Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Помогите найти песню

Рекомендуемые сообщения

Скажите название песни которая играет в украинском ОВТ про холодную войну. Видео снимал Степан.

Доброго времени суток! Выступлю с аналогичным вопросом. Тут, случайно услышал переделку песни "изгиб гитары желтой" звучала она "Изгиб "Стрелы" зелёной ты обнимаешь нежно..." Оч. хотелось бы текст... Говорят что это песня казанских техногенщиков. :)

• 2 месяца спустя...

Что бы не плодить тем.

На Нашем радио услышал позитивную песню с новогодним настроением:"...Я больше не пью, и не курю..."-поёт женский вокал.

Подскажите, кто знает, название песни и группы.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Ну, и я сюда напишу: никто не знает песню, в которой звучит четыре выстрела подряд в припеве и затем - перезарядка (вроде стреляют из винтовки М14, емнип)? Вокал женский, высокий, поется на английском.

Изменено пользователем Серый Веня

Что бы не плодить тем.

На Нашем радио услышал позитивную песню с новогодним настроением:"...Я больше не пью, и не курю..."-поёт женский вокал.

Может быть, это Алиса Тарабарова "Я больше не мечтаю, я больше не курю"? Правда, не сказал бы, что песня позитивная :)

Ну, и я сюда напишу: никто не знает песню, в которой звучит четыре выстрела подряд в припеве и затем - перезарядка (вроде стреляют из винтовки М14, емнип)? Вокал женский, высокий, поется на английском.

а хоть какие то слова?

Если б я знал... в начале припева вроде звучит что-то в духе, вроде хором: "all I wanna ... is to take from my ...", в это время звучат звуки выстрелов и перезарядка (хотя больше звук походит на открываемую кассу с характерным звоном в конце).

Может быть, это Алиса Тарабарова "Я больше не мечтаю, я больше не курю"? Правда, не сказал бы, что песня позитивная :)

Нет не она, там всё таки позитива больше ;)

Песня о постпраздничном синдроме, когда денег нет, сам себе обещаешь не пить , не курить, начать новую жизнь :D

Но...

Со следующего раза =)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Текст в припеве скорее читают, чем поют. Куплеты поют.

Жанр затрудняюсь назвать... возможно, поп.

Изменено пользователем Серый Веня

Ищу тему из рекламы "Сникерс" с Волочковой... про "поцелуй меня в пачку" и т.д. Минус на бэке отдалённо напоминает Mobb Deep, что-то более внятное вычленить не могу O_o

Нид хэлп, мафака :D

Возможно,это I Diggity-In Snickers commercial.Но я не уверен на все 100%

Возможно,это I Diggity-In Snickers commercial.Но я не уверен на все 100%

А ссылочка на трэк есть? Чёт не нашёл я самостоятельно :blush:

Видно у вас неправильный гугл...

http://www.music-boom.com/en/search/Blackstreet%20feat.%20Dr%20Dre%20No%20Diggity.html?aff.id=1111 I Diggity-In Snickers commercial

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...