что-нибудь завалялось. А так рамка давно снята с производства, даже в каталоге Бонуса её нет.

идиоты... самый годный террейн....

вчера попал под руку журнал "империя Н.И."... там технологовский батл описывался... на фото - весьма годный террейн.... я его не видел нигде.... кирпичные углы домов и лесенки как будто из фишек домино...

Мало нам потери Ониты, так ещё и Галахад сбежать собрался :)

Мы потеряли Ониту? Галахад остался без Прекрасной Дамы?

ViruSS: если про МастерГрад - его тоже давно сняли, а жаль.

Из того, что делают сейчас:

bf_medium_drakon_attac_soder.jpg

empire_des_soder.jpg

rg_60002_soder.jpg

evakuator_soder.jpg

mir_fantasy_soder.jpg

zod_2_soder.jpg

Последнее неплохо идёт под сотый масштаб FoW

да я в курсях, что они производят....

я их политику не понимаю.... ну да болт с ними! и без них дел хватает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...