Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вы думаете я родину тут защищаю? ^__^

Рекомендуемые сообщения

после того как перевез в феврале на место службы ваховсие инструменты и прочий стафф, немного поработал.....

Лученый василиск. На самом деле это конечно медуза, но мне так захотелось.

Скратчбилд. фирменные только гусеницы, ствол бигшуты и обслуга. К сожалению сфотать некрашеный было нечем....

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=28992

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=28993

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=28994

и потихоньку конверчу скарбоев из лучников....

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=28995

покраска претендует только на игровуху.... увидав последнее творчесво Канаева, захотелось бежать в хозтовары за "кротом" :(

Гут! Сияет только, как у кота... А парень в танковом шлеме - просто улёт!

блестит сволочь металлик.... я пытался черной водичкой глушить - не то... слишком мало - блеск не пропадает... много - неопрятные разводы...

придется терпеть 1.5 лет до окончания службы и приобретения аэрографа.... уж с его помощью я матовым лаком задую...

Отличный василиск! на гриффона еще похож :)

это не васька и не грифон. это медуза.

Здорово!

Скажи, лично ты из чего делаешь такие классные заклепки на танки?

итак, нам надо: иглы от одноразового шприца - тонкие с зеленым хвостиком, потолще с желтым и самые толстые с красным. также нужны тонкие сверла которые бы входили внутрь желтой и красной иглы. игл надо достаточно много, ибо в процессе эксплуатащии они быстро выходят из строя...

у желтой и красных игл с помощью треугольного надфиля укорачиваем иглу (у желтой оставляем 1.5 см, у красной 2). аккуратно затачиваем получившийся срез наждачкой.

теперь берем лист материала желательно 0.5 мм. если такого пластика нет, на крайняк подойдет плотный картон или склеенная в 2 раза с помощью дихлорэтана крышка от лапши доширак.

дальше все просто - стаишь иглу на него вертикально. внизу подложка. сверху молоточком тюк, сверло вставил, надавил слегка - заклепка вытетела. можно за раз делать несколько заклепок, но главное не жадничать, а то выдавить их не получится (в этом случае придется выжигать их, нагревая кончик иглы над пламенем.)

затем, имея заклеки, капаем куданьть каплю клея, в моем слечае дихлорэтана, в случае с картоном - суперглю. берем иголку с зеленым кончиком, легонько накалываем заклепку, макаем в клей и располагаем в нужном месте. ждем с полсекунды - она должна приклеется и извлекаем из нее иглу. и так далее.

Сила! Будем надеяться твои командиры не видят, чеи ты занимаешься ;)

я тоже на это надеюсь.... красить всяки мудилам к праздникам долбанную звезду... избави меня Морк от такого...

я тоже на это надеюсь.... красить всяки мудилам к праздникам долбанную звезду... избави меня Морк от такого...

Что, и там есть они??? :o :o

Орк-механик-водитель очень колоритным получился. Слушай, а зачем эти гроты тянут за трос, они что пытаются эту машину вытащить?! :?

В общем ЖЖОШь, земеля!

Вирусс! Респект тебе огромный! Не перестаю тебе удивляться. Как однопалчане к вахе относятся?

З.Ы.Ты вообще когда вернешься?

Вирусс сотона! РеспектЪ!

А ты где служишь территориально?

Что, и там есть они??? :o :o

мудилы то? они везде есть... а тут походу целый заповедник.... ^___^

Орк-механик-водитель очень колоритным получился. Слушай, а зачем эти гроты тянут за трос, они что пытаются эту машину вытащить?! :?

В общем ЖЖОШь, земеля!

в орочьих апгрейдах к технике есть гроттриггеры, которые лечат иммобилайз на 4+. так вот э то они и есть ^___^

Вирусс! Респект тебе огромный! Не перестаю тебе удивляться. Как однопалчане к вахе относятся?

З.Ы.Ты вообще когда вернешься?

не скоро вернусь.... 1.5 года осталось служить.... ну может по зиме следущей в Красноярск на месяц еще выберусь...

Вирусс сотона! РеспектЪ!

А ты где служишь территориально?

Иркутская область

Отличные работы. Слава Вируссу.

Забыл наверное добавить к Иркутской области- Космовойска:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...