bubon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто едет? Пора скоординировано брать билеты и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я еду и Домовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Давай в пятницу сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ок. Набирай меня, скоординируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Gruumsh и Bubon - огромное спасибо за отличную поездку, помощь и компанию на этом турнире:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Gruumsh и Bubon - огромное спасибо за отличную поездку, помощь и компанию на этом турнире:) Не за что, нормальная компашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Gruumsh и Bubon - огромное спасибо за отличную поездку, помощь и компанию на этом турнире:) Уж прости нас за вынос мозга утром в субботу - перло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Грумшу и Буби - гранд респект, отличное выступление, не посрамили земли белорусской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Домовой тоже молодец - выиграл миррор с двумя монолитами, а это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да вы что это катострофа! Мне придется собирать это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти