Vinni_Pooh Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) в чаде и угаре кутежа подготовки к турниру докрашен второй тервигон в армию. претендует на спидпейнт, ибо сделан за три с половиной дня) рассматривайте, комментируйте. и как водится, прошу прощения за фотки - фотографировал на утюг... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Несмотря на быстроту покраса, он смотрится просто замечательно) Уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Класс! Вот когда вижу таких тиранид, появляется желание ими поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 покрас шикарный. Блин, уже говорил, но повторюсь- нравятся мне тираниды г-нa Vinni_Pooh`а. Вопрос только один (может проглядел в кодексе или просто не понял)- но почему база овальная? Не должна разве быть 120mm round? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 насколько я помню на ЕТС решили что должна быть овальная. кроме того - эта туша на монстровую не влезет даже если свернется калачиком. он же втрое больше карнифекса) я первого фоткал на фоне фекса, если что - он вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Люблю ярких жуков^^ А есть фото полной армии? Если не тяжело кинь сюда или в личку, интересно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хороший красный монстер. Так же хорош, как и его братец. Немного грубоваты вены на мешках. А есть фото полной армии? Если не тяжело кинь сюда или в личку, интересно посмотреть) Да, интересно было бы посмотреть на фото всей армии с данной цвет. схемой. Просим, маэстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) учитывая что суммарно времени на него потрачено почти ровно в два раза меньше, чем на первого - ваши отзывы меня крайне радуют. фото всей армии не существует в природе( да и показывать особо нечего, крашена только крупнота, а мелочь - или первые миньки, или не крашена. Так что там показывать нечего, поскольку она и создает массовку. вот на этих выхах съезжу на турнир в харьков, потом подкину фоток. спасибо за отзывы) з.ы. на правах рекламы и спойлеров - этот тервигон слеплен камрадом Гидрой из каммента выше, по вопросам приобретения - к нему в личку. ну и спойлер - впереди Мицелиевые Споры от него же, их еще никто кроме меня не видел, но скажу вам по секрету - они великолепны, и покрашены они будут мной первым, такие дела :Р Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 впервые вижу яркого жука, так что впечатления смешанные. с одной стороны - хороший, отличный покрас. с другой - неканоничность, ну и плохо я переношу яркие цвета у тиранидов. за покрас - поставил бы плюс, это важнее, конечно :) но яркость...имхо странновато. чисто имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с другой - неканоничность А в чём неканоничность-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Отличный тервигон))) Особенно порадовали мешки на пузе - смачно выглядят Правда кусок панциря над головой ИМХО слишком сильно высветлен по краям. Или это только на фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) на первом ракурсе выглядит наиболее адекватно, на последующих блики от лампы. чисто белого там нет нигде. с другой - неканоничность, ну и плохо я переношу яркие цвета у тиранидов. на вкус и цвет, все дела. я, например хочу, чтоб моя армия радовала меня яркими красками) ну и насчет неканоничности, во-первых это не правда, в кодексе есть примеры даже более вырвиглазных схем, ну и во-вторых, это скорее преимущество чем недостаток. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 здоровый такой, на Годзиллу смахивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) кстати, от себя замечу - все 4 руки у него, так же как и у первого на магнитах, вертятся и меняются по желанию) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ёще одна отличная модель. Даже завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как всегда суперский жучара получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти