Ингир Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скажите название песни которая играет в украинском ОВТ про холодную войну. Видео снимал Степан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброго времени суток! Выступлю с аналогичным вопросом. Тут, случайно услышал переделку песни "изгиб гитары желтой" звучала она "Изгиб "Стрелы" зелёной ты обнимаешь нежно..." Оч. хотелось бы текст... Говорят что это песня казанских техногенщиков. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Что бы не плодить тем. На Нашем радио услышал позитивную песню с новогодним настроением:"...Я больше не пью, и не курю..."-поёт женский вокал. Подскажите, кто знает, название песни и группы. Заранее благодарен. Изменено 18 января, 2011 пользователем Rip van Vinkl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну, и я сюда напишу: никто не знает песню, в которой звучит четыре выстрела подряд в припеве и затем - перезарядка (вроде стреляют из винтовки М14, емнип)? Вокал женский, высокий, поется на английском. Изменено 18 января, 2011 пользователем Серый Веня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что бы не плодить тем. На Нашем радио услышал позитивную песню с новогодним настроением:"...Я больше не пью, и не курю..."-поёт женский вокал. Может быть, это Алиса Тарабарова "Я больше не мечтаю, я больше не курю"? Правда, не сказал бы, что песня позитивная :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну, и я сюда напишу: никто не знает песню, в которой звучит четыре выстрела подряд в припеве и затем - перезарядка (вроде стреляют из винтовки М14, емнип)? Вокал женский, высокий, поется на английском. а хоть какие то слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если б я знал... в начале припева вроде звучит что-то в духе, вроде хором: "all I wanna ... is to take from my ...", в это время звучат звуки выстрелов и перезарядка (хотя больше звук походит на открываемую кассу с характерным звоном в конце). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а жанр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Может быть, это Алиса Тарабарова "Я больше не мечтаю, я больше не курю"? Правда, не сказал бы, что песня позитивная :) Нет не она, там всё таки позитива больше ;) Песня о постпраздничном синдроме, когда денег нет, сам себе обещаешь не пить , не курить, начать новую жизнь :D Но... Со следующего раза =) Изменено 18 января, 2011 пользователем Rip van Vinkl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Текст в припеве скорее читают, чем поют. Куплеты поют. Жанр затрудняюсь назвать... возможно, поп. Изменено 18 января, 2011 пользователем Серый Веня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Свою песню нашел, если кого интересовало: MIA - Paper Planes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ищу тему из рекламы "Сникерс" с Волочковой... про "поцелуй меня в пачку" и т.д. Минус на бэке отдалённо напоминает Mobb Deep, что-то более внятное вычленить не могу O_o Нид хэлп, мафака :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возможно,это I Diggity-In Snickers commercial.Но я не уверен на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возможно,это I Diggity-In Snickers commercial.Но я не уверен на все 100% А ссылочка на трэк есть? Чёт не нашёл я самостоятельно :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вбей в гугле, тебе сразу выдаст ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так не выдаёт же ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Видно у вас неправильный гугл... http://www.music-boom.com/en/search/Blackstreet%20feat.%20Dr%20Dre%20No%20Diggity.html?aff.id=1111 I Diggity-In Snickers commercial 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.