Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Готовлюсь для игры на РОЕ, переделал армию в соответсвии с 2 драфтом, пока очень мало что понятно, скорее всего это будет тестовый турнир поэтому ростер в большей части экспериментальный. С большим удовольствием выслушаю конструктивную критику. Собственно ростер. LORDS (571 Pts) Arch Lector of Sigmar @ 286 Pts General; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Armour of Meteoric Iron; Van Horstman's Speculum; War Altar Grey Guardian @ 285 Pts Magic Level 4; Lore of Shadow; Holy Relic; Rod of Power HEROES (304 Pts) Captain @ 127 Pts Barded Warhorse; Full Plate Armor; Battle Standard; Charmed Shield; Luckstone; Ironcurse Icon; Sword of Might Battle Wizard of the Golden Order @ 110 Pts Magic Level 1; Lore of Metal; Seal of Destruction Master Engineer @ 67 Pts Light Armour CORE (610 Pts) 11 Knightly Orders @ 303.0 Pts FC; Banner of the Eternal Flame 6 Knightly Orders @ 162.0 Pts Standard; Musician 20 Swordsmen @ 145.0 Pts FC SPECIAL (499 Pts) 18 Greatswords @ 210.0 Pts FC 5 Pistoliers @ 114.0 Pts Musician; Outrider (Repeater Pistol) Great Cannon @ 100.0 Pts Mortar @ 75.0 Pts RARE (415 Pts) Steam Tank @ 300.0 Pts Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts Additional Dispel Dice: 1 + Seal of Destruction Models in Army: 79 Total Army Cost: 2399.0 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А Родофпаверные кубы не идут разве в зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А Родофпаверные кубы не идут разве в зачет? Идут, он здесь для свой фазы магии, как показала практика - очень часто остаются кубы с диспела, добавить 2 в свою маг фазу - очень приятно, особенно учитывая наличие молитв, алтаря и 5 заклов у магов. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Идут, он здесь для свой фазы магии, как показала практика - очень часто остаются кубы с диспела, добавить 2 в свою маг фазу - очень приятно, особенно учитывая наличие молитв, алтаря и 5 заклов у магов. Так нельзя делать - максимум два куба добавляются, и один из них отъедает сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос дилетанта, зачем нужны 20 мечников?) И какая роль у пистольеров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 почему лора тени? не лучше ли для саппорта жизни или света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос дилетанта, зачем нужны 20 мечников?) И какая роль у пистольеров? :rolleyes: Мб занять башню на первый ход? Пистольеры охраняют орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Так нельзя делать - максимум два куба добавляются, и один из них отъедает сил. Не понял что нельзя то? я же собираюсь добавлять ПД, а не ДД, сил отъедает у меня один ДД. [ Добавлено спустя 48 секунд ] почему лора тени? не лучше ли для саппорта жизни или света? Лора свет у меня есть в алтаре, а в тени есть замечательные дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не понял что нельзя то? я же собираюсь добавлять ПД, а не ДД, сил отъедает у меня один ДД. Перечитал рестрикты еще раз - виноват, ступил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На мой взгляд, маг должен быть не метал а фаер. Иногда полезнее фаербольчик кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На мой взгляд, маг должен быть не метал а фаер. Иногда полезнее фаербольчик кинуть. фаер конечно прикольно, это вариант для размышлений, просто металл очень силен против дарковского лорда, и очень помогает против всяких бронированных тумбочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 После размышлений и пары тестов, изменил ростер, им и буду на РОЕ... в общем коробка мечников в 20 себя вообще никак не показывает, пистольеры не плохи, но ситуативны, не хватает мелочи для диверта. Получилось в итоге вот что: Arch Lector of Sigmar @ 286.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Armour of Meteoric Iron; Van Horstman's Speculum; War Altar Wizard Lord of the Jade Order @ 285.0 Pts Magic Level 4; Lore of Life; Holy Relic; Rod of Power Captain @ 127.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse; Sword of Might; Charmed Shield; Ironcurse Icon; Luckstone; Battle Wizard of the Golden Order @ 110.0 Pts Magic Level 1; Lore of Metal; Seal of Destruction Master Engineer @ 67.0 Pts Light Armour 11 Knightly Orders @ 303.0 Pts FC; Banner of the Eternal Flame 20 Handgunners @ 180.0 Pts FC 6 Knightly Orders @ 162.0 Pts Standard; Musician 18 Greatswords @ 210.0 Pts FC; 5 Detachment - Archer @ 40.0 Pts 5 Detachment - Archer @ 40.0 Pts Great Cannon @ 100.0 Pts Mortar @ 75.0 Pts Steam Tank @ 300.0 Pts Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 84 Total Army Cost: 2400.0 Заменил на пробу большому магу тень на лайф, попробую так, уж очень обидно отсутвие возможности отлечить танк или алтарь, а так глядишь и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Иван, а так ли ганнеры лучше арбалетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Иван, а так ли ганнеры лучше арбалетов? Это сложный вопрос, но в моем случае он решается очень просто, у меня арбалетчиков нет... так что ганнеры :) да и армия в хохланд покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти