Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рик Пристли оставил ГВ...

Рекомендуемые сообщения

3. Не уловил сути вопроса, 'Юрий Игоревич'.

Суть вопроса в том, что ничего не мешает перекрасить уже покрашенную модель. Краска отлично отмывается, но это в большинстве случаев не надо. Вряд ли большинство игроков обладают такими навыками, что тончайший слой заводской краски им помешает. К тому же, заводской поскрас можно использовать как базовый слой, что в большинстве случаев и делается.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Я вот например, лучше бы играл все время лишь с пятью-шестью людьми с красивыми, хорошо покрашенными армиями, чем каждый день с новыми игроками, армии которых подпадают под категорию "говноармии" ;)

При препейнте понятие "говноармия" просто отсутствует как класс.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При препейнте понятие "говноармия" просто отсутствует как класс.

Погоди, но тогда твой старый пост не согласуется с новым:

Тебе что важно? Что бы у тебя была своя неповторимая армия? Или что бы у "каждого" была хоть как-то покрашенная говноармия?

Не вижу противоречий. Ибо мой опыт показывает, что нормально покрашенных армий в вахе не так много. Либо какой-то страх и ужас, либо различные этапы долгостроя. При препейнте уровень покраски с самого начала устанавливается как "средняя игровуха".

Я бы по АТ не сказал, что препейнт это хорошо. Да и я лучше буду играть с плохопокрашенными армиями, но разными, чем с клонами

Я бы по АТ не сказал, что препейнт это хорошо. Да и я лучше буду играть с плохопокрашенными армиями, но разными, чем с клонами

Часто армия либо не покрашена, либо покрашена частями.

Часто армия либо не покрашена, либо покрашена частями.

Свою армию всё-таки хочется докрасить :) Пусть большую часть времени это лениво.

А вот перекрашевать препейнт - уже совсем другое дело.

в сша почти культ игры непокрасом ;) так что препейнт не пройдет

Суть вопроса в том, что ничего не мешает перекрасить уже покрашенную модель. Краска отлично отмывается, но это в большинстве случаев не надо. Вряд ли большинство игроков обладают такими навыками, что тончайший слой заводской краски им помешает. К тому же, заводской поскрас можно использовать как базовый слой, что в большинстве случаев и делается.

Не дай Боже такому случится ...

1. Недокрашенные армии в основном я вижу у людей красящих хорошо.

2. Плохопокрашенные у тех кто просто с рождения не художник. И таким еще больший респект! Хотя если чесно существуют давно уже техники как быстро и в приемлеммую игровуху покрасить армию. Нужен пример? вот -> http://urbis-russus.ucoz.ru/forum/6-274-1

Сорри за офтоп.

1. Недокрашенные армии

2. Плохопокрашенные

Препейнт решает обе проблемы и не запрещает красить самому. В чём проблема?

Препейнт решает обе проблемы и не запрещает красить самому. В чём проблема?

Не покрашенная/не докрашенная армия это не проблема ... это этап собирания армии. Соль в этом, как минимум для меня и нескольких людей, которых я знаю лично.

Препаинд убивает этот этап насовсем. Препаинд как раз и запрещает красить самому, он разрешает только перекрасить ... а в чем смысл перекраса? Никто и внимания не обратит твой это покрас или заводской, а если не получится? то еще и хуже будет ... нет, батенька, не приемлемо ... похоже на самобичивание ...

"Я вот тут миньку покрасил", "Она же крашенная продается ... тебе занятся больше нечем? иди телевизор еще покрась ..." - анекдот сочинился ... :)

Ага, перекраска это самобичивание, а вот покраска - это не самобичивание. Причём заметь, у меня сейчас нет выбора, модели ГВ надо красить.

А при препейнте - выбор есть. Хочешь чего-то своего - крась на здоровье. Не хочешь - не крась. Выбор он всегда лучше отсутствия выбора.

Опять же, на перекрашенную армию все обратят внимание, т.к. человек не только её купил, но и вложил в неё время.

Проблема в том, что у многих этот этап "сбора армий" затягивается на очень долго и не кончается никогда.

Хм, господа, вы не думаете, что тема не совсем о препейнте? Может про препейнт создать отдельную тему? Или эту переименовать?

Ага видимо комания аллегрис замечательные бизнесмены, что даже когда в их магазины приезжают люди из других городов они там ничего не могут купить, потому что ничего нету. Конечно раз жадность не позволяет им держать цены на уровне хотя бы на уровне онлайн стора гв. Ну да расскажите нам ещё что аренда и зарплаты в москве больше чем в великобритании. Видимо уважаемые господа из компании аллегрис не удосуживаются узнать что продажи через хобби центры составляют порядка 50%. Но видимо винтить цены до запредельных высот зарабатывая на людях "не в теме" гораздо проще чем развивать хобби-центры и зарабатывать на постоянных игроках и привлечение новых постоянных игроков.

Собственно в той же москве уже есть места где можно купить многие вещи значительно дешевле. Разница до сотен рублей. Цены как раз близки к ГВ.

Как минимум 2 таких места. Жаль ассортимент меньше, не везут они метал, только пластик. Ну и + в кардплейсе увы обслуживание аховое. сотрудников понабрали местами хоть стой, хоть падай.

Проблема в том, что у многих этот этап "сбора армий" затягивается на очень долго и не кончается никогда.

Мне это никогда проблемой не казалось.

Главное, чтобы число покрашеных юнитов увеличивалось с течением времени)

Где тут я давно читал, что ваха, как "ремонт, который можно только начать..."

в сша почти культ игры непокрасом ;) так что препейнт не пройдет

В штатах живешь, оттуда докладываешь?

О! А у них есть флафф?

А то) у них даже свои правила уже. Алесси Каваторе делает. Самое смешное - имечко главного злодея -Mhorgoth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...