A.Kalinin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Итак, собираемся в клубе в 11.00. Игра будет по правилам Большие батальоны "большие сражения". По предложению Василия сыграем по ним вместо Шако. Сценарий выглядит так: 1. Русский корпус Руки развертывается в обороне. 2 расчетные дивизии 2. Французский корпус Вандамма (Василий и/или Петр) атакует его своими 4-мя пехотными дивизиями. 3. По кубику (5,6) и по правилам ближнего обхода на поле прибывают австрийцы Лунера (2 расчетные дивизии). Учитывая дикое везение Лунера я бы сказал, что пусть приходят на семерку. 4. По кубику (6) и по правилам дальнего обхода на поле прибывают пруссаки Чебура (4 расчетные дивизии). Обратите внимание, что кубик кидается отдельно для каждой из прибывающих дивизий. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Леша а поподробнее о Австрийских частях можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Леша а поподробнее о Австрийских частях можно? Две расчетные дивизии до 12 батальонов каждая, соответствующая корпусная кавалерия (до легкокавалерийской дивизии) и артиллерия - 2-3 орудия. Если у тебя вылезает авангард и волочиться по полу - можешь добавить еще австрийцев. Да, тут не понятно, будет все-таки Василий Bull участвовать или нет. Поэтому если будет - он будет командовать корпусом Вандамма. И мы играем ББ. Если нет - я сделаю четыре пехотные дивизии и одну легкокавалерийскую и буду командовать французами, но тогда командование корпусом Клейста (пруссаки) вам придется взять на себя. И тогда я думаю играем Шако. Еще один момент - Вандамм ждал прибытия корпуса Мармона... Мы будем закладывать вероятность его прибытия или хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Русские не сдаются! Теперь у меня есть командиры! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Однако, расписания на Кульм все-таки есть у Навзигера. И не только Кульм. Следующие игры можно будет играть более-менее по историческим расписаниям, соотношениям и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Дед, ну где же фокти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Как сыграли-то? Мнения, итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Однако, расписания на Кульм все-таки есть у Навзигера. И не только Кульм. Следующие игры можно будет играть более-менее по историческим расписаниям, соотношениям и т.п. Василий! Рад приветствовать вас в нашем гадюшнике! А где можно взять Навзигера в сети? А мы многое упустили в Кульме разве? Мне кажется, соотношение сил было вполне историческим, если не считать слишком раннего выхода австрийцев. Единственное сомнение мое связано с французской кавалерией - у тебя было две легкокавалерийские дивизии фактически. А у Вандамма была то ли одна, то ли одна и кавалерийский корпус (я так думаю по упоминанию атаки русских гусар на французских карабинеров, но, конечно, это гадание на кофейной гуще). Дед, ну где же фокти? Фокти не знаю, а реп сейчас выкладываю. Бе-бе-бе. Как сыграли-то? Мнения, итоги? Великолепная игра прежде всего с точки зрения игроков. Я чувствовал себя замечательно комфортно, все показали отличный класс и игры и поведения во время оной. К правилам есть некоторые претензии, я изложу их в репе. Но думаю переходить на Шако. Чуть-чуть портило красочность игры отсутствие присыпки на некоторых базах. Но, конечно, никаких претензий, все делалось второпях и на подготовку почти не было времени. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ...А где можно взять Навзигера в сети?... http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...ht=nafz*#194539 Единственное - у него своя собственная, не очень удобная для визуального поиска, система именования файлов. Я большую часть таки файлов на 1800-1815 переименовал так, чтобы в названии было бы описание. Если надо - могу записать на флэшку/болванку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Огромное спасибо, Василий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти