Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

второй Tyranid Tervigon по прозвищу - "Лапочка"

Рекомендуемые сообщения

в чаде и угаре кутежа подготовки к турниру докрашен второй тервигон в армию. претендует на спидпейнт, ибо сделан за три с половиной дня)

рассматривайте, комментируйте.

и как водится, прошу прощения за фотки - фотографировал на утюг...

tervi2.th.jpg

Изменено пользователем Vinni_Pooh

покрас шикарный. Блин, уже говорил, но повторюсь- нравятся мне тираниды г-нa Vinni_Pooh`а.

Вопрос только один (может проглядел в кодексе или просто не понял)- но почему база овальная? Не должна разве быть 120mm round?

насколько я помню на ЕТС решили что должна быть овальная. кроме того - эта туша на монстровую не влезет даже если свернется калачиком. он же втрое больше карнифекса)

я первого фоткал на фоне фекса, если что - он вот здесь.

Люблю ярких жуков^^

А есть фото полной армии?

Если не тяжело кинь сюда или в личку, интересно посмотреть)

Хороший красный монстер. Так же хорош, как и его братец. Немного грубоваты вены на мешках.

А есть фото полной армии?

Если не тяжело кинь сюда или в личку, интересно посмотреть)

Да, интересно было бы посмотреть на фото всей армии с данной цвет. схемой. Просим, маэстро)

учитывая что суммарно времени на него потрачено почти ровно в два раза меньше, чем на первого - ваши отзывы меня крайне радуют.

фото всей армии не существует в природе( да и показывать особо нечего, крашена только крупнота, а мелочь - или первые миньки, или не крашена. Так что там показывать нечего, поскольку она и создает массовку. вот на этих выхах съезжу на турнир в харьков, потом подкину фоток. спасибо за отзывы)

з.ы. на правах рекламы и спойлеров - этот тервигон слеплен камрадом Гидрой из каммента выше, по вопросам приобретения - к нему в личку.

ну и спойлер - впереди Мицелиевые Споры от него же, их еще никто кроме меня не видел, но скажу вам по секрету - они великолепны, и покрашены они будут мной первым, такие дела :Р

впервые вижу яркого жука, так что впечатления смешанные.

с одной стороны - хороший, отличный покрас.

с другой - неканоничность, ну и плохо я переношу яркие цвета у тиранидов.

за покрас - поставил бы плюс, это важнее, конечно :) но яркость...имхо странновато. чисто имхо

Отличный тервигон))) Особенно порадовали мешки на пузе - смачно выглядят

Правда кусок панциря над головой ИМХО слишком сильно высветлен по краям. Или это только на фотографии?

на первом ракурсе выглядит наиболее адекватно, на последующих блики от лампы. чисто белого там нет нигде.

с другой - неканоничность, ну и плохо я переношу яркие цвета у тиранидов.
на вкус и цвет, все дела. я, например хочу, чтоб моя армия радовала меня яркими красками) ну и насчет неканоничности, во-первых это не правда, в кодексе есть примеры даже более вырвиглазных схем, ну и во-вторых, это скорее преимущество чем недостаток. Изменено пользователем Vinni_Pooh

кстати, от себя замечу - все 4 руки у него, так же как и у первого на магнитах, вертятся и меняются по желанию)

Как всегда суперский жучара получился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...